Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да. К слову, мне и сейчас украинская музыка 90х нравится. А то, что сейчас поют, нет.
:незнаю: то оно не украинское какое-то, а то вообще не пойми что - реально же петь не умеют.
Это - моё субъективное восприятие, но то что появилась необходимость вводить эти квоты в украиноязычной Украине, это, конечно, говорит о качестве товара.

ёлку наряжаю и думаю куда котов пристроить на период гастролей.
Котов - под ёлку. И украшение, и удобство.
А мы ещё не ставили. Год пролетел.
Да что - год...
:) среди родителей в классе у старшего я - самый старый. У них такого возраста есть дедушки-бабушки, а родителей нету.
Охохонюшкихохо

Соломон-♥;61986892 сказав(ла):
19-летний харьковчанин скончался после вечеринки в клубе
Предварительной причиной смерти называют асфиксию, вызванную рвотными массами

Утром 7 декабря в квартире на улице Пушкинской сотрудники полиции нашли 19-летнего парня, скончавшегося от асфиксии. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

На теле погибшего полицейские обнаружили гематому возле глаза и синяк в височной области головы. Как выяснили следователи, ранним утром 6 декабря у харьковчанина произошел конфликт с неизвестным возле ночного клуба "Галактика", во время которого его избили. Скорая доставила пострадавшего в "неотложку", однако от дальнейшей госпитализации он отказался и вернулся домой. По предварительным выводам экспертов, причиной смерти юноши стала асфиксия, вызванная рвотными массами.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, открыто уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть человека").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

* * *
Предварительной причиной смерти называют асфиксию, вызванную рвотными массами - это ложь.

Сегодня его похоронили. Его били толпой и на нем прыгали. Был очень добрый и хороший парень. У него одна мать и дедушка. Нет слов. Соболезную.
Соболезную
:незнаю: не понимаю, как можно ТТП переписать в асфиксию?
Ну ладно, когда речь идёт о г-же Зайцевой, удивляться не приходится. А тут - что? У нас вообще система правосудия работает? Хотя бы - на уровне бытовухи?

не понимаю, как можно ТТП переписать в асфиксию?
Ну ладно, когда речь идёт о г-же Зайцевой, удивляться не приходится. А тут - что? У нас вообще система правосудия работает? Хотя бы - на уровне бытовухи?
Все у нас не так, как надо. Надеемся и ждем, что будут улучшения, а пока так.

удачи вам я пожелаю.
и всЯческих удовольствий.
спасибо.
да, и этим Вы меня огорчили.

Вот, если б админы могли сделать такую штуку... У вас сейчас 1967 сообщений, а я бы, допустим, поставила ограничение, что моё сообщение могут прочитать и ответить на него только те пользователи, которые имеют 2000 сообщений. и тогда, Вам бы не пришлось редактировать свои сообщения, а Вы бы просто набирали последовательно необходимое количество сообщений и знаков, чтобы прочитать моё "скрытое" сообщение и ответить на него...:)

а так, всем - доброй ночи.

Люди убивают друг друга. Никуда от этого не деться. Так что, видимо, это - нормально. И нормально, когда общество изолирует убийц... хотя бы на некоторое время. Вернее, себя изолирует от них.
Не нормально, когда убийцы остаются безнаказанными. Когда человек понимает, что можно и вот так решать свои проблемы, он так и поступает.
Я не люблю убийц. Неприятные люди, как правило.

спасибо.

да, и этим Вы меня огорчили.

Вот, если б админы могли сделать такую штуку... У вас сейчас 1967 сообщений, а я бы, допустим, поставила ограничение, что моё сообщение могут прочитать и ответить на него только те пользователи, которые имеют 2000 сообщений. и тогда, Вам бы не пришлось редактировать свои сообщения, а Вы бы просто набирали последовательно необходимое количество сообщений и знаков, чтобы прочитать моё "скрытое" сообщение и ответить на него...:)

а так, всем - доброй ночи.

как жэ много ты кибздишь

Люди убивают друг друга.

рекламная пепси пауза

) и получить табуреткой по голове

Скорее всего опасения несколько преувеличены, но не лишены основания.
У нас табуреткой может получить не только гражданин РФ, но и свой.

Лучше всего об этом сказала ваша Катерина:
#t=190

.если вы начнёте на эту педаль сильно давить, то не удивляйтесь, что у вас этот патриотизм будет проявляться прежде всего не в том, чтобы сделать что-нибудь хорошее для своих, а в том, чтобы сделать что-нибудь плохое другим...

Там все интересно и все важно. Промотайте туда-сюда.

Речь шла о РФ, но как это налазит на глобус Украины. :рл::D Шикарно налазит. Как с нее писали.
Византийщина, ****.:незнаю:

До реальных врагов карающий рядовой "патриот" достать не может. И понеслась:
- виноваты футболисты "Шахтера";
- виноваты журналисты strana.ua и ТК NewsOne (про Бузину и Шеремета промолчим);
- виноваты кассиры в супермаркетах, что говорят по-русски;
- виноваты украинские певицы, гастролирующие в России;
- виноваты актеры "Студии-95", потому что говорят, что думают;
- виноваты съемочные студии, потому что пригласили российских актеров...
.. а уж как виноваты на форуме граждане РФ ...

Это все следствия одного: сознательного педалирования Властью темы патриотизма. Абсолютному большинству народонаселения невдомек, что делается это с корыстной целью. Вот они и подыгрывают Власти по мере своих скромных интеллектуальных возможностей. :збентежений:

Sconosciuto
(личка ж не работает)
Вам не нужен винтажный большой медведь в студию?

У меня и студии то нет уже. Давно.
Даже сколько лет назад - нет, не помню. Чуть меньше, чем Теме лет. На полгода.
Студия была игрушкой для супруги в декрете. Чтоб было на что отвлечься.
В процессе развода я ее закрыл. :незнаю:

Вопрос не в тему.
Но если 3D-принтер работает, то... )))

Майнингом криптовалют не занимался?
Не пытался вникнуть? Или может кто-то из знакомых говорил?

В чем суть. Последние сутки с этим работал.
Попросили оценить проект майнинга Эфириума.
Прикинул.
Считаю его слабоприбыльным и сомнительным. GPU. Radeon R580 / RX470 8Gb. 20 юнитов.
Окупаемость месяцев 20. :збентежений:
От чего у всех истерика понять не могу. :незнаю:
Спекулятивный интерес понятен, но он не предсказуем.

По идее, та же 3D-печать выгоднее. :незнаю:

Гы...
Хотя сами операторы NiceHash пока не называют конкретных цифр, пострадавшие пользователи утверждают, что отследили перевод 4 736,42 BTC на этот кошелек. То есть NiceHash лишился более чем 60 млн долларов по курсу на момент атаки (в настоящее время сумма ущерба уже превышает 70 млн долларов, так как биткоин продолжает расти).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Намайнили и *******и. Сами. Имхо...

Но при этом...
Весь мир колбасит.

А ведь по сути по сравнению с операциям по оффшорным счетам у таких людей: у Керимова, у Порошенко. Это ж как мелочь по карманам тырить...
Хотя Керимова во Франции закрыли за нал. 35 млн. долл. самолетом. Как я понял.
Это 350 кг этих бумажег.
Вот прикиньте на раз. Оторвёте от пола?

Назад
Зверху Знизу