Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Это не составляет труда, заметьТЕ))).

...было бы желание... это безусловно проще чем попытаться понять выраженную этими словами мысль... ;)

Моничка, я про нашу тему)...

фух... я уж думал ты в реале блудила.... а по форуму то таке... гуляй... но то что "дом" на долго оставляла... не есть хорошо... :D

...было бы желание... это безусловно проще чем попытаться понять выраженную этими словами мысль... ;)
:rolleyes:Друг мой))) Вы не находите некие сложности в понимании, ежели собеседник часто не уверен в своих словах и любит придерживаться некоей флегмы и размытости в изложении своих мыслей:
как же Вы любите цепляться к словам.... есть уверенность... есть... Вы не поняли, да и про то что верите соврали...
так все однозначно?
К тому же пытается заниматься обличительством и голословщиной:D, хотя, я могу согласиться, в данном случае - с проявленной проницательностью относительно ДРУГОГО человека)).
Как же Вас понять-то, если Вы сами того НЕ хотите?))

:rolleyes:Друг мой))) Вы не находите некие сложности в понимании, ежели собеседник часто не уверен в своих словах и любит придерживаться некоей флегмы и размытости в изложении своих мыслей:

К тому же пытается заниматься обличительством и голословщиной:D, хотя, я могу согласиться, в данном случае - с проявленной проницательностью относительно ДРУГОГО человека)).
Как же Вас понять-то, если Вы сами того НЕ хотите?))

а давайте договоримся, что Вы не будете в отношении меня пользоваться данным термином "Друг мой)))" это во первых...
а по поводу проницательности....так это не она... это продукт целостного понимания...
в своих словах я уверен, просто привычка предлагать понятные мне концепции в виде вопросов...

а давайте договоримся, что Вы не будете в отношении меня пользоваться данным термином "Друг мой)))" это во первых...
Во первых - я НЕ могу Вам этого обещать;). Как по мне - замечательное обращение:).
а по поводу проницательности....так это не она... это продукт целостного понимания...
:клас:Верю. Вашего.
в своих словах я уверен, просто привычка предлагать понятные мне концепции в виде вопросов...
хммм... Свои вопросы, в диалоге со мной, Вы обращаете к СВОЕМУ "я"??? Тогда вот это Ваше "наверное" - логично. Более чем)).

Во первых - я НЕ могу Вам этого обещать;). Как по мне - замечательное обращение:).

:клас:Верю. Вашего.

хммм... Свои вопросы, в диалоге со мной, Вы обращаете к СВОЕМУ "я"??? Тогда вот это Ваше "наверное" - логично. Более чем)).

свои вопросы в диалоге с кем угодно я обращаю к тому, кто может их понять... если в данном случае это только мое "я", что ж так тому и быть...
замечательное? пусть так... я поставленной цели достиг, это точно... Вам тоже понравилось? отлично...
а обещать мне ничего не надо... я обещаниям все равно не верю...:D

644731_129734033878680_1236785858_n.jpg
ой нет, Рю
не-хо-чу
Даже в добром уме

Рита Леви-Монтальчини, итальянский нейробиолог, старейшая из ныне живущих лауреатов Нобелевской премии, сказала на пресс-конференции в Риме, устроенной по случаю её 100-летнего юбилея: «Несмотря на то, что мне исполняется сто лет, соображаю я сейчас – спасибо опыту – гораздо лучше, чем тогда, когда мне было двадцать».
:клас:
Спасибо.

:( ...умерла в Риме 30 декабря 2012 года в возрасте 103 лет...

"Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo: io sono la mente".
(с): Rita Levi Montalcini

На французском, почему-то пишут так:
Que le corps fasse ce qu'il veut. Je ne suis pas mon corps. Je suis mon esprit.

На французском красивее, изящнее, но, думаю, она говорила дословно по-итальянски.:)

свои вопросы в диалоге с кем угодно я обращаю к тому, кто может их понять... если в данном случае это только мое "я", что ж так тому и быть...
замечательное? пусть так... я поставленной цели достиг, это точно... Вам тоже понравилось? отлично...
а обещать мне ничего не надо... я обещаниям все равно не верю...:D
:) Наконец-то достиг)) Ни даже не на йоту не намеревалась обещать))

вот такой бы и оставалась всегда:)

Прошлого уже нет, а будущего ещё нет. И если бы настоящее всегда оставалось настоящим и не уходило в прошлое, то это было бы уже не время, а вечность; настоящее оказывается временем только потому, что оно уходит в прошлое. Как же мы говорим, что оно есть, если причина его возникновения в том, что его не будет! Разве мы ошибемся, сказав, что время существует только потому, что оно стремится исчезнуть?
(c): Аврелий Августин ("Августин блаженный")

"Время проходит!" - привыкли вы говорить вследствие установившегося неверного понятия. Время вечно: проходите вы!
(с): Моисей (Мориц-Готлиб) Сафир

Да, мы все проходим. Увы... :rolleyes:

Sconosciuto, а вы знаете французский или итальянский? :)

Non, madame... No, signora...

Назад
Зверху Знизу