Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А оно ему надо?
Он и так отгулял 40 лет.
У нас бы уже 10 человек сознались и отбыли наказание. :D

Вон на днях в Харькове тетку из Качановской выпустили. Больше 20 отсидела. Похоже очень, за то, чего не делала...
:) совсем как - некто Бeppи, что отсидел 20 лет за ******** которого не совершал, а если бы не признание убийцы, сидел бы пожизненно?
Мне погуглить другие случаи облыжного правосудия? :)

:) совсем как - некто Бeppи, что отсидел 20 лет за ******** которого не совершал, а если бы не признание убийцы, сидел бы пожизненно?
Мне погуглить другие случаи облыжного правосудия? :)

А пусть они там все друг друга пересажают. Или расстреляют.
Мне пофигу. :D

Мне не пофигу, когда такое у нас: это ж и задеть может. А это - больно. :збентежений:

Так и тетка та тоже пожизненное сидела. Вышла по помилованию. Но не признав вину.
Любовь Кушинская - единственная в Украине женщина, осужденная на пожизненное заключение и 1 марта 2018 президент Петр Порошенко Президент Украины Петр Порошенко помиловал ее.

А пусть они там все друг друга пересажают. Или расстреляют.
Мне пофигу. :D

Мне не пофигу, когда такое у нас: это ж и задеть может. А это - больно. :збентежений:
Ужас, да. И никто не застрахован. Не там оказался случаем. Или перепутали свидетели...
Когда я пришёл работать в ХУВС, со мной некоторое время здоровались на смежной кафедре мужики, явно с кем-то путая. Пока, понимаете, научились отличать.
А я так и не знаю, с кем они меня путали.
Но чаще путают не с академиками. Ага. Один парень всё уговаривал признать, что сидел я с ним в соседнем бараке :незнаю: Так что, когда один знакомый продавец сказал, будто видел меня анадысь во Львове, я его уж упредил: ежели видит меня где в ненадлежащем месте, чтобы уж лучше не подходил. Редко на меня похожи академики. Из академиев.

А так. Поговорка ж есть: не зарекайся. Всё так и есть, да

f738416d1d.jpg

:незнаю: напротив, здравый смысл подсказывает. что гос-во будет стараться лучше контролировать граждан. И чем слабее гос-во, тем более жёсткие методы контроля.
Поглядим, да. Сам не хочу.

Вот Екатерина Шульман об этом говорит, только у них повод другой - запрет Telegram:
#t=2735

Есть мнение в науке, что национальный суверенитет, как его понимали в поствестфальском мире, то есть право суверена – государя – делать в своих границах, чего хочет без всякого спроса других государств и без того, чтобы кто-то лез в его дела, он, вообще, этот самый национальный суверенитет, приходит к концу. Потому что ни деньги, ни люди, ни товары, ни информация не могут быть удержаны в пределах границ.

Есть мнение в науке, что национальный суверенитет, как его понимали в поствестфальском мире, то есть право суверена – государя – делать в своих границах, чего хочет без всякого спроса других государств и без того, чтобы кто-то лез в его дела, он, вообще, этот самый национальный суверенитет, приходит к концу. Потому что ни деньги, ни люди, ни товары, ни информация не могут быть удержаны в пределах границ
Чушь какая-то.
У всякого есть право. Но не всякий то право реализовать может. И творить любая суверенная страна может всё что угодно - в своих границах. Но это вовсе не означает, что если это затрагивает интересы окружающих, они не будут свои интересы защищать.
Наука, понимаете, такое место, где могут быть любые мнения. Особенно у гуманитариев, которые вообще редко ограничивают себя доказательной базой.

Чушь какая-то.
У всякого есть право. Но не всякий то право реализовать может. И творить любая суверенная страна может всё что угодно - в своих границах. Но это вовсе не означает, что если это затрагивает интересы окружающих, они не будут свои интересы защищать.
Наука, понимаете, такое место, где могут быть любые мнения. Особенно у гуманитариев, которые вообще редко ограничивают себя доказательной базой.

И никакая не чушь.
Из-за всяких доморощенных политологов, которых на каждом канале как грязи, политология перестала считаться наукой. А зря. И с доказательной базой у них все ок: в мире 200 государств, в каждом свои тараканы - сравнивай аж до усрачки. :D

Шульман говорит о современных тенденциях.
И я с ней согласен.
Криптовалюты, безвиз, интернет. :кручусь:
Что из этого было 25 лет назад?
Запрети! Стань Северной Кореей! :браво:

И никакая не чушь.
Из-за всяких доморощенных политологов, которых на каждом канале как грязи, политология перестала считаться наукой. А зря. И с доказательной базой у них все ок: в мире 200 государств, в каждом свои тараканы - сравнивай аж до усрачки. :D

Шульман говорит о современных тенденциях.
И я с ней согласен.
Криптовалюты, безвиз, интернет. :кручусь:
Что из этого было 25 лет назад?
Запрети! Стань Северной Кореей! :браво:
Криптовалюта - фикция, безвиз тщательно контролируется, интернет везде модерируется и ограничивается шо ****ец. И в Штатах, и в Германии мои приятели многого не видят в том интернете.
Да что - у них. У нас давят российские массмедиа, интернет, разрывают экономические и социальные связи на законодательном уровне. И это, уверен, не наше ноу-хау. Все эти экономические квоты, запреты - того, этого...
Нет никакого свободного обмена через границы - вообще ничем и нигде. Разве что - навязанное. Потому что интересы у всех - разные. Это нормально. Вопрос только в том, кто сильнее. Кто сильнее, продавливает эти сита в своих интересах.

Криптовалюта - фикция, безвиз тщательно контролируется, интернет везде модерируется и ограничивается шо ****ец. И в Штатах, и в Германии мои приятели многого не видят в том интернете.
Да что - у них. У нас давят российские массмедиа, интернет, разрывают экономические и социальные связи на законодательном уровне. И это, уверен, не наше ноу-хау. Все эти экономические квоты, запреты - того, этого...
Нет никакого свободного обмена через границы - вообще ничем и нигде. Разве что - навязанное. Потому что интересы у всех - разные. Это нормально. Вопрос только в том, кто сильнее. Кто сильнее, продавливает эти сита в своих интересах.

А Вы попробуйте мыслить в масштабах времени...
Как было 30 лет назад...
20...
10...
как будет через 10 лет?

Тенденции очевидны.

Вы в ВК зайти не можете? Или в Одноклассники?
Моя матушка умеет. :D

Роскомпозор глушит IP, как неумелый браконьер рыбу динамитом, кто уже только не пострадал... А Telegram-у почти *****.

А вот что касается слабого государства - это Вы зря думаете, что это им в плюс.
Это им в такой минус, шо ****ец.
Это кто мне будет запрещать ковыряться в носу?
Порошенко?
А он кто такой со своими Мальдивами и хорошим парнем Колей?
И так думает каждый.

Власть - это иллюзия.
Деньги - это иллюзия.
Все существует, пока в это верят.

А Вы попробуйте мыслить в масштабах времени...
Как было 30 лет назад...
20...
10...
как будет через 10 лет?

Тенденции очевидны.

Вы в ВК зайти не можете? Или в Одноклассники?
Моя матушка умеет. :D

Роскомпозор глушит IP, как неумелый браконьер рыбу динамитом, кто уже только не пострадал... А Telegram-у почти *****.

А вот что касается слабого государства - это Вы зря думаете, что это им в плюс.
Это им в такой минус, шо ****ец.
Это кто мне будет запрещать ковыряться в носу?
Порошенко?
А он кто такой со своими Мальдивами и хорошим парнем Колей?
И так думает каждый.

Власть - это иллюзия.
Деньги - это иллюзия.
Все существует, пока в это верят.
Насколько я понимаю, нет поступательного движения вперёд к звёздам. Есть расцветы и откаты к истокам. И этот ... глобализм... во-первых, он локальный, Европа, США - не весь мир. Во-вторых, на мой взгляд, оч временный.
Что до ограничений.
Они продиктованы вовсе не прымхами Порошенко, или ещё кого. Это вопрос выживания. Открой границы - как сделал Союз в своё время, и более развитые страны натянут по самые гланды. Во всех сферах. Это нормально. Поэтому все закрываются. И чем более напряжённые отношения, тем выше заборы.
Вы лично можете уехать куда хотите. К стране это не имеет никакого отношения. А вот что думает каждый... полагаю, каждый о чём-то своём :) Людям нужна власть. Не потому что хочется кнута, а потому что страна нуждается в менеджменте. Я не готов этим заниматься, и готов подчиняться распоряжениям более предприимчивого менеджера. Пусть рулит.
Я же в одноклассники не заходил уже... оч долго. Да и во вконтактик - только ответить разве (мне извещения о письмах приходят), или поглядеть, что у сына в группе его класса (к слову, вижу, активность почти на нуле).
Это всё работает. Я могу туда зайти, но почти не хожу.

Тёпленько на улице, как для ясной ночи конца апреля. :)

Жизнь - это иллюзия. Вы даже не представляете насколько это правда... :)

Соломон-♥;63249165 сказав(ла):
Жизнь - это иллюзия. Вы даже не представляете насколько это правда... :)
:незнаю: она настолько правдоподобная, что по мне нет никакой разницы

4bbjgg.webp

Назад
Зверху Знизу