Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
любовь
(Мальчики дергают за косичек только тех девочек, которые нравятся)
:rolleyes:Неее... у некоторых мальчегов неприятные сюрпризы случаются, не добегая до места назначения. Хоть и спешат, но не поспевают. Теми-то гранатами и пытаются дразнить. Вот что удручает.

:rolleyes:Неее... у некоторых мальчегов неприятные сюрпризы случаются, не добегая до места назначения. Хоть и спешат, но не поспевают. Теми-то гранатами и пытаются дразнить. Вот что удручает.

все замерли в ожидании... когда же начнется эта печальная и пышная церемония...
уже виднеется голова процессии...
сейчас начнется торжественный вынос моска... мир его праху...
:D

все замерли в ожидании... когда же начнется эта печальная и пышная церемония...
уже виднеется голова процессии...
сейчас начнется торжественный вынос моска... мир его праху...
:D
Хорошая у Ин7ны была подпись:
Не ждите, я и так с вами:вітаю:

как произносится ваша фамилия, Дадон?
и по русски и по украински - одинаково.
два родителя - два мира...че делать?
воспитывать детей в одном мире.
что то Вы сегодня не в ударе...
а по 50?:D

та боги с теми мальчиками. Одним больше-меньше. Разве всех упомнишь
Ты расскжи г-ну Соломон как вот так бывает
Ты о *доминации* расскажи:)

Соломон-♥;36368827 сказав(ла):
Ваша ава сбивает меня с толку... хотите доминировать и внутри чувствуете себя мужчиной?.. :)

Рю,кто все эти люди?))))
Кроме 8-Никулин)))

всем добрый вечер))))))

та боги с теми мальчиками. Одним больше-меньше. Разве всех упомнишь
Ты расскжи г-ну Соломон как вот так бывает
Ты о *доминации* расскажи:)
ОК))) НАаааа-чиииии-наааа-йууууу:
Уважаемый, господин Соломон, женщина НЕ станет - ни претендовать на роль мужчины в своём союзе, ни тем паче - доминировать ибо женщина ЗНАЕТ свою роль и место с тем, кого она считает СВОИМ МУЖЧИНОЙ и кого она выбрала.
А он для неё может быть сравним - разве что с Богом или Фатумом, которому у неё ЕСТЬ желание вверять свою судьбу.
Если же ЖЕНЩИНА НЕ хочет или утратила желание вверять свою судьбу мужчине - знайте: это не от того, что она ХОТЕЛА доминировать, это оттого, что она ХОТЕЛА видеть ИНОГО мужчину.
Но не всегда в смысле - ДРУГОГО, а именно ЭТОГО, но с иными проявлениями, приближёнными к проявлениям Фатума(о чём выше уточняется).

ОК))) НАаааа-чиииии-наааа-йууууу:
Уважаемый, господин Соломон, женщина НЕ станет - ни претендовать на роль мужчины в своём союзе, ни тем паче - доминировать ибо женщина ЗНАЕТ свою роль и место с тем, кого она считает СВОИМ МУЖЧИНОЙ и кого она выбрала.
А он для неё может быть сравним - разве что с Богом или Фатумом, которому у неё ЕСТЬ желание вверять свою судьбу.
Если же ЖЕНЩИНА НЕ хочет или утратила желание вверять свою судьбу мужчине - знайте: это не от того, что она ХОТЕЛА доминировать, это оттого, что она ХОТЕЛА видеть ИНОГО мужчину.
Но не всегда в смысле - ДРУГОГО, а именно ЭТОГО, но с иными проявлениями, приближёнными к проявлениям Фатума(о чём выше уточняется).

правильно
____
Так вот, г-н Соломон
Моя ава значит, что моя *ава* о_чень похожа на того Бога/Фатума, с которым мне очень классно да так, что иногда перевоплощаюсь:)

подождём, пока остальные поугадывают ))
давайте лучше игру для всех

Так вот, г-н Соломон
Моя ава значит, что моя *ава* о_чень похожа на того Бога/Фатума, с которым мне очень классно да так, что иногда перевоплощаюсь
Перевоплощайтесь себе на здоровье... сколько Вам угодно... лишь бы радость приносило...

Соломон-♥;36379381 сказав(ла):
Перевоплощайтесь себе на здоровье... сколько Вам угодно... лишь бы радость приносило...

:rolleyes:Откуда вообще возникли мысли о доминировании?

подождём, пока остальные поугадывают ))

:(Я, кроме Никулина - никого не угадала.

А мне кажется 3 - Рязанов, 5 - Татьяна Васильева

правильно
____
Так вот, г-н Соломон
Моя ава значит, что моя *ава* о_чень похожа на того Бога/Фатума, с которым мне очень классно да так, что иногда перевоплощаюсь:)

давайте лучше игру для всех

ава - ****и:клас:

1. знаю кто, но не помню фамилии
3. тоже самое.
5. Татьяна Васильева
6. Вениамин Смехов

Назад
Зверху Знизу