Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это нормально. На то и расчет. Фильм то 3 часа длится. Начнет складываться на серединке, примерно на 90-й минуте.

Пандорум, Обливион, Элизиум, Эквилибриум, Время, Начало

три последних любимые)))

Пандорум, Обливион, Элизиум, Эквилибриум, Время, Начало

О,даже не ожидала ,что ты такое смотришь!спасибо!

Это нормально. На то и расчет. Фильм то 3 часа длится. Начнет складываться на серединке, примерно на 90-й минуте.

Прикольно!

Про аквариум, рыбок и логику...

Вчера решил вечером на трамвайчике прокатиться. Подхожу к остановке возле Цирка - народу полно. Думаю, вот повезло: не придется долго ждать, видимо давно не было, скоро должен приехать. Логично? Вроде да.
При этом беседую с другом по телефону...
Встречный проехал...
Поворачиваю голову вправо и вижу: стоит в 60-ти метрах трамвай, огни погашены, пассажиры выпущены... Перегородил проезжую часть набережной - а что делать? Где сломался, там и стал.

Вот мне интересно... Десятки пассажиров, дожидающихся трамвая, они на что рассчитывали? Ну приедет трамвай, допустим... Ну сядут они в него...
Они стоящий трамвай как будут объезжать?
Слева ?
Справа ?
Или перепрыгнут ? :іржач:

А вы говорите: рыбки. ;)

а что я по-твоему смотрю?

Сериалы отечественные про любовь ,которые все на одно лицо))))))ггггг извини.....ну может классику( кстати американцы сериал запустили,,война и мир,,даже не знаю ,как реагировать)))))

Шучу;)

Сериалы отечественные про любовь ,которые все на одно лицо))))))ггггг извини.....ну может классику( кстати американцы сериал запустили,,война и мир,,даже не знаю ,как реагировать)))))

Шучу;)

угу, и глубокую глотку к ним в купу...

угу, и глубокую глотку к ним в купу...

:)
AB%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%C2%BB.webp

А вы знаете, чем они занимаются ? :)

201402021437453569.jpg

Назад
Зверху Знизу