Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;55848643 сказав(ла):
Обнаженкой пахнет... :)
Што там у Вас происходит?:дивитись:
Я ж не белочка!!!!у нас фотосессии делают у моря и на куяльнике,там контраст цвета красивый!
Я тоже не белочка! Но сказки люблю))

:rolleyes:Шотакоэ? Хотите в лес, на ветку?

Я тоже хочу в лес.:)
Но похоже, что в этом году весна будет самой обычной для XXI века. Вся ее раннесть дождями размоется. Что хорошо, в общем-то. Для сельского хозяйства и природы.
Но по лесу бродить, жучков-паучков выискивая, раньше чем обычно не получится. Год назад (или уже два?) я Паучку на Днюху приносил уже готовые отпечатки того года, а снимал числа 4-10 апреля. Так и в этом году выйдет.

Это болото!!!!а тут море
А у меня скорее оброз русалки или золотой рыбки !!!

Образ Золотой Рыбки уже занят! :D

Соломон-♥;55848663 сказав(ла):
Ракурс должен быть всесторонний... :)
Мой ракурс Вам ничо не должен)). Советы не принимаются! Здесь всё обдумано и взвешенно расчитано!:увага:

Но похоже, что в этом году весна будет самой обычной для XXI века. Вся ее раннесть дождями размоется. Что хорошо, в общем-то. Для сельского хозяйства и природы.
Но по лесу бродить, жучков-паучков выискивая, раньше чем обычно не получится. Год назад (или уже два?) я Паучку на Днюху приносил уже готовые отпечатки того года, а снимал числа 4-10 апреля. Так и в этом году выйдет.

Образ Золотой Рыбки уже занят! :D

Я воду не люблю ,можно что то сухопутное!

Образ Золотой Рыбки уже занят!
дада, кстати говоря о весне Колдун и Пивовар обещали беседки в живописном месте к потеплению.
я буду поддерживать развивать эту идею)))

море возле одессы не болото?
ниче ты не понимаешь! это стан для комаров:eek:

Я воду не люблю ,можно что то сухопутное!

Сухопутное = путь по сухому.
Как путешествовать по сухому?
Два варианта:
- ножками;
- на колесах.
Но "на колесах" в наше время имеет еще и иной смысл... :rolleyes:

Я не настаиваю, я просто описываю сложную паутину смыслов...

:rolleyes:Дадон нам ещё байбака обещал.
Летом лучше ехать.

Назад
Зверху Знизу