Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что для просмотра картинок регаться надо))
Возможно, речь идет о разных форумах. :D
Я этот имел ввиду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично всё просматривается без всякой регистрации.

Возможно, речь идет о разных форумах. :D

а шо, их таки в Одессе -городских трошки есть:confused:

Я этот имел ввиду:

ну да, получается ,что разные. У меня был с клубникой и маяком:)

хыхы
Держу пари (просмотрев по ссылке), что наш ГенАдольфович войдет в историю нач. 21 века как пресамый великий руководитель:)

прогуглила

Боги, какие когда-то были дети прилежные

gb4hef.webp

Евгений Шулимович?
Прилежный?

Лично не знаком, но сомневаюсь...

Для картинки я был таким же прилежным. Где-то в архивах харьковского телевидения может сохранился видео-материал, как меня в пионеры принимали в музее школы №5 на Иванова.

А в свободное от съемок время по вечерам я лазил через форточку ТРЕТЬЕГО этажа (до форточки - по стене, там есть за что зацепиться) в будущее Польское консульство (на тот момент это была дирекция строительства газопровода СССР-Польша "Энергопол"). Я ничего у них не брал (это офис, это не место проживания), мне просто интересно было - чем их работа и быт отличается от наших... Время от времени я это проделывал.

Спалил весь кайф пацан-сосед, который таки решился повторить... и повторил... и что-то украл. (К слову, он был единственным из двух десятков пацанов, кто смог повторить, остальные засцали). Нас пожурили. Местным властям жаловаться не стали, но доступ перекрыли. :D Форточку стали закрывать изнутри.

К слову, знали десятки человек и никто не настучал, никто не донес, все раскрылось только по факту воровства.

Были бы в курсе взрослые - обязательно бы настучали!
Вывод: взрослые = редиски!

Вывод: взрослые = редиски!
Это верное определение.
А ещё самых взрослых из них месть лишает разума.

#житипочесному(с)

мы хотим прозрачности, говорили они.
мы развоплотим олигархию, говорили они.
мы сломаем систему, говорили они.

а потом получили вот это вот все: назначения людей Коломойского и своих бизнес-партнеров на первые посты в стране, неконституционные и неполномочные заявления о Раде и Кабмине, знаковое "бабушка вернулась", одобрительные смешки регионалов и внезапную прыть некоторых беглецов, "наконец-то вернувшихся на родину".

хватит уже бесноваться, порохоботы, говорили они.
проиграли - завалите, говорили они.
надо дать Ему хотя бы год, чтобы Он смог что-то сделать, говорили они.

год? спасибо, за два дня сделано вполне, чтобы мы определить вектор рельс, по котором наш маленький и веселый поезд покатится к ***м. два дня прошло, а мы уже имеем демарш Кабмина во главе с премьером, проект лучшей партии лучших мэров отечества и ряд локальных качельных ситуаций типа поджога волонтерской палатки в центре Харькова.

а теперь мы все сидим и не знаем, что будет завтра, потому что никто не знает, что в голове у Игоря Валерьевича кроме самого Игоря Валерьевича. пока что он качает парламент с правительством, кого он станет качать завтра (банковскую ли систему, международные ли отношения, налоговую ли структуру) - известно только ему самому.

и за этот совершенно мутный бесперпективняк, конечно, спасибо моим соотечественникам, которые бесшабашно говорили "да хоть кота в мешке", а в мешке не оказалось даже кота, а оказались Портнов, немножко Коломойского, Кернес с Трухановым, еще немножко Коломойского, люстрированный чиновник времен Януковича и сам Коломойский.

если б это были ****** у букмекера, я с антропологическим удовольствием понаблюдал бы, как сгорают их деньги и рушатся их иллюзии, и неизвестно, за чем было бы сладострастнее наблюдать. но это не ******, а "нам здесь жить", и теперь я не успеваю охуевать от того, как быстро их кумир растопчет их песочные замки, а заодно и мою страну походя.

не жалею, не зову, не плачу. засучиваю рукава и буду толкать этот кривенький поезд туда, куда нужно мне. иначе у нас с этим сраным вождизмом дела не будет.

ps. и да, как мог забыть: референдум же, референдум об отношениях с Россией. простите, по-моему у вас там на торте не вишенка, по-моему это кусочек навоза.

Евгений Шулимович?
Прилежный?

не только он
Все дети на фото не втыкают в айфоны. Возможно, учителя слушают, возможно даж и математику)

Сейчас детки как-то такие, увы

я лазил через форточку ТРЕТЬЕГО этажа

о, знакомое дело
Только я за чертежами своими, уже, правда на 2-м курсе. И на второй этаж:)

Боюсь, что уже пройдена "точка невозврата".
В смысле - гос-ву Украина неминуем пиндык?
Надеюсь, что - нет
Если бы не надеялся, таки смазывал бы уже лыжи. Потому что таки согласился с дядькой из другой темы: это - не сепаратизм 91го, который прошёл сравнительно безболезненно, хоть и прокатился по украинцам как бульдозер. Без большой крови не обойдётся.
Но хотелось бы надеяться, что экономические интересы таки возобладают. Над политическими амбициями отдельных личностей.

о, знакомое дело
Только я за чертежами своими, уже, правда на 2-м курсе. И на второй этаж:)
так ты на 2м курсе, небось, такое же сложение имела, как Сергей - в детстве босоногом :)

Руми отвечает ученикам:
- Что такое яд?
- Яд - это всё, что превышает ваши потребности. Ядом может стать сила, богатство, желания эго, жадность, лень, любовь, амбиции, ненависть или что-то еще.

- Что такое страх?
- Неприятие неопределенности. Если мы примем эту неопределенность, она станет приключением.

- Что такое зависть?
- Неприятие добра в других. Если мы примем это добро, оно станет вдохновением.

- Что такое гнев?
- Непринятие вещей, которые находятся вне нашего контроля. Если мы примем их, это станет кротостью.

- Что такое ненависть?
- Неприятие человека таким, каков он есть. Если мы примем человека без каких-либо условий, ненависть обернётся Любовью.

تصوف
Джалал ад-Дин Руми (1207 — 1273)

h7cchc.webp

так ты на 2м курсе, небось, такое же сложение имела, как Сергей - в детстве босоногом :)

или форточки были больше)

c2hbdb.webp

это фронт, со дворика было нечто подобное по окнам. Только тогда без решеток))

Знаете, мне пришло в голову, что вот те, кто тиражируют всякие статьи, воспитательного характера, активно борются за правое (как они полагают) дело, это не - патриоты.
Т.е., их некорректно так называть. Мож, это - достойные люди, просто слово неподходящее.
Патриотизм, это - любовь к своей стране.
Т.е., патриот - нормальный человек. Об чём думает нормальный человек? "Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях - и ничего больше." Потому что он - нормальный человек. И думает о том, о чём все нормальные люди.
А это... может, воины, не знаю. Не патриоты - точно.

А вот это правда любопытно
Эшли Грэм с сестрой
У обеих - одинаковые вводные, в смысле - сложение. Но у одной, которая постоянно физкультурой занимается, в результате - фигура, а у другой - шарик. Отакэ, да.
Человек не предназначен для того образа жизни, что мы ведём

jf9gfe.webp

Не оч-то мне нравятся "бабочки". Почему-то. По функциональности они - оч хороши.
Но эта - классная, да

fdhhh9.webp

" - Манана, персик, не порть фигуру, иди домой..." (С) :D
Ну, насколько знаю, большое количество абдоминального жира является самым весомым подспорьем в развитии самых разных патологий.
Наш харьковский ИПЭП несколько лет тому проводил пробный скрининг в каком-то районе Х.о. с целью сформулировать критерии группы риска сахарного диабета 2 типа. Меня там тоже задействовали. В первой позиции шла, конечно, наследственность. А потом - талия. Ага. И если ранее они оперировали соотношением талия-бёдра, то теперь говорят только о талии. :незнаю: Странно, на мой взгляд, но я понимаю, как они работают: просто подымают статистику. Этот подход никогда не отвечает на вопрос "как?", но если правильно сформулирован вопрос, всегда показывает, "что происходит"

и растяжки по саду
:D
кажется, я какие-то не те растяжки имею в виду
Но, что до растяжек, у меня есть пара приятельниц, которые сбросили весьма существенные объёмы за короткое время. Поначалу кожа висела. Мешком. А потом всё подтянулось, стало лучше прежнего. Тётки, надо сказать "за 40"

Назад
Зверху Знизу