Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
потому я очередные выходные провожу в поисках партнеров для сбыта....
посидев в террариуме, офисе, отметил несколько моментов:
-никогда у меня еще не было столько начальников;
-женщины-родственники (коллеги по работе) - зло;
-нет ничего хуже, когда главное не команда, а бабло. тогда 1+1+1 неравно 3.

наивный пионер попал в капитализьм и понял, что попал?:D
-ты туда работать, а не дружить ходишь;
- сам ***** сразу нужно было выяснять лестницу власти и свою ступеньку;
- на каждой работе найдется какое-то зло и еще не факт, что сейчасное зло, таки зло, а не чья-та привычка быковать и недоразумение;
- кто-тро неправильно понял смысл своей работы? ты туда пришел бабло косить, от этого твоя зарплата зависит, а не команду образовывать. Был бы принципвсем от дохода фирмы процент, тогда бы и чирикал про команду, а так, на сколько я понимаю, процент от ТВОИХ сделок, кто ж добровольно баблом делиться станет в наше веселое время. Кстати, большая часть командообразующих тренингов - лажа и ничего так не сплочает коллектив, как общив враг...особенно женский)))

наивный пионер попал в капитализьм и понял, что попал?
:) во-первых в капитализме начальник только один. конечно с его украинским вариантом можно поспорить.
во-вторых я говорил не о дружбе (мне в реале друзей вполне хватает), а о команде которая занимается общим делом.
в-третьих паспорт не у каждого будешь спрашивать.
в-четвертых всякие злы мне побоку, до тех пор пока это не мешает моей работе.
в-пятых ты права - именно бабло косить, а не деньги зарабатывать.
многие не понимают разницы:)

1 хи-хи
2 гы
3 а паспорт к чему?
4 ну, да, ну, да... а чего ж ты про это зло говоришь, если оно побоку?
5 когда обзаведешься своим делом, тогда и будешь критиковать
6 не нравится? сваливай! не можешь свалить - адаптируйся! не адаптируешься - будешь болеть.

паспорт к тому что уже работая я узнал, что в конторе 4 прямых родственника. из них 3 женщины, 2 из которых, ну прямо скажем.....
побоку, если оно не стоит звеном цепи в получении моего дохода.
с 5м пунктом совершенно согласен!
пока интересно, интересны новые реалии, новые люди, контакты. мне вообще все новое интересно.

:язик:
пф... мы уже не первый раз об этом говорим. Мне надоело гонять одно и тоже по кругу.

мы уже не первый раз об этом говорим.
все равно спасибо))))

T6EPJgZj6ls.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Массачусетский технологический институт (MIT) выложил в общий доступ полные учебные программы, видеолекции 32 курсов, конспекты, экзаменационные вопросы и шпаргалки.

Среди предложенных дисциплин «Антропология», «Биоинформатика», «Архитектура», «Аэронавтика», «Гендерные исследования», «Математика» и другие. У каждого курса есть видео, аудио, английский субтитры, презентации, задания и их решение в формате pdf. Также доступны отдельные переводы курсов на китайский, турецкий, испанский, португальский, французский, немецкий и украинский языки. Русского пока нет. Все учебные материалы размещены на MIT OpenCourseWare

Останнє редагування:

уже 15 лет. Они еще с 2001 года это начали выкладывать. Просто добавляется новое.
По моей тематике там выложен курс 2009 года - уже сильно устаревшее. Они, например, о камере светлого поля рассказывают как о теоретической разработке с одним опытным образцом. А на самом деле эта штука уже 2 года как в серийном производстве.
Но все равно там много интересного. Я несколько лет назад там пасся, но потом как-то позабыл об этом ресурсе. Спасибо, что напомнил. :пиво:

И для Анредерки интересное тоже там есть:

Она любит в мозгах ложечкой ковырять.:D

...неплохая игра актеров

Среди предложенных дисциплин «Антропология», «Биоинформатика», «Архитектура», «Аэронавтика», «Гендерные исследования», «Математика» и другие. У каждого курса есть видео, аудио, английский субтитры, презентации, задания и их решение в формате pdf. Также доступны отдельные переводы курсов на китайский, турецкий, испанский, португальский, французский, немецкий и украинский языки. Русского пока нет. Все учебные материалы размещены на MIT OpenCourseWare

и как до украинского добраться?

я не знаю, что в 21м веке называют гением, но ситуация, разыгравшаяся в доме, описанная Тарантино в Омерзительной восьмерке, сильно смахивает на нынешнее положение украинского политикума:іржач:

я в ковчеге За справедливость!:)

я не знаю, что в 21м веке называют гением, но ситуация, разыгравшаяся в доме, описанная Тарантино в Омерзительной восьмерке, ...

Постоянство - признак мастерства, конечно. Но... Омерзительная восьмерка меня не удивило: Тарантино слишком предсказуем, слишком постоянен. Разочаровывает. Хотя кино, конечно, качественное.

Решил посмотреть
453406.webp

Как-то не фанатею от этого жанра, но 10(!) номинаций на "Оскар"! :rolleyes:

Постоянство - признак мастерства, конечно. Но... Омерзительная восьмерка меня не удивило: Тарантино слишком предсказуем, слишком постоянен. Разочаровывает. Хотя кино, конечно, качественное.

Решил посмотреть
453406.webp

гарантия редкой скукотищи.... хотя... номинация - не оскар, может и ничего окажется)))

Вообще ни о чем. Досмотрели из принципа. А вдруг...:D

Напомнило ситуацию четвертьвековой давности, когда тонис крутил фильмы и были вопросы и к переводу и дубляжу.
Короче, "на слух" услышал что режиссер режиссер Тарантино. Фильм, название по моему "пересадка в Берлине". Просмотрели весь фильм в ожидании треша:D
А там парень с девушкой просто гуляют по городу в ожидании поезда. Полтора часа.

Хотя кино, конечно, качественное.
да))) конечно, тем более что он точно не знает где находится Украина, и что там происходит в последние 5-10 лет. А волей-неволей, цепляющаяся вкруговую реальность для меня, экстраполируется и на кинофильмы. Потому и подумалось, что разыгранная ситуация в доме, отчасти, похожа на нашу, политическую, с 450-ю.....ну так скажем - людьми. Хотя я бы их называл по-другому.
Интересно блефовала ли Дейзи о 15 бандитах?

Решил посмотреть
посмотрел только ради участия Шарлиз - шикарная женщина, а потому - море удовольствия. Сам фильм очень слаб.

И что он натворит - совершенно непонятно.

Точку в своем существовании, может натворить аж нефиг делать... :rolleyes:
Почему это - непонятно?
Понятно.
Какое непонятное ты имеешь в виду?
Самоуничтожение и саморазрушение тоже понятные штуковины.

Получил таки Ди Каприо свою статУю! )))

2447486.jpg

Назад
Зверху Знизу