Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;36379381 сказав(ла):
Перевоплощайтесь себе на здоровье... сколько Вам угодно... лишь бы радость приносило...

:D

если уж говорить об образах, то мне ближе разлетающиеся в дребезги стекло....
как то так...

.. нет .. я тут подумала, что дело совсем не в гендере..
я бы не смогла собраться после стекла.

я ничего никому не подпихиваю... если для тебя полное понимание человека невозможно, то это только твоя объективная реальность, доказать тебе, что для кого то это не так, не возможно, т.к. для тебя это так...
(тут опять читаем мою подпись)....
как то так...
:DСлушай)) У тебя часом эгоцентризм не зашкаливает?))
Когда речь идёт о ТВОЁМ смысле жизни - ты соглашаешься с его уникальностью, и тем, что иному человеку зачастую он будет непонятен.
То есть? Можешь ли ты утверждать, что КТО-ТО смог тебя понять полноценно и у кого случилась такая ВОЗМОЖНОСТЬ, где ты обрёл ощущение ПОЛНОГО понимания? Что скажешь?;)

Когда речь идёт о ТВОЁМ смысле жизни - ты соглашаешься с его уникальностью, и тем, что иному человеку зачастую он будет непонятен.
То есть? Можешь ли ты утверждать, что КТО-ТО смог тебя понять полноценно и у кого случилась такая ВОЗМОЖНОСТЬ, где ты обрёл ошущение ПОЛНОГО понимания? Что скажешь?;)

эгоцентризм зашкаливать не может, как ты выражаешься, априори... это может лишь так выглядеть со стороны, если человек не может понять меня полностью...
но я уверен, что есть люди которые смогли понять меня целиком... почему нет?

:)
shasta - скромная и милая :rolleyes:
:)

Мы живем - иногда,
а в промежутках
просыпаем года
в сновиденьях жутких

или сладких. А там
кто подсчитает,
сколько рытвин и ям
нас пробуждает? (q)

Соломон-♥;36379381 сказав(ла):
Перевоплощайтесь себе на здоровье... сколько Вам угодно... лишь бы радость приносило...
вас заботит чужая радость да так, что грезы метаморфические видятся?:)
Удивительно! Знаете.

эгоцентризм зашкаливать не может, как ты выражаешься, априори... это может лишь так выглядеть со стороны, если человек не может понять меня полностью...
но я уверен, что есть люди которые смогли понять меня целиком... почему нет?
:)ОК)) Действительно - почему бы и не ДА;). Верю))

То есть? Можешь ли ты утверждать, что КТО-ТО смог тебя понять полноценно и у кого случилась такая ВОЗМОЖНОСТЬ, где ты обрёл ощущение ПОЛНОГО понимания? Что скажешь?;)

Анредера, а ты вообще слышишь хоть иногда своего собеседника или полностью поглощена собой и своими мыслями ?

лучше бы конечно, что бы поняли... ну пусть хоть так... :D
:DТак уверенности, всё таки - НЕТ? Предположения)) Они настолько метаморфичны и обманчивы, порой, ага))

Анредера, а ты вообще слышишь хоть иногда своего собеседника или полностью поглощена собой и своими мыслями ?
Слышу)) И разницу мироощущения тоже - чувствую, как ни странно)))

:DТак уверенности, всё таки - НЕТ? Предположения)) Они настолько метаморфичны и обманчивы, порой, ага))

как же Вы любите цепляться к словам.... есть уверенность... есть... Вы не поняли, да и про то что верите соврали...
так все однозначно?

как дома хорошо)))

что Вы... анредера все очень внимательно читает... иначе как же она найдет слова за которые можно зацепиться.... :D

как дома хорошо)))

а ты все это время шо пропадала была не дома? а фото отчетик? ;) :D

как же Вы любите цепляться к словам.... есть уверенность... есть... Вы не поняли, да и про то что верите соврали...
так все однозначно?
Именно. Всё тАк. :DВаша правда)).

что Вы... анредера все очень внимательно читает... иначе как же она найдет слова за которые можно зацепиться.... :D
:rolleyes:Это не составляет труда, заметьТЕ))).

Назад
Зверху Знизу