Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Пора пинать сухие листья
Гуляя в парке не спеша
Читать Онегина сквозь сопли
Дыша

ceh3ad.jpg

Ладно, девочки с хорошей фигуркой, а то ж тётки, на которых можно пахать, облачились в коротенькие юбчонки, демонстрируя портачки, достойные размерами и вычурностью какого-нить клана якудза, на своих жирных лягах.

а мужики?
Мужики в тойном районе носили смокинги на стройных прямоногих телах?

а мужики?
Мужики в тойном районе носили смокинги на стройных прямоногих телах?
Понимаешь, какое дело: на внешний вид мужиков мне как-то ******ь.
По мужикам я - не специалист. :D
Просто у тебя сразу же слышится: "Марьванаа, а вот он и т.д."
Ты не за ОН, ты за ОНА скажи.

P.S. Не поверишь, но у мужиков портачек (те, что на глаза бросались) было помене, чем у дам. :D

Понимаешь, какое дело: на внешний вид мужиков мне как-то ******ь.
По мужикам я - не специалист. :D
Просто у тебя сразу же слышится: "Марьванаа, а вот он и т.д."
Ты не за ОН, ты за ОНА скажи.

а шо сразу рыжий?
У рыжего татух нет, шоб за них отвечать
А вот по мужикам рассказать - рыжий спец:yahoo:

P.S. Не поверишь, но у мужиков портачек (те, что на глаза бросались) было помене, чем у дам. :D

может в энтом районе не все мужики в йупках оголены еще (что слава Богам) были и ты не позаглядывал хорошенько?:D

Был пару месяцев назад в одном областном центре (не Харьков) и обратил внимание на одну весЧь:
День был жарким, народ заголялся как мог (в рамках нашей пуританской морали, естессно :D).
Многие дамы, от достаточно сопливого (по моим меркам) возраста и до "хорошо за сорок" имели на теле тату.
Ладно, девочки с хорошей фигуркой, а то ж тётки, на которых можно пахать, облачились в коротенькие юбчонки, демонстрируя портачки, достойные размерами и вычурностью какого-нить клана якудза, на своих жирных лягах.
Народ не спешит подтягивать ****** и жопы в спортзалах (поверьте на слово, изменения могут быть кардинальны - в лучшую сторону), не стыдится радовать взор окружающих свисающими "валиками" жира над поясом брюк, зато покрывает себя картинками не хуже братвы из племени "тумба-юмба".
Разъясните: что сие такое - мода, желание обратить на себя внимание, способ самоутверждения?..
Да фиг знает
Ну вот я когда-то себе набил в салоне, тогда оно 2 бака квадрат стоило, в 95м, что ли. Сотни полторы отдал за небольшую, в общем, татуху. Тогда были ничо се деньги, да
Но я сейчас так, поразмыслив, полагаю, человек так фиксирует какую-то мысль, что ли. О себе, или вообще. Т.е., татуха таки несёт какой-то смысл. Во всяком случае, поначалу, пока не это не станет привычкой: рисовать что-нибудь на своём теле :)
Константин, застегнитесь, спрячьте свою нахальную татуировку с этими безграмотными выражениями. Вы все время пишете что-то новое.

А вот по мужикам рассказать - рыжий спец
А хошь я табе повествую?..
О мужиках. :D
В моей жисти было три знаковых события, которые очень многие особи мужскАго полу на своей тушке отражают.
События совершенно разные, но уважаемые.
Во всяком случае, среди "мужской" мужской части народонаселения. :D
Я, однако ж, ничего не рисовал на своей шкуре.

Был у меня хороший знакомый.
Две ходки.
Вторая - на "строгом".
Нормальные "бандитские" статьи оба раза.
И задал я ему однажды вопрос по поводу наличия (вернее, полного отсутствия у него) наколок.
Ответ был: "Дык, это ж особые приметы! На кой хрен ментам лишнюю наколку на себя давать?.." :D
Даже "один в четырёх стенах" на кисти не носил.
Кто "в теме" - оценит.

А хошь я табе повествую?..
О мужиках. :D
В моей жисти было три знаковых события, которые очень многие особи мужскАго полу на своей тушке отражают.
События совершенно разные, но уважаемые.

родилсо-женилсо и умер?
Тоже мне *события*

Т.е., татуха таки несёт какой-то смысл.

у тебя есть татуха?
Ну и какой она СМЫСЛ (что она для тебя значит) несёт?

:) это было много лет назад.

был товарищ у меня (ныне ушедший в лучшие)
Странной, как на человека , причудливой кармы был тот парень, светлая память. Он жизнь свою писал на себе с помощью тату, т.е. добавлял или переписывал картинки по смыслу событий. Он знал чтО он делает и зачем.

А просто так...? Многие ж и неосознанно.
А в мире ничо не бывает просто так)

Ну, ок
Пойду прогуляюсь пока погоды стоят)

новый Девид (Байрон), что радует)

Назад
Зверху Знизу