Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
b360fca18e0562c12a.webp
:D блеск
Я прям завидую. Так не могу - точно :)

Любопытная статья Капицы по проблеме демографии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытно, что многие учёные, очень высокого уровня, выходят на вопросы социального направления. Амосов тот же, примером

d28cb762e1697c3194e.gif
я всё пытаюсь научиться одному любопытному упражнению, "отжимания в горизонте". В принципе, у меня есть шанс. Вешу я мало, мышцами оброс, умею аккуратно прогрессировать... Но всё как-то... только пошёл было прогресс - "локоть теннисиста". Вначале я вообще подозревал необходимость укачивать карапуза - младший у меня папина ляля, его качать должон папа и не иначе как стоя. А ночью и неоднократно - контроль теряется. Ну,думал и сорвал что. Не впервой.
А потом вспомнил, что по утрам без разминки отжимался в стойке на руках :) Со старшим, к слову, за компанию.
Возраст не тот у меня. Шутки такие выделывать.
А. А я пока нашёл, что это за хрень такая, пока закачал эту травму... да и сейчас ещё беспокоит.
В общем, до "горизонта" мне... как до горизонта :)

А уж эдак... Но. Мы не привыкли отступать. Возьму на заметку, ага. :)

4cff0389c98de9774c.gif
если речь о футбольной, то мне ещё пахать и пахать
Я погуглил, там аж 11 человек надо

:D а чем три мужчины в доме не команда?)) а насчет футбольной...так есть к чему стремиться! да и руки уже привычны укачивать:клас:

:іржач: я конечно не в коем случае не...но хочется уточнить..до сих пор же не стерся:D
b13b506fdfcabb98066.gif
к сожалению, это ничто не гарантирует
Я, кажется, не спрашивал, сколько вам лет-то? Ну, плюс-минус
а то я туд со своим старьём...

всё пытаюсь научиться одному любопытному упражнению, "отжимания в горизонте". В принципе, у меня есть шанс. Вешу я мало, мышцами оброс, умею аккуратно прогрессировать... Но всё как-то... только пошёл было прогресс - "локоть теннисиста".

думал и сорвал что. Не впервой.
А потом вспомнил, что по утрам без разминки отжимался в стойке на руках Со старшим, к слову, за компанию.
Возраст не тот у меня. Шутки такие выделывать.
А. А я пока нашёл, что это за хрень такая, пока закачал эту травму... да и сейчас ещё беспокоит.

:D

8fc6df05eb02a5ed49880a.webp

Назад
Зверху Знизу