Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Осспади, Дадон. Де ты берёшь этих женщин? У тебя коллекция, чтоле?
анредера! Мозг! как же я рад тебя видеть!:клас:
LFYgTY7MceQ.jpg

VEp0G9D-i-w.jpg

CNQHuph4W28.jpg

4hKc2H8P4Og.jpg

Wp9oqy5-1qU.jpg

hySBZnA0LiQ.jpg

G5vGJBhlBxM.jpg

TgGUAG7BpRo.jpg

FryekinyKZw.jpg

5cu3AZ6UUNE.jpg

jIMbbWH_85Q.jpg

jicqpFdISJQ.jpg

5bbWyO0QqlM.jpg

roo5kH6qkJ8.jpg

BmN2OpStSeA.jpg

vROsm4IZV70.jpg

cRQ8weABDNQ.jpg

Q-jItK68Bb4.jpg

9oGcw435MdQ.jpg

2dbM5APPNBg.jpg

I9jb9Mx5erw.jpg

No3wgv5_fAA.jpg

S1Cd9RrEIds.jpg

s0wuuGKbw14.jpg

mz44BdTSjPY.jpg

Yz1nN9DrLLA.jpg

6Yk-Or8tMDY.jpg

xQQZ0NKYn2c.jpg

Привет всем!

Мозг - мозгом, а растопить женское сердце тебе таки удаётся:D
Это ты точно сказала! Да уж, Дадон умело топит женские сердца! Даже не смотря на то, что у него что-то там холодеет внутри))).

У меня бабушка в ВОХР (Военизированная ОХРана) служила.
Табельный ПМ применять доводилось.
Крутая у тебя бабушка!:yahoo:

ой, золотистая моя, веселая подружка....я тебе потом обязательно скажу ГДЕ именно:D:любов:
А чё тянуть, почему потом скажешь?;) Я уж извелась вся!

как я тебя понимаю:D
Как я вас обоих понимаю!:D

опять мужик с сиськами:D
дадон, ви неисправимы, но последовательны:)
:D:D
Насмешил!

как правило я говорю постараюсь это 99, но;)
вот и подпись, лично я воспринимаю как да
А мой говорил обычно :"Посмотрим..", "Время покажет..", "Поживём-увидим!" и это означало "никогда"

Подружешка, этот Меломан, это ж не я.
Верю..верю!

предлагаю не сильно любить этого чужого меломана...
;)Сильно я могу любить только своего меломана...

Но мужики в штаны накладывали.
Это уже верх совершенства!:D Даже не знаю хотела бы я быть такой продвинутой как она или нет. Хотя, наверное, хотела бы. Пусть накладывают в штаны!:D

А мой говорил обычно :"Посмотрим..", "Время покажет..", "Поживём-увидим!" и это означало "никогда"

В суде:
- Почему Вы хотите развестись со своей женой?
- Нудная она...
- То есть?...
- Ну, понимаете, 1 мая, праздник: демонстрация, флаги, нарядные детишки с цветами и шариками, солнышко светит, все радуются, а она сидит и нудит:
"Вынеси елку... Вынеси елку..."©

Ты не представляешь, сколько на это "постараюсь" она меня укачивает:D

Их немцы поубивали. ******ы проклятые.
их должности просто НЕ возобновили после войны. и если в войну ни одно дерево в парке Горького спилено не было, то при нынешнем мэре спилено более 1500.
у него такое же отношение к деревьям как у Шарикова к кошкам.
опять мужик с сиськами
не совсем:) это мама двоих детей.
дадон, ви неисправимы, но последовательны
спасибо. вот недавно моя знакомая Наташа Витюк
Q7CSDIOab-E.jpg

qxiuHD53B1o.jpg

победила на очередных соревнованиях:)

надо уметь чувствовать другого и вовремя уходить в тень, надо уметь много чего такого, что, живя сам, никогда бы этим не заморачивался.
так тут практически тоже самое что и с детьми. сначала ахи, охи, свадьба на 200чел, а пожили пару лет и разбежались. заморачиваться не захотелось...
У нас ранний брак. Мне было чуть больше 16
то было описание БИНГО.
моему другу детсва было 18 и ей тоже. 10 лет прожили как описано выше. родилась дочка. а потом мама/его жена чуть изменилась. начала подгуливать. в вузе завела любовника (из высокопоставленных преподов) и вскорости родила вторую. к тому времени уже с мужем почти не жили. а ее свекровь работала, в этом же вузе.
она в семью и деньги и сил отдавала море. как узнала от кого ребенок - инфаркт. инвалидность. уволилась с работы.
итог - развод. она с любовником (на 18лет старше) по сей день. он с другой. у нее дочка (от любовника). подарила внука недавно. в 39лет - бабушка:) дочка, видя такое, развелась с мужем сразу после рождения ребенка, и копирует мамин путь - ищет богатого любовника.
я бы назвала это исключением
согласен. исключение. мой киевский дядька познакомился со своей будущей женой на свадьбе ее брата. и поскольку дело было в деревне - все остались ночевать. а утром он сделал ей предложение. все произошло примерно как у Инны. ему было 20, ей 18. живут по сей день душа в душу с двумя детьми:)

Назад
Зверху Знизу