Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
так рассыпаются иллюзии...
Мамарина реальна... она наверно рассыпается как то по другому... :)
От. Чудак-человек. Вы же сейчас своими глазами видели, как оно бывает. Ага.
А всё - не верите.

От. Чудак-человек. Вы же сейчас своими глазами видели, как оно бывает. Ага.
А всё - не верите.
:rolleyes:Не)) Всё дело, скорее - в понимании и отсутствии оного. НЕпонимание - зачастую чревато НЕверием)).

полное понимание чревато тем же... если знаешь, где место вере?
:неа: Именно - НЕпонимание и чревато)). Понять (безусловно) и доподлинно ты можешь только обладая подобным опытом и подобным образом соображения, что само по себе невозможно)) Не так ли?
Кое-какие моменты в понимании - разве что)). В неких соответствиях - стереотипов, выводов, принципах и т.д..:D Отсюда - понять ты можешь только то, что способен понять, выуживая крохи информации из собственного опыта и собственных умозаключений)).
А вот полное НЕпонимание - более реально в восприятии;).

так рассыпаются иллюзии...
Мамарина реальна... она наверно рассыпается как то по другому... :)

Вот такое рассыпание, оно абсолютно реально.) До этого фильма много раз так рассыпалась.) А потом увидела в Амели - удивительно точно передали состояние в виде этого образа - человека, расплёскивающегося водой об землю.

Вот такое рассыпание, оно абсолютно реально.) До этого фильма много раз так рассыпалась.) А потом увидела в Амели - удивительно точно передали состояние в виде этого образа - человека, расплёскивающегося водой об землю.

если уж говорить об образах, то мне ближе разлетающиеся в дребезги стекло....
как то так...

:неа: Именно - НЕпонимание и чревато)). Понять (безусловно) и доподлинно ты можешь только обладая подобным опытом и подобным образом соображения, что само по себе невозможно)) Не так ли?
Кое-какие моменты в понимании - разве что)). В неких соответствиях - стереотипов, выводов, принципах и т.д..:D Отсюда - понять ты можешь только то, что способен понять, выуживая крохи информации из собственного опыта и собственных умозаключений)).
А вот полное НЕпонимание - более реально в восприятии;).

это лишь твое мнение основанное на твоем опыте и стереотипах...;)

это лишь твое мнение основанное на твоем опыте и стереотипах...;)
:DИ оно верное))
Потому как ТВОЙ смысл жизни, в любом случае, РАЗНИТСЯ с осмысленностью бытия(объективной реальностью) кого бы то ни было на Земном шарике)).

:DИ оно верное))
Потому как ТВОЙ смысл жизни, в любом случае, РАЗНИТСЯ с осмысленностью бытия(объективной реальностью) кого бы то ни было на Земном шарике)).

конечно же верное... кто ж кроме тебя обладает истиной в последней инстанции...
а мой смысл жизни это и есть объективная реальность...

конечно же верное... кто ж кроме тебя обладает истиной в последней инстанции...
а мой смысл жизни это и есть объективная реальность...
:)Естественно. ТВОЙ смысл жизни и есть только ТВОИМ)) Моим или кого бы то ни было он не может - ни быть, ни стать - априори))

:DВот и не пытайся, в таком случае, мне подпихивать сомнительные доводы - о полном понимании)).

я ничего никому не подпихиваю... если для тебя полное понимание человека невозможно, то это только твоя объективная реальность, доказать тебе, что для кого то это не так, не возможно, т.к. для тебя это так...
(тут опять читаем мою подпись)....
как то так...

Назад
Зверху Знизу