Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
То щось незрозуміле, якоюсь собачою мовою... то, мабуть, москальська

А вот, какие игрушки из войлока :)

3gdhaf.webp

dgch1c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

g2jdag.webp

"В Министерстве внутренних дел Украины ведение учета награжденных лиц, в том числе по разным категориям, не только "Огнестрельным оружием", а какими-либо другими отличиями, ни какими нормативно-правовыми актами не предусмотрено".​

Теперь стволы Аваков будет раздавать вообще бесконтрольно. :D

Серж, можно ещё раз ссылку на Довлатова, скачаю бабуле почитать)

Если нужно, есть еще в формате .doc

Если нужно, есть еще в формате .doc
Спасибо, можно и в doc на всякий случай, не знаю точно, какой формат у неё читает, может придётся перегонять. Буду пробовать сейчас.

Спасибо, можно и в doc на всякий случай, не знаю точно, какой формат у неё читает, может придётся перегонять. Буду пробовать сейчас.

Залил в .doc

Исследователи из Нидерландов обнаружили, что переливание донорской крови рожавших женщин повышает вероятность смерти мужчин-реципиентов.

Бедные женщины... Мужики с такой кровью жить вообще не в состоянии...

Венгрия таки нагнула Украину:

"Украина придерживается своих международных обязательств, в том числе двусторонних соглашений с Венгрией, относительно того, что представители меньшинств в наших странах могут обучаться на родном языке на всех этапах обучения"

Кроме того, стороны договорились, что Украина до выводов Европейской комиссии "За демократию через право" ("Венецианская комиссия") по закону об образовании не будут осуществлять односторонних шагов по изменения процесса обучения в венгерских школах.

Типа, мы сосём только у мадьяр, а у остальных мы ****** не будем, мы гордые?... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу