Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Он интроверт, и я интроверт, и математик, Дадон похоже ближе к экстравертам)))

:)) нда...мне таки повезло :yahoo:

то Сплюш: человеку 42 года...как бы точно по идее должны быть люди, которые о нем помнят.
ну, в частности я помню о его ДР, но я не близкий друг..просто я -экстраверт :D

Есть такое понятие, как "зона комфорта". Это когда понимаешь, что живешь, в общем-то хреново, но менять ничего не хочешь, потому что так уже привык, и не хочется напрягаться.

вот я об этом же: со стороны не понятно- хорошо человеку или плохо.
кто-то говорит: у человека нет жены/мужа/детей/друзей- значит он плохой человек и с ним что-то не так..
и я вот, гуляя вечером задумалась о своем знакомом, который точно показал, что он порядочный человек..но снова же...всего вышеперечисленного у него нет..а значит, что-то у него в отношениях с людьми не ладится :rolleyes:

то Сплюш: человеку 42 года...как бы точно по идее должны быть люди, которые о нем помнят.

однозначно помнят только родители и сестры-братья

вот я об этом же: со стороны не понятно- хорошо человеку или плохо.
кто-то говорит: у человека нет жены/мужа/детей/друзей- значит он плохой человек и с ним что-то не так..
и я вот, гуляя вечером задумалась о своем знакомом, который точно показал, что он порядочный человек..но снова же...всего вышеперечисленного у него нет..а значит, что-то у него в отношениях с людьми не ладится :rolleyes:

вот и все его нетак:)

Тебе реально повезло:D. Потому как ежели провести шкалу, с одной стороны написать интроверт, со второй экстраверт, то все мы трое будем где-то посредине, но ближе к понятию интроверт. Дадон чуть поодаль, ближе к понятию экстраверт... Настоящие интроверты, те кто с самого начала шкалы будут находиться, они о-го-го какие сами в себе, замкнутые!))

А откуда тебе известно, что его никто не поздравил?:rolleyes:

Возможно, есть.
Насколько он обременен социальным взаимодействием в реальном времени?
С кем?

В жизни случаи разные бывают.

У меня был период, когда смерть косила моих друзей как комбайном. Я уж запереживал даже, еще пара-тройка таких лет и не останется никого.

Как-то лет 8 назад в Крыму познакомился с человечком, который был много, лет на 10 младше меня (пацану года 22-23). Он за два года похоронил всех бабушек-дедушек, маму и папу, сестру и брата... Остался один, своей семьи у него еще не было. Наследство, деньги. Стал перекати-поле. Ни в одном городе долго не задерживался... Был неплохой человек, близко мы не сходились, но гнидой он точно не был.

Тебе реально повезло:D. Потому как ежели провести шкалу, с одной стороны написать интроверт, со второй экстраверт, то все мы трое будем где-то посредине, но ближе к понятию интроверт. Дадон чуть поодаль, ближе к понятию экстраверт... Настоящие интроверты, те кто с самого начала шкалы будут находиться, они о-го-го какие сами в себе, замкнутые!))
однажды одному интроверту не сильно повезло ехать со мной и моими приятельницами в одном купе :)) у нас была бутылка вина, а у него штопор и гитара ..и путь мы держали в Коктебель.
оказалось, что он большой поклонник моих любимых музыкантов...так и тусил с нами потом все вечера на фесте. я шутила, когда говорила, что самое забавное будет, когда он с нами будет ехать в одном купе и обратно:)) интроверту не повезло :D
А откуда тебе известно, что его никто не поздравил?:rolleyes:

сказал...

Тебе не удаётся. Стасичка любил объёмы.
про объемы не было ни слова. было ключевое - ******.
я выдал свой вариант №1

вариант №2
T6j9Kiot9g8.webp

а собачий ДР помните?:)

Когда я спросил старейшину племени, когда я родился, он сказал: "летом"(с):D

не напрягаясь, я даже не скажу точно возраст. четыре или пять лет.
как собственно и свой:rolleyes:

Я не хочу развивать эту тему здесь. Да и вообще не хочу. Каждый человек должен сам понимать, что и почему у него не ладится в отношениях с людьми, а рассказывать об этом другим нет никакого смысла.

Возможно, есть.
Насколько он обременен социальным взаимодействием в реальном времени?
С кем?

В жизни случаи разные бывают.

У меня был период, когда смерть косила моих друзей как комбайном. Я уж запереживал даже, еще пара-тройка таких лет и не останется никого.

Как-то лет 8 назад в Крыму познакомился с человечком, который был много, лет на 10 младше меня (пацану года 22-23). Он за два года похоронил всех бабушек-дедушек, маму и папу, сестру и брата... Остался один, своей семьи у него еще не было. Наследство, деньги. Стал перекати-поле. Ни в одном городе долго не задерживался... Был неплохой человек, близко мы не сходились, но гнидой он точно не был.

значит я не сильно не переживаю..

Назад
Зверху Знизу