Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

как они на кортышах высиживают...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу знать
У родителей иногда попадаю на телевизор... в общем, получается тип как у Данди-крокодила... да, именно это и показывали...
как они на кортышах высиживают...
на кортах
достигается упражнением, ага
Любопытная субкультура
Но мне, выросшему в 70е, она кажется какой-то карикатурной, ну, знаете, тип как в провинциальном театре оперетты. Играют так, чтобы и на галёрке было видно, что это: страх, любовь, или ещё что...
в общем, мы были лучше и чище
нет, не пинка.и главное хочется дать пинка..почему-то![]()
и главное хочется дать пинка..почему-то![]()
кому?
![]()
кажется, это приписывают Ошо: если увидел в ком-то грех, найди его в себе и исправьВ этом есть смысл. Так вор всегда подозревает окружающих в стремлении что-нибудь украсть. Мы распознаём в окружающих только то, что нам известно.
Я - к тому, что вполне понятное желание дать пинка обычно исходит из подсознательного желания дать пинка самому же себе. Я обычно бью за хамство, за грубость - за то, что в себе же не люблю.
И очень не люблю агрессивных. Именно за то, что ответом во мне самом подымается зверюга. Которую я очень не люблю.
нет, не пинка.
сломать челюсть.
верхнюю.
для них пинок как осенний поцелуй, после жаркого лета.
да, себе я бы наваляла знатноно поздно) а может быть и не поздно, а страшно, вдруг выбью "****"
![]()
это слишком просто))почему не нижнюю?))
солидарен полностью.Именно за то, что ответом во мне самом подымается зверюга. Которую я очень не люблю.
солидарен полностью.
Но согласись - хорошо, что эта зверюга есть. Моя постоянно на чеку, нигде не шляется. Всегда успевает выручить.
солидарен полностью.
Но согласись - хорошо, что эта зверюга есть. Моя постоянно на чеку, нигде не шляется. Всегда успевает выручить.
Она же контролирует бухло. За это я её тоже не люблю))
Нажраться до скрипа в **** не даёт, мерскае жывотнае
А ещё у неё ОООЧЕНЬ громкий голос!
"человецы суть"
По моему скромному мнению, Гнатюк поет лучше эту песню