Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищу фанатов/сочувствующих Mylene Farmer. Для совместного просмотра концертов, тусовки, знакомства. bugs777@******
Харьков, Салтовка. Экран 2,5х2, звук 5.1, правда квартира ;-( с 12.00-20.00 сб,вск
сочувствующих Mylene Farmer.
непосредственно к исполнительнице подхожу очень чувственно, с эмоциональным подтекстом.Здесь очень тщательно подходят к соответствию форм содержанию
Я Вам напишу стиши:Немного о грустном.
Поэзию верлибром я слагаю,
Когда зашкаливают градусы во мне.
Талант свой поэтичный развиваю,
Пометки серые чертая на стене.
Меня переполняет чувство счастья,
Душа поет – сравнялось все вокруг!
Весь мир в глазах играет светлой краской –
Развеет трезвость завтра эту грусть.
Она на французском поет.непосредственно к исполнительнице подхожу очень чувственно, с эмоциональным подтекстом.
Конечно. А подход правильный, так же как и певица, переживает за то что в словах ее песни. Но на французком намного приятней слушать.непосредственно к исполнительнице подхожу очень чувственно, с эмоциональным подтекстом.
у нее есть клипы на англ?
приглашаете Алексея в сб, вс?Конечно. А подход правильный, так же как и певица, переживает за то что в словах ее песни. Но на французком намного приятней слушать.
непосредственно к исполнительнице подхожу очень чувственно, с эмоциональным подтекстом.
Согласитесь, Вы просто кладезь юмора. На все случаи жизниМуж подарил баночку, на которой написано "1000 причин почему я с тобой". Внутри был пазл из 1000 деталей. Собрав около половины, я поняла, что это мои ******![]()
Мне, канеш, не всё равно,Что ж, не буду я скрывать,
Вас разочарую,
И при росте 1.70
Тройку нарисую.
А фотки постите каких-то неизвестных широкой общественности теток![]()
Вы пошли бы погулялиМне, канеш, не всё равно,
но и не мучительно:
тройка - не пятёрка, но
удовлетворительно
Вам бы так выглядеть в 56 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.