Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Розпорядження Президента:
Неужели? Порошенко дал денег? Та ну не может быть!
Реальность:
Таки не дал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели? Порошенко дал денег? Та ну не может быть!
Реальность:
Вспомнил о обещании, которое давно дал себе и своим близким! Рассказать историю того, как Гамлет получил грант Президента. То есть, как мы за свои деньги (я, Гамлет, ЕрмиловЦентр) организовали и провели одну из наверное самых успешных выставок современного искусства осени 2018 года, если не в Украине, то уж в Харькове точно. Выставку которая показала многим людям, что оказывается искусство это круто и на выставки интересно ходить. И этим пунктом я особенно горжусь.
Уверен вы все понимаете, что это была куча бумаг, беготни и подтверждений, что Гамлет не верблюд. В результате чего был целый указ Президента! С полным и правильным написанием его Имени Фамилии (Вау! Его знает президент!) и указанием суммы!
Так же в прессе, неоднократно мелькало, что всё это произошло при поддержке Президента)
А по факту, нам дали понять, что денег этих не будет никогда, ни при каких условиях)))
И на душе от этого было очень противно. Потому что у них по отчетности - искусство любят! Вот Целый Грант Дали! Люди довольны (шквал публикаций и хороших отзывов), а возможности отдать Гамлету денег нет , хотя я уверен эти прекрасные люди из администрации президента регулярно больше на обед тратят чем вся эта сумма. Вот такая реальность от включенного наблюдателя.
Таки не дал.