Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
"Запад есть запад, восток есть восток, не встретиться им никогда." :)
По альтернативному питанию - это к Рюше.
Я завсегда предпочту толстый кус свинины со сковороды. Ага

Запад с Востоком легко встречается в людях, которые могут принимать и применять то разумное, что они узнали/повстречали по пути. Будь то Восток или Запад.
Вы убиваетесь:
Чем дальше, тем больше разных неприятностей с тельцем. И чем больше зажигали в "золотой десятке", тем больше. Не хер, понимаете, на полку, а вообще и жить не хочется

И не смотря на такую плату - "жить не хочется", "неприятностей с тельцем", вы всё равно - " Я завсегда предпочту толстый кус свинины со сковороды. Ага" ?? О_о

Чего же тогда сокрушаетесь ?

...ты сам уже подобные мэмУары можешь писать - вижу, поймал волну:D...
я тоже еле очи разлепляю поутру, и в членах не очень шоб резво...и?...я могу, канеша, нарифмовать про это - образно и нытно...а нафиг надо?...никто меня такой не будет хотеть - ни видеть, ни слышать))
...чет ты мне не нрависся последние несколько страниц...какая-то уныль и нерадужность...:rolleyes:...
как ты относишься к Норбекову?
Ну, эт зависит от того, как он ко мне относится :) Вообще-то, я не очень-то люблю всяких нехристей. Восточные люди обладают иным менталитетом, воспитаны на Ходже Насреддине. Обман у них - великое искусство и доблесть. А оно мне надо? :)
А у тя, кстати, вот тут - та же мысля. Бодрость духа как чувство долга. Как способность быть полезным, приятным и желаемым. :)
Это не от возраста. Это усталость от обстоятельств.
Полагаю, возраст этой усталости способствует. Очень уж часто подобное слыхал. Обменные процессы замедляются, восстанавливаемость снижается. Вот и усталость.

btw, shasta начало уставать уже в последних классах школы
к вопросу о батарейках

Я думаю, что огромное значение ещё имеет степень нервного напряжения.
Если организм не истощён физически, то нервное напряжение, если оно постоянное и не ослабевает, а наоборот усиливается, то этот фактор способен приложить сильнее любой физической нагрузки.
И именно поэтому может возникнуть проблема с - а зачем вообще вставать ?
Стоит обстоятельствам измениться и силы появляются сами собой.

Маринкин, привет ! :)

Однозначно. Наше тельце не рассчитано на такой образ жизни, который мы вынуждены вести. Без основательных физических нагрузок оно хиреет значительно быстрее. Типа как гоночный автомобиль, на котором раз в месяц возят картошку, а прочее время стоит в гараже, рассыпется много быстрее, нежели на нагрузках, для которых он был спроектирован.

О красоте... :)

Лутц Колани родился 2 августа 1928 года в Берлине. В 1957 году он сменил имя на Луиджи. Изучал искусство в Германии, аэродинамику во Франции, жил в Японии, Китае и США. Он успел приложить руку ко всему: начиная от дизайна бутылок с минералкой и фотоаппаратов Canon, и заканчивая самолетами McDonnell-Douglas и автомобилями. Именно благодаря последним он и прославился.

Луиджи Колани считается основоположником так называемого биодизайна. Его мировоззрение – почти философия: природа уже все придумала до нас, нам же надо только создавать вещи, которые не противоречили бы ее законам. «У природы были сотни миллионов лет, чтобы создать мир, таким, какой он есть, а у нас – только сто глупых лет аэродинамики», – говорит он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото 2001 года:
luigi_colani.jpg

2006 год, грузовик Super Truck:
Colani_truck_3.jpg

Colani_truck_2.jpg

Пианино Колани (действующее, не прототип (!)):
f69d7a8504aba80fc0597f777d830.webp

Colani Ferrari Lotec Testa d’Oro, 1989г, прототип:
0141626634534a394ba30c30a632f.webp

Она же реальная:
2580a1bf94ecb93e19783fc5ebe99.webp

Несмотря на странную внешность, с аэродинамикой у машины было все в порядке. Свидетельство тому – рекорд скорости в 351 километр в час, который эта Ferrari установила в 1991 году на соляном озере Бонневиль.
За технику отвечали немецкие специалисты из компании Lotec Gmbh – те самые, которые делают потрясающие карбоновые суперкары с 1000-сильными моторами Mercedes-Benz V12. В Testa d’Oro они установили 12-цилиндровый мотор Ferrari с парой турбокомпрессоров, развивающий 750 лошадиных сил и 900 Нм.

Бодрость духа как чувство долга. Как способность быть полезным, приятным и желаемым.
на одном чувстве долга - долго не протянешь. Проходила :угу:
чтобы было что тратить - нужно пополняться, невозможно выполнять долг когда энергия на нуле.

там другое, наверное, было - гормонально-подростковое....не?
не. было состояние "шо тут происходит? ничего не понятно хронически"

вот-вот :)

...Лутц Колани родился 2 августа 1928 года в Берлине. В 1957 году он сменил имя на Луиджи. Изучал искусство в Германии, аэродинамику во Франции, жил в Японии, Китае и США. Он успел приложить руку ко всему: начиная от дизайна бутылок с минералкой и фотоаппаратов Canon, и заканчивая самолетами McDonnell-Douglas и автомобилями. Именно благодаря последним он и прославился...
:незнаю: ну, ежели за это ему платят, видимо таки-нужен. Вообще-то, художники крайне редко бывают востребованы. Даже очень хорошие.
на одном чувстве долга - долго не протянешь. Проходила :угу:
чтобы было что тратить - нужно пополняться, невозможно выполнять долг когда энергия на нуле
А разве отдавая Вы не пополняетесь? Быть социально полезным - очень полезно. Для самочувствия. Я даю, мне идёт отдача. Всё честно.
...чувство долга - в першую (абажаю Азарова) голову себе...потом остальным...и никакого обмана - практицизм и только:D...
Этот ***** настолько ограничен, что даже не в состоянии понять своей ущербности. Рррррррр
:D не надо их поминать, а то понесёт :)

Я думаю, что огромное значение ещё имеет степень нервного напряжения.
Если организм не истощён физически, то нервное напряжение, если оно постоянное и не ослабевает, а наоборот усиливается, то этот фактор способен приложить сильнее любой физической нагрузки.
И именно поэтому может возникнуть проблема с - а зачем вообще вставать ?

Маринкин, привет ! :)

привет, дорогая:пиво:

нэрви - то да!...профилактика - на ХФ)

А разве отдавая Вы не пополняетесь? Быть социально полезным - очень полезно. Для самочувствия. Я даю, мне идёт отдача. Всё честно.

видимо, бывает разно. было время, когда батарейка просела до отключек в метро (стоишь и выпадаешь из мира минут на 5, зато потом минут 5 можно было жить)

видимо, бывает разно. было время, когда батарейка просела до отключек в метро (стоишь и выпадаешь из мира минут на 5, зато потом минут 5 можно было жить)
:незнаю: тут уж зависит - что это за пять минут. Ежели понедельника - так ну их нафиг, те пять минут. А если - летнего отпуска, или выходных да ещё весною... не-не. Ни минуты врагу.
Вот у Вас я и буду консультироваться. По подзарядкам. Как у практика. :угу:

Вот у Вас я и буду консультироваться. По подзарядкам. Как у практика. :угу:

опять же, как показывает практика, отдельные приёмы подзарядки - эффекта не дают (ну разве что ситуативно). Приёмы должны органично вытекать из мировоззрения. Да и не приёмы вовсе, в основном - стиль жизни.

таки - все в сад зал?
да нуууу...зачем все? только те у кого есть потребность:)
.Мне 45 лет, и, просыпаясь утром, все сложнее вставать. Потому что нет ответа на главный вопрос – "зачем". Я чувствую, что во мне смерти уже больше, чем жизни".
вроде бы и интересный и целостный чел этот Гордон. вот и фильму зробыв чудову. а так недалек:)
зачем? - интересно же что буде дальше;)
С возрастом тратится запас энергии и здоровья, данный при рождении. В норме человек постепенно учится пополняться из других источников и переходит на альтернативное питание
не пойму как сдавать позиции? что это значит? усталость от жизни?
завсегда предпочту толстый кус свинины со сковороды
говядину, но.....тоже толстую:):пиво::клас:
хаха, восток....вот нам тут предлагают:) не спорю - интересно-познавательно и...... захватывающе. а ну как эта скорая помощь не сработает? что тогда?
не проще ли обратить взор в себя?

...чувство долга - в першую (абажаю Азарова) голову себе...потом остальным...и никакого обмана - практицизм и только:D...

Представляешь, никогда его не слышала.) Но много слышу отзывов о нём.)
Надо послушать оригинал.

iX3Ph-_ASys.jpg
NnffRnWR9vY.jpg
ZxUVarvRNBI.jpg

7g8oyjwhx7s.jpg
3Hna5-09b4Q.jpg
dL0lB9Ui7GE.jpg

не пойму как сдавать позиции? что это значит? усталость от жизни?
снижается уровень здоровья и возможностей. уменьшается размах жизни и скатывается к негативным болезненным ощущениям
хаха, восток....вот нам тут предлагают:) не спорю - интересно-познавательно и...... захватывающе. а ну как эта скорая помощь не сработает? что тогда?
скорая помощь? да ты ни в зуб ногой в Востоке :D

скорая помощь? да ты ни в зуб ногой в Востоке
а ты в Западе. мы щас чем будем мерятся?:іржач:
обоснуй свое движение туда и пользу (возможную):eek:

уменьшается размах жизни и скатывается к негативным болезненным ощущениям
диссонанс внутреннего Я с внешним ОНИ.
очень знакомо. и да - на здоровье влияет. а подсознание тем временем натыкает заборов, размером с китайскую стену, которые потом придется разбивать. и ты это делаешь и конечно же устаешь. но когда придет осознание что ключ не в Востоке и не в Западе, а в тебе - заборы рухнут сами собой.....(имхо конечно) так...

Назад
Зверху Знизу