Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Время вечно: проходите вы!
управлять временем - вот была задача этой жизни.
___
История МЧ
Жил-был парень.
Спортсмен. Баскетболист. Профзаболевания.
На почве оных пьянство. Разрыв с семьей. Беспробудное пьянство. Полет из команды. Алкоголизм. Перебивался временными заработками.
Так дожил до 31
И тут smth strange с ним случилось - во время очередной работы высоковольтная дуга по нем прошлась. Ожег 3 степени. Лицо - африканец бледнолицим показался бы (фото хозяин вконтакт выставлял сдури - людей пугать)
В ожоговом пробыл 3 дня ( в реанимации). Потом резко встал... и домой ушел своим ходом. Спустя недели полторы на парне и следа ожога не видно было: только кожа как у младенца. С тех пор он не меняется. А лет прошло ... наверное.. с 6. Вот не меняется чел и все тут:)
Ну, болячки прошли сами по себе, разумеется.
Да. Курит и пиво пьет ежедневно на ЛК
Этот парень мой сосед :)

Ничего страшного....я тоже не знаю, но когда мужчина уверенно говорит на французском - это завораживает :)

Oh, oui, Madame. C'est un argument fort. :)
Это очень сильный аргумент. :)
В детстве получалось с лёгкостью, сейчас мой речевой аппарат уже не в состоянии на уровне конструкции...:D С итальянским проще...

Ничего страшного....я тоже не знаю, но когда мужчина уверенно говорит на французском - это завораживает :)

А на филиале утверждали, что любите мужа и выходили замуж по любви... на подсознательном уровне тащит с французов... чем-то это пахнет... не правда ли?.. :)

Даже комплименты воспринимаются по другому, чем на родном языке :)

Завораживает не только в мужском исполнении.;)
В женском это тоже звучит волшебно.
Когда luminas говорит... особенно с ее тембром голоса - это волшебно :)

Vf-uChZXptw

Соломон-♥;36387023 сказав(ла):
А на филиале утверждали, что любите мужа и выходили замуж по любви... на подсознательном уровне тащит с французов... чем-то это пахнет... не правда ли?.
Чем это пахнет? У меня друг, которого я сегодня вспоминала, отлично знает английский, французский, немецкий и немножко итальянский))...вот и все :)

Этот парень мой сосед
Ава похожа на спортсмена, который когда-то был баскетболистом... соседом... биографию которого знаете потому, что симпатизируете ему... как-то так...

Соломон-♥;36387023 сказав(ла):
А на филиале утверждали, что любите мужа и выходили замуж по любви... на подсознательном уровне тащит с французов... чем-то это пахнет... не правда ли?.. :)

И причем одно к другому? :незнаю:

Чем это пахнет? У меня друг, которого я сегодня вспоминала, отлично знает английский, французский, немецкий и немножко итальянский))...вот и все :)

Когда девушка говорит, что у нее есть друг, то подразумевает симпатию, которая ведет к регистрации отношений... когда так говорит женщина, то подразумевает то, что этот человек и есть ее любовник... поправьте меня, а вдруг ошибаюсь...

Так, нашего Соломона_Сердечного потянуло на психоанализ...:іржач:

Бросайте, мой друг, это дело.
Оно жутко не благодарное.
Зачем Вам это? ;)

Соломон-♥;36387283 сказав(ла):
Когда девушка говорит, что у нее есть друг, то подразумевает симпатию, которая ведет к регистрации отношений... когда так говорит женщина, то подразумевает то, что этот человек и есть ее любовник... поправьте меня, а вдруг ошибаюсь...
вообще из ваших выводов ничего не поняла...:confused:

И причем одно к другому?

я тоже связи не поняла...

У меня знакомая живет уже с французом... уехала туда... нравился язык... такое дело... а тут был муж и все было внешне очень хорошо...

Так, нашего Соломона_Сердечного потянуло на психоанализ...:іржач:

Бросайте, мой друг, это дело.
Оно жутко не благодарное.
Зачем Вам это? ;)

Вы абсолютно правы... бросаю и ложусь спать... а то скоро крыша поедет... :)

Соломон-♥;36387382 сказав(ла):
У меня знакомая живет уже с французом... уехала туда... нравился язык... такое дело... а тут был муж и все было внешне очень хорошо...
Ну я не ваша знакомая и живу здесь, у моего друга жена и двое детей в Киеве, сам он работает в филиале французской фирмы во Вьетнаме...еще вопросы есть?

Луна нынче очень затейлива......столько искажений от лунных бликов......даже Соломон - всегда такой рассудительный и твердо на ногах стоящий - попал под очарование)

:) между прочим, г-жа Ванда считала русский - самым ****уальным. Ага
EM5LgFyTzAQ

Ну я не ваша знакомая и живу здесь, у моего друга жена и двое детей в Киеве, сам он работает в филиале французской фирмы во Вьетнаме...еще вопросы есть?

Пошутить нельзя... все такие серьезные, что аж ****... :)

Луна нынче очень затейлива......столько искажений от лунных бликов......даже Соломон - всегда такой рассудительный и твердо на ногах стоящий - попал под очарование)
Очарован и околдован... :)

Назад
Зверху Знизу