Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
у меня их никто не отнимает

Ты не питаешься и за коммуналку не платишь?

Ты продаешь свою продукцию украинскому потребителю, который может ее оплатить?

Выбирай Порошенко.

зы. прочитала. по диагонали.
работодателю проще и спокойней просто не взять такого сотрудника.
Я ещё не читал, но и того что помню от штатовских, кажется, эскулапов, вполне хватает. Это большая социальная проблема: психическая адаптация ветеранов.
:) помню, вопрос был на каком-то ментовском форуме. Пришёл, мол, работать мужик. Есть работа - делает. нет работы - сидит за своим столом, смотрит в стену. Не разговаривает. Что нам от него ждать?..
Да что угодно.
А - проще...
проще и женщин не брать. Всё с ними неславабогу. То замужество, то разводы, то декреты, то дети сопливые, то сидит красится, то по телефону треплется. Но у всех есть мамы. И все всё понимают.
Ну и с этими ж... :незнаю: Куда они, такие.

поэтому самое реальное трудоустройство для них - силовые структуры.

Ага. (с)
Участковым.

Угадай, на какой день он кому-нить мозги вынесет физически? :D

Если он действительно... А не год план курил и водку пил в 30 км от линии разграничения....

про эмоциональность не поняла.
про велосипед -- аппендицит. его тоже нужно разными велосипедами лечить?
или все таки есть один способ? :)
картинку наглядную не найду сейчас --
у нас очень странно наплевательски относятся к психологическому здоровью.
соматика -- да, всерьез.
психика -- та ну..*вывсеврети* :)

пример*утрированный, но грубовлоб, для быстроты.ясности:
1. депрессия. -- тряпка!! возьми себя в руки!!
2. сердечный приступ..--тряпка!! возьми себя в руки!!
и то и другое=болезнь.
и то и другое=лечится.
отношение разное. да.
О деталях лечения аппендицитов не скажу, но операцию можно делать распоров пол-живота, а можно через маленький разрез, мало-инвазивные методики, кажется это называется? Вы бы для себя какой велосипед предпочли?

О деталях лечения аппендицитов не скажу, но операцию можно делать распоров пол-живота, а можно через маленький разрез, мало-инвазивные методики, кажется это называется? Вы бы для себя какой велосипед предпочли?
при чем тут я?) вы стрелки то не переводите. ;)
у меня нет постравматического синдрома. раз.

два. есть разные методики. а есть спасение жизни.
можно шунтирование через сосуды сделать, планово.
а можно вскрыть грудную клетку в экстренном случае.
и что?))
сказать то что хотели?вы :)

поэтому самое реальное трудоустройство для них - силовые структуры.

Часто забывают очень важное.

Военный человек защищает свою страну от иноземных захватчиков. От чужих.

Мент, мусор, нац.гвардеец - защищает элиту (прежде всего) и других от своих граждан.

Не каждый военный пойдет в ментовку служить. :збентежений:

:пиво: блин, славтебогу, хоть Вы это понимаете...
Отчего-то все сплошь уверены, что из них чудные правоохранители получатся :незнаю:

К слову, там в статье штатовские данные статистики. А в Штатах к этой проблеме и по сей день подключены ОГРОМНЫЕ деньги. Я, скажем, знаю об имплантируемых автоматических регуляторах глюкозы в крови, настолько дорогих, что их ставят ТОЛЬКО ветеранам Вьетнама. В медицинской практике они не прижились просто потому что - вот настолько дорого.

Часто забывают очень важное.

Военный человек защищает свою страну от иноземных захватчиков. От чужих.

Мент, мусор, нац.гвардеец - защищает элиту (прежде всего) и других от своих граждан.

Не каждый военный пойдет в ментовку служить. :збентежений:
Пойдут. Они не военные в профессиональном понимании. Просто "враг" станет другим. И такой человек просто принесёт эту войну на новое поле битвы. И средства будут столь же бесхитростные: на войне все средства хороши. И о законах можно будет забыть напрочь.
Такие люди зато могут использоваться в виде жупела в любом РОВД. Под угрозой отдать в руки психу будут ******** все мало-мальски разумные люди. Потому что дешевле потом отказаться от своих показаний, чем отрастить новые почки.

у меня нет постравматического синдрома. раз.

два. есть разные методики. а есть спасение жизни.
можно шунтирование через сосуды сделать, планово.
а можно вскрыть грудную клетку в экстренном случае.
и что?))
сказать то что хотели?вы :)
Я дал ссылку на статью с интересным взглядом и интересными мыслями о проблеме, которая уже существует и в дальнейшем будет усугубляться. Вы статью обосрали и сказали, что знаете как всех вылечить и нехер изобретать велосипед.Я пытаюсь донести, что иные подходы, кроме известных, могут быть так же эффективны и двигаться вперед, что-то придумывать полезно. Так понятно?

Пойдут. Они не военные в профессиональном понимании. Просто "враг" станет другим. И такой человек просто принесёт эту войну на новое поле битвы. И средства будут столь же бесхитростные: на войне все средства хороши. И о законах можно будет забыть напрочь.
Такие люди зато могут использоваться в виде жупела в любом РОВД. Под угрозой отдать в руки психу будут ******** все мало-мальски разумные люди. Потому что дешевле потом отказаться от своих показаний, чем отрастить новые почки.

Срочники - пойдут. Им *****. Они люди подневольные... если это можно назвать людьми...

Добровольцы - не пойдут. Ну или на коррупционный момент.
Призывники за 30 - не пойдут. Ну или на коррупционный момент. :)

Вот возраст Y-хромосомного Адама несколько раз пересматривали при обнаружении новых, более древних вариантов Y-хромосомы.
А потом взяли и просто подогнали под возраст м.Евы и сделали умное лицо))

у меня нет постравматического синдрома.
А постравматический синдром, дело наживное, он может и у Вас случиться, к примеру, когда жизнь Вас с кем-то из ветеранов столкнет и пообщаетесь в таком же ключе, как сейчас со мной, расскажете, как его лечить надо. Об этом и статья, собственно...

... Добровольцы - не пойдут
Уже пошли. И в СБУ, и в полицию. И я Вам больше скажу, им - преференции. И не только - в силовые структуры. Как Вам завкаф, не защищённый, но назначенный?.. :незнаю: А вот так

Уже пошли. И в СБУ, и в полицию. И я Вам больше скажу, им - преференции. И не только - в силовые структуры. Как Вам завкаф, не защищённый, но назначенный?.. :незнаю: А вот так

Что "как"?
Вы зачем мою цитату порезали?
Там и ответ. :язик:

Назад
Зверху Знизу