Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они себя накачивают. Адреналином. Это не только - испугать, это ещё и для того, чтобы настроитьсяэто ж военный танец, для запугивания врагов?
что они там поют "смерть-это смерть, жизнь-это жизнь"?
- услышат ******ы, погибнут друзьяСоломон-♥;66577503 сказав(ла):Везет мне в последнее время так, что очень даже удивительно. Бываю в гостиницах, а вокруг одни ******ы (немцы). И хочется выпить, а нельзя...![]()
это вчерашний вечер мокрым был. А утро... утро всегда доброеДоброе утро тема!
Хоть и мокрое....![]()
Соломон-♥;66577526 сказав(ла):В чем провокация вопроса? Я был и за два летних месяца привез 1380 рублей. Сургут - Уренгой пытался строить...![]()
это 1380 когда з.п 200 была у инженера? хорошо платили!Соломон-♥;66577526 сказав(ла):В чем провокация вопроса? Я был и за два летних месяца привез 1380 рублей. Сургут - Уренгой пытался строить...![]()
В тех краях и инженеру другие деньги платили, полагаюэто 1380 когда з.п 200 была у инженера? хорошо платили!
а че "пытался" строить?
Мотористка требует смазкуХренасе Зойка... )))
Такая и зашибить может....
Такое впечатление, шо режиссёр - ******.
И раньше снимал "клюкву", навроде "Красного рассвета", где все советские - в ушанках, с "калашниковыми" и ручными ведмедЯми на поводке.
Не люблю гротеск.
Когда-то, на уроке украинской литературы, услышал слово "перебільшення".
Сейчас его вспомнил.![]()
ыыыы
бывают же магазины...
][/QUOTE]
И Скорая дежурит недалече. ..:D
Ну, тады я трындю совместно с "вики".А "Красный рассвет" я не смотрел. Смотрел "Стальной рассвет" со Свэйзи
Ну, тады я трындю совместно с "вики".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_рассвет_(фильм,_1984)
Ён. С Патриком.
Стасичка, у тебя как с врачами?..
Я тут мультфильм про математика нарыл.
Не нужна "скорая"И Скорая дежурит недалече. ..![]()
а академики тоже, наверное - люди, да.
И им тоже нужно иногда поесть малинового варенья
А русские, они такие и есть, да-да.
Выглядят, конечно, несколько иначе, но всё равно - такие.