Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не могу знать :)
У родителей иногда попадаю на телевизор... в общем, получается тип как у Данди-крокодила... да, именно это и показывали...

64962de2e6561c82024a.webp

как они на кортышах высиживают...
:) на кортах
достигается упражнением, ага
Любопытная субкультура
Но мне, выросшему в 70е, она кажется какой-то карикатурной, ну, знаете, тип как в провинциальном театре оперетты. Играют так, чтобы и на галёрке было видно, что это: страх, любовь, или ещё что...
:) в общем, мы были лучше и чище

:) на кортах
достигается упражнением, ага
Любопытная субкультура
Но мне, выросшему в 70е, она кажется какой-то карикатурной, ну, знаете, тип как в провинциальном театре оперетты. Играют так, чтобы и на галёрке было видно, что это: страх, любовь, или ещё что...
:) в общем, мы были лучше и чище

и главное хочется дать пинка..почему-то:рл:

и главное хочется дать пинка..почему-то:рл:
:) кому?

88304935165860651a4399fd.webp

кажется, это приписывают Ошо: если увидел в ком-то грех, найди его в себе и исправь :) В этом есть смысл. Так вор всегда подозревает окружающих в стремлении что-нибудь украсть. Мы распознаём в окружающих только то, что нам известно.

Я - к тому, что вполне понятное желание дать пинка обычно исходит из подсознательного желания дать пинка самому же себе. Я обычно бью за хамство, за грубость - за то, что в себе же не люблю.
:) И очень не люблю агрессивных. Именно за то, что ответом во мне самом подымается зверюга. Которую я очень не люблю.

:) кому?

88304935165860651a4399fd.webp

кажется, это приписывают Ошо: если увидел в ком-то грех, найди его в себе и исправь :) В этом есть смысл. Так вор всегда подозревает окружающих в стремлении что-нибудь украсть. Мы распознаём в окружающих только то, что нам известно.

Я - к тому, что вполне понятное желание дать пинка обычно исходит из подсознательного желания дать пинка самому же себе. Я обычно бью за хамство, за грубость - за то, что в себе же не люблю.
:) И очень не люблю агрессивных. Именно за то, что ответом во мне самом подымается зверюга. Которую я очень не люблю.

да, себе я бы наваляла знатно:іржач: но поздно) а может быть и не поздно, а страшно, вдруг выбью "****":D

Забавно.
Только раз видел перелом верхней челюсти. Но там кастетом прилетело.
А нижние - да, видал.
Наверное, легче ломается.

Именно за то, что ответом во мне самом подымается зверюга. Которую я очень не люблю.
солидарен полностью.
Но согласись - хорошо, что эта зверюга есть. Моя постоянно на чеку, нигде не шляется. Всегда успевает выручить.
Она же контролирует бухло. За это я её тоже не люблю))
Нажраться до скрипа в **** не даёт, мерскае жывотнае:угу:

А ещё у неё ОООЧЕНЬ громкий голос!

солидарен полностью.
Но согласись - хорошо, что эта зверюга есть. Моя постоянно на чеку, нигде не шляется. Всегда успевает выручить.
Она же контролирует бухло. За это я её тоже не люблю))
Нажраться до скрипа в **** не даёт, мерскае жывотнае:угу:

А ещё у неё ОООЧЕНЬ громкий голос!

Я извиняюсь...а в чем радость нажраться до скрипа в..?:збентежений: просто интересно)

Назад
Зверху Знизу