Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А. Ну, я и по теме помню, писали сведущие люди, что там не только её вина была... да - толку. Ей за своё всё равно отвечать придётся.
Хотя, если докажут, что и то его нарушение явилось причиной смерти, ему тоже статья - та ещё светит...

Вообще же, с ДТП и так всё понятно: контроля мало, вот и чудят. И если ничего не изменится, оно будет и дальше - на любой улице, в любом городе.
А вот похищение 2х месячного ребёнка из детсада (у нас, вроде, яслей нету), это что-то новое. Блинн, как могли отдать ребёнка посторонним тёткам :незнаю:

Папа оставил колску с двухмесячным ребенком под дверью сада и пошел забирать из группы старшего ребенка. Он так всегда делал.

9bjjfg.webp

я без очков людей не вижу
поэтому их не ношу

лакей считает канделябры
потом ножи из серебра
а я считаю мне смываться
пора

летели мысли николая
не как по небу самолёт
а как большой мешок картошки
с шестнадцатого этажа

не верю ни во что на свете
люблю свистеть мочить манту
а вечера встречаю с лампой
во рту

не жалея водки
знают все друзья
хуже пьяной ольги
только трезвый я

j3gegh.webp

Пишут, что Зайцева под наркотой была. Отакэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, в смысле, звиняйте, конечно, что - гадость снова. То - так, для полноты картины
Вот, позитиффчик :) Böker Smatchett
Вес: 651 г
Длина общая: 401 мм
Длина клинка: 252 мм
Толщина клинка: 4,2 мм
Представляете, какая здоровенная штуковина, а :)

ajegj7.webp

Хочешь завязать или укрепить с к-либо отношения - подари панду)
Китай передал Индонезии две большие панды в честь 60-летия дипломатических связей.

В 2016 году новорожденные панды укрепили отношения между Китаем и Канадой.

Я вообще удивлён, что у нас ни хрена подобного не делается. Ножики там...
Что там, казалось бы - поставить пару станков - фрезеровать там, такэ, ну - молот пневматический, или что там нынче пользуют... Освоить технологию литья рукоятей из резиноподобного пластика, ножны - брезент...
На нонешнем рынке (сужу по грандвэю, самой дешёвой фирме) такие ножи гривен по 500-700. Оно столько ваще не стоит - там делать нечего.
Чем не бизнес? :незнаю:
Почему тут всё так дорого производить? ******.
А мне что делать, а? Покупать китайское? Покупать товары страны-агрессора, да?!.. Я вот что думаю. Волонтёры, добровольцы, прочие патриоты должны делать ножи и продавать их в Болгарию и Венгрию. А может и - в Швейцарию. Чтобы знали все, что українське - найкраще. Как мой бизнес-план выхода из экономического кризиса?
Я думаю - превосходный.

Вот, блинн... Ножи украинского производства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хуею, дорогая редакция. У них акция - не две тысячи за единицу, а полторы. Да нэхай они всрутся своими ножами.

beagb7.webp

кто ищет тот всегда найдет (с) говорят - волонтеры помогли
Блинн... ну что это за сленг нонешний... в годы моей противоречивой юности активистов называли хулиганами, а волонтёров - бдительными гражданами.
А участковые милиционеры завсегда знали, где кто из сомнительных чем промышляет. И когда была надобность в чём, они - шасть и брали человечка...
Я так понимаю, девочка-похитительница трохы тю. Так что, по описанию и месту жительства найти её - не бином Ньютона.

Я вообще удивлён, что у нас ни хрена подобного не делается. Ножики там...
Что там, казалось бы - поставить пару станков - фрезеровать там, такэ, ну - молот пневматический, или что там нынче пользуют... Освоить технологию литья рукоятей из резиноподобного пластика, ножны - брезент...
На нонешнем рынке (сужу по грандвэю, самой дешёвой фирме) такие ножи гривен по 500-700. Оно столько ваще не стоит - там делать нечего.
Чем не бизнес? :незнаю:
Почему тут всё так дорого производить? ******.
А мне что делать, а? Покупать китайское? Покупать товары страны-агрессора, да?!.. Я вот что думаю. Волонтёры, добровольцы, прочие патриоты должны делать ножи и продавать их в Болгарию и Венгрию. А может и - в Швейцарию. Чтобы знали все, что українське - найкраще. Как мой бизнес-план выхода из экономического кризиса?
Я думаю - превосходный.
Оч клевая идея! Доступный хороший нож! Поддерживаю! :)

Оч клевая идея! Доступный хороший нож! Поддерживаю! :)
Я не знаю, что у нас за фигня такая
cgad4g.gif
с производством.
Производство хорошего ножа - дело недорогое. Вовсе. Но отчего-то все стараются делать что-то такое, что априори подразумевает высокую цену.
Ну вот - отечественные ножи выше. Они разборные. Получается, человек может собрать холодное ******, а может - нож хозяйственно-бытового назначения. Как они этот долбаный нож в свободную продажу пускают
df3fjf.gif

Там нож требует подгонки деталей, он дешёвым быть не может, хотя ставить такую цену, это хамство, на мой взгляд.
Были как-то статьи, какой-то харьковский завод стал типо выпускать броники 2го класса защиты в виде вышиванок. Дальше выставок те броники не пошли. Хотя, стоимость изготовления - фигня, а таки покупали бы - за разумную цену, конечно.
Лёха вон. Прикиньте, эти умники предпочитают не налаживать серийное производство светильников, они занимаются изготовлением предметов обихода, претендующих на уникальность, стал быть - с максимально завышенной прибавочной стоимостью

Вот я и думаю. Что у нас нэ гаразд. С производством.

Чего гадать, найти спонсора да и запустить :)

Лёха вон. Прикиньте, эти умники предпочитают не налаживать серийное производство светильников,
они занимаются изготовлением предметов обихода, претендующих на уникальность
ну так здОрово же. :)
стал быть - с максимально завышенной прибавочной стоимостью
интересная риторика. :)
почему *завышенной* ?
это штучный товар. "ручной" работы.
адекватная цена за уникальность.

не нравится -- никто не мешает штампованный китай.ширпотреб купить. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу