Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Вечер. В театре бенифис. Все билеты проданы. Зал полон, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. Гаснет свет, зал погружается в темноту.
Через некоторое время на сцене появляется мужик со свечкой. Медленно доходит до середины сцены, садится на край и принимается ожесточенно онанироваить. В зале стоит полная тишина. Вдруг раздается голос:
- Хм... Интересная интерпритация...
Мужик на сцене испуганно поднимая свечку:
- Ой, кто здесь?:eek::eek::eek:
Миша, это что-то! Я как представила себе всё это! Просто слёзы от смеха текут!:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас:

Вечер. В театре бенифис. Все билеты проданы. Зал полон, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. Гаснет свет, зал погружается в темноту.
Через некоторое время на сцене появляется мужик со свечкой. Медленно доходит до середины сцены, садится на край и принимается ожесточенно онанироваить. В зале стоит полная тишина. Вдруг раздается голос:
- Хм... Интересная интерпритация...
Мужик на сцене испуганно поднимая свечку:
- Ой, кто здесь?:eek::eek::eek:

Надо полагать, что те мужики тоже интерпритацией занимаются? :іржач:

За мной подглядывал водитель автобуса, когда я купальник одевала....гад :D

Протестую! :eek: Гадом правомочно было бы его называть, если бы он этого не делал. :увага: Вечно эти женщины смешивают понятия. Вот в этом зла и бед причина! :yahoo:

Как по-моему, так там даже наличие самого аргумента далеко не очевидно. :іржач: Нет, если, конечно предаться полету фантазии... Но тут опять-таки старый вопрос: фантазия Ваша, как и ее полет. Зачем Вам тогда эта горилла? Что он там рукой искать может так напряженно? :confused:
Разберёмся.

Вот, еще один пример! :молись::молись::молись: Помоги мне, Господи, понять физический смысл этой фразы!:іржач: :іржач:
Вот до чего могут довести беседы о "мужской красоте". "Не дай нам Бог такой находки!" :eek:
Какой-то Вы противоречивый весь. :D
Не пугайтесь.
Это в далёком зарубежье... Не в нашем районе.

Как Вы отсюда ему там в этом поможете? Не смешите! :іржач: Оставьте беднягу, позвольте ему сделать соответствующие открытия самостоятельно. Давайте, лучше, займемся серьезным делом: фото красавиц в студию! :D "Я требую продожения банкета!"

На всякую жену со сковородкой ударопрочная стоительная каска найдется! :ідея:

ага, мальчик до сих пор бегает и до сих пор смеется(с):D

А жена с электрошокером...

ты там это,;)
приборы на подзарядке не перепутай:D

А жена с электрошокером...

Ой, перестаньте: с электрошокером, без электрошокера - ее разрушительный потенциал от этого практически не зависит! :yahoo:

А он мог бы ещё подойти и предложить купальничек придержать...

Убили! Сдаюсь - действительно гадом он был из гадов, крыть нечем :(

ага, мальчик до сих пор бегает и до сих пор смеется(с):D

Странно :confused: Может каску сдуру не на то одел? :confused: На голову, допустим :confused: Можно уточнить: он грубым, мужским голосом смеется, или таким, нежным каким-то, допустим? :confused:

Какой-то Вы противоречивый весь. :D
Не пугайтесь.
Это в далёком зарубежье... Не в нашем районе.

Ой, спасибо, а то я уж извелся весь! :іржач:

Странно :confused: Может каску сдуру не на то одел? :confused: На голову, допустим :confused: Можно уточнить: он грубым, мужским голосом смеется, или таким, нежным каким-то, допустим? :confused:
ой:eek: мне такое и в голову не пришло:D
7653ce801c2e1407cc033cbe21a3.jpeg

Всем сладких снов!!!

спокойной ночи:)

Я бы с удовольствием, но...Самое серьёзное дело у меня сейчас-это идти и ложиться спать. Поздно уже. Завтра на работу...

Вот почему мне так не везет? Как раз на самой оптимистичной ноте, и на тебе: "Спать" Так некстати. :любов: Ну, приятных снов Вам!

ой:eek: мне такое и в голову не пришло:D

Так и его ж, наверное, каской против сковородки защищаться никто не учил! :D

Назад
Зверху Знизу