Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) между прочим, г-жа Ванда считала русский - самым ****уальным. Ага

Ага (с).:D
Это в Вашем стиле, Стасичка: типа, любовь к поэзии до добра не доведёт.:іржач:

а по-моему у него, как он сказал крыша скоро поедет))

Не-е-е... :)
mamarina права. Это Луна.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага (с).:D
Это в Вашем стиле, Стасичка: типа, любовь к поэзии до добра не доведёт.:іржач:
Там не только Арчи сводил с ума Ванду русским языком, там еще был Отто, который...если не ошибаюсь соблазнял ее итальянским ;)

Стасичка, у вас смешная подпись :)

Соломон-♥;36387870 сказав(ла):
Стасичка спелся с моей женой... такого же мнения... денег же не дает эта любовь...
Не все счастье в жизни меряется деньгами...

Всем не спящим:

HVi2Ywxv0ho

V8KgKwXG1ak

• Це лайк!
Реакції: djuf
История МЧ
<...>
Да. Курит и пиво пьет ежедневно на ЛК
Этот парень мой сосед :)

Это генетика.
На мне тоже все заживает как на собаке.
Шрамы глубоких ран с трудом нахожу... И так всегда было, с детства.
С электричеством дружу, било неоднократно. Но не в нём дело, точно.
Переломы (10 лет назад) задних лап... даже не помню каких - левых или правых. Честно, не помню... Были бы передние - помнил бы по потере функционала...

Сейчас болит левая задняя лапа. Связки коленного сустава.
С непривычки. Прошел пешком от Пролета до ХГ. 20 км. 3,5 часа.
Последний раз этим маршрутом ходил в ночь на 11 сентября 2001 года. )))
Вот теперь сижу и думаю, какие катаклизмы ожидают мироздание... уже сегодня.:D

В вашем примере, кстати, ежедневное употребление пива (если хорошее) может на внешние аспекты влиять очень благотворно.

Я то тоже курю...:( Вот на днях пытался бросить. Не получилось. Но брошу в течении месяца. Не самоцель. Как фактор в комплексе. Мозгу нужен кислород, никотин кофеином заместить можно. На время.;)

думается мне до 40-ка примерно так! Золотая десятилетка 30-40 ))), ну а уж после - можно ставить уй на полку и бережно протирать

iOjOjZAuUkQ

толковая статья...

Да, мне тоже понравилась...
Это знание скрыто от большинства жителей Москвы и Ершалаима. Луны они не видят. Оба города ночью залиты искусственным освещением. Горят фонари на Арбате, сияет электричеством бессонный этаж одного из московских учреждений, спорят с луной два огромных пятисвечья над ершалаимским храмом. Это верный знак того, что ни Иешуа, ни Мастер не могут быть поняты своим окружением.

С магией Луны знаком с юности. В свободное от учебы время вел преимущественно ночной образ жизни...
Вот позавчера видел первую молодую (судя по размерам тельца) летучую мышь...
Погибнет же, бедняжка. :(
Я теперь, как Ёжик в тумане о Лошади думал, так я об этом несчастном создании...
80KI2tA3PwA

Останнє редагування:
Соломон-♥;36387151 сказав(ла):
Ава похожа на спортсмена, который когда-то был баскетболистом... соседом... биографию которого знаете потому, что симпатизируете ему... как-то так...
Ну что вы, мсье Соломон.. Как можно!
Пиво на дух не переношу и спортсменов не очень..
История авы подробно описана в теме страницами выше:) Михаил67 подтвердит:)
:) между прочим, г-жа Ванда считала русский - самым ****уальным. Ага
Не знаю кто есть г-жа Ванда, но соглашусь.
Первый раз, услышав русский (это года 2 было, наверное:rolleyes:), влюбилась в него раз и навсегда:)

:неа:
мама/папа/сестра ( он сам до того случая) выглядели (-дят) не в застывшем времени.
Его феномен иногда описывают в передачах об аномалиях всяких.
А тут воочию время остановилось.:)

в теме счас трутся те - кому в постели ловить нечего? :)) Графья?! Или вам поговорить - хлебом не корми ;)

:неа:
мама/папа/сестра ( он сам до того случая) выглядели (-дят) не в застывшем времени.
Его феномен иногда описывают в передачах об аномалиях всяких.
А тут воочию время остановилось.:)

Мама/папа/сестра тут не при чем, они не показатель. Был бы брат-близнец...

Мама/папа/сестра тут не при чем, они не показатель. Был бы брат-близнец...

он у нас в эксперименте
Лет через 10 доложу здесь по форме:)
(т.е. старел-старел.. и вдруг - генетика. Ай да молодца генетика)) )

Кататься верхом на слоне -
Это да!
Слоняться верхом на коте -
Это да!
Верхаться на слонокоте -
Это да!
Но спаться уже никогду не пойда!
(c)

power off

Там в лесу столько подснежников :квіточка:, а вы тут целый день зависаете. Во скоко страниц за день накатали. А там - сплошной синий ковер!

я тут
слушаю Adagio Albioni в вариациях. Накрыло. Торкнуло. Придавило.

А меня как торкнуло! Пол ночи не спал, все музыка в голове крутилась, субботу начал с того, что нашел ноты в переложении для фортепиано, выбрал те, что попроще, достал из-за шкафа свою пианину (она электронная, не удивляйтесь), вот теперь более-менее могу сыграть сносно. Хорошо, что можно в наушниках сидеть, никого не доставая.

Красиво. Я о музыке.

детские спектакли *****ьноватые. Но дети, слава богу, пока этого не понимают

Ну, не понимают разве что совсем маленькие. Из тех детских спектаклей, что я видел в Харькове, меня просто поразил года два или три назад Приключения Пифа в театре Шевченко. Я был в полном восторге. Вообще, пока это лучший спектакль на моей памяти, который я видел в театре. Все хочу еще в Шевченко сходить, вдруг там и другие такие же. В Пушкина мне не один пока не понравился, включая Мастера и Маргариту. Был однажды в кукольном на каком-то детском - туфта, и дети это поняли. Тоже в ТЮЗе были, Хозяйка Медной Горы - тоже чепуха. И тоже детям не понравилось. Пару раз на заезжие московские ходил (не детские) - те понравились. Но все равно Приключения Пифа - мое самое яркое впечатление от театра.

...салют пионЭрам!...:D...ты нам бархоточки принес, добрая душа?;)

Рина, ну если твоему хазбанту 40-к, то могу и принести, но я такого не держу - т.к. мне не требуется еще ))

а сам почему не ф постельке?...ща маман рЫмень сымет, добалаболисся:D

Рина... уже )

Рина, ну если твоему хазбанту 40-к, то могу и принести, но я такого не держу - т.к. мне не требуется еще ))
моему - больше) и он сейчас стоит у меня за спиной и отвлекает меня от комметморьп..............пардон....всем пока;)..................

Назад
Зверху Знизу