Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
--у нашего пилота вот так вот и сорвало башню![]()
Ага, приятель в крыму кувыркался, хорошо без серьезных.
--вспомнилась мне Натаха)))эх,не выдержала она моего мата![]()
--на соревнованиях?
Ага, приятель в крыму кувыркался, хорошо без серьезных.
в трофи, если с мозгами, не кувыркаются... это ралли рейд... там мозги не нужны, дави себе тапкой...![]()
Я в сортах не разбираюсь
Они по ****ам, кстати с женой часто.
Пару лет как отошли от покатушек.
я съела 2-хлитровую банку помидоров в томате.![]()
Рю где-то говорила, что она то ли слон, то ли бегемотРю, она была полуторалитровая)))
Рю где-то говорила, что она то ли слон, то ли бегемот![]()
не согласенНасчет счастья, просто в качестве иллюстрации: у Вас есть самая любимая песня? Ну, которую Вы очень любите слушать.
А теперь ответтьте на такой вопрос: сколько времени подряд Вы смогли бы ее слушать? Непрерывно, подряд, раз за разом, без остановки. Ну, вот эту, самую любимую песню? Сколько? Сутки подряд, двое, трое? Понимаете, о чем я?
Так что, на самом деле счастье - вещь очень скоропортящаяся...
может показаться странным, но это мое самое любимое животноеРю где-то говорила, что она то ли слон
не согласнане согласен
песня (одна) вызывает лишь пару эмоций. счастье это гармония, и прежде всего разума с эмоциями.
Ищите меня в параллельной реальности..... звать бесполезно, в ушах плеер. Махать транспарантом - вряд ли, глаза открыты, но видят своёМожно только запеленговать на *той* волне. Или дождаться пока выйду по таймауту
))
род. 2 марта 1968, Честер, Англияну да. Возбудительный
Русский? Крейг этот
От и скажите, где логика?пока ви там собирались,я побывал на вотмероприятии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пы.сы.да.шашлык был вечером))))))
где?чума какая-то
хотел спросить:пока ви там собирались,я побывал на вот
мероприятии
Я, конечно, не специалист. Но из соображений логики, полагаю, что въезжает тудыть он довольно хорошохотел спросить:
как вот этот вездеход по болотам. ездит?
От и скажите, где логика?
Все жалуются на качество дорог, вернее, на его отсутствие. И этими ж самыми руками эти же люди запихнули своих железных коней в самое что ни на есть болото. Просто посмотреть, а что будет...
Впрочем, это - хорошая иллюстрация к мужской жизни за 40: возможностей много, а жить скучно.
"Жениться вам надо, барин!"
где?
Доброе утро. кстати!
![]()