Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
adtYVYYZvew.jpg

не логичный ножик... в руке на входе сам будет проворачиваться, шо не есть хорошо...грани заточены.... тот же русский штык грани имел не точеные... рану оставлял не колотую, а рваную...т.е. хуже заживающую...
Ну я так понимаю, что этот предназначен уколоть раз и навсегда. Тут не предполагается в будущем заживление ран.
----

dadon, ну и как тебе её (Евы) ножки?
adtYVYYZvew.jpg

Без смысла и повода )
Для того чтоб совместно высадить яблоневый сад, не обязательно чтоб все были одного вероисповедания, имели одинаковое количество детей, равное благосостояние, сходный возраст, пол, приверженность к философским доктринам, профессию и т.д.
Если человек идёт сажать дерево, то он в здравом уме и твёрдой памяти сам решил прийти и посадить.
Но все забывают зачем они собрались, один говорит что путин ***, второй рассказывает что женщины ****и, третий что дети шалят и не слушаются. Все тролим друг друга, ищем эмоционалного питания в сострадании, потом поиск консенсуса для примирения.
Разве нужен консенсус по вопросу веры и стиля воспитания детей между людьми которые пришли посадить яблоневый сад ?
Или просто нужно посадить, сосредоточившись на глубине ям, поливке, сорте деревьев ?
управляемость из вне. А дороги так и остаются из грязи.
--------
неограниченность - утрата способности формировать смыслы.
Вопрос курица/яйцо это пример бессмысленной рекурсии, когда не возможно остановиться кроме как условным волевым путём.
И таки посадить сад )

что до недовольства - желания выйти из состава США недостаточно?
вот это очень показательный пример! именно выйти! быть самостоятельными, а не кричать вон те - *******, а те, в свою очередь - бандеровцы.
а недовольство существует именно политикой Обамы. там в статье это одна из главных причин.
он внедрил льготы, которые легли грузом в первую очередь на мелкий и средний бизнес который переживает и так не лучшие времена. а учитывают что там в бизнесе работает на порядок больше людей чем у нас, то отсюда и недовольство.
Бабки-подруги лечились ДОБРОВОЛЬНО, никого не трогая, никто ни на ком не зарабатывал.
я подробностей не знаю, но там в судах сильны прецеденты. возможно бабок посадили чтобы другим не повадно было.
Как нельзя воспитывать детей так как считаете нужным
я не очень понимаю как нужно:) тут следует рассматривать каждый случай в отдельности.
у вас может быть только односторонняя связь:)
ну не то чтобы не люблю - равнодушен....
хтз уже и на Салтовке?
нене. это вьетнамцы на Салтовке
о чем же тогда кричат свидомиты разных цветов?
не знаю....спросите у них.
ну какой же он царь, если им управляет то купчиха... то повариха?
так то русским. а я украинский. уникальный и единственный:)
Нужна матушка. Чтобы порядок построить:ху из где
вы знаете, если бы в 2010м выборы выиграла ЮВТ, то диктатура была бы еще жестче. и бизнес бы отобрали у все быстрее.
поздравляю:)
почёсывая в области паха.
примечательно что Евгении в тему приходят с одной темой....совпадение?

Ну я так понимаю, что этот предназначен уколоть раз и навсегда. Тут не предполагается в будущем заживление ран.
/QUOTE]

в идеале каждый ножик для этого предназначен... но рваные раны тяжелее резаных... и разработчики оружия это учитывали... а это не ******... игрушка... красивая, острая, но игрушка...

Без смысла и повода )
второе таки есть - поэтому есть и первое:клас:...

сажать - это мы не смогем.......хотя бы не дать увянуть...поливать бы...пропалывать....просто отдыхать под сенью...:пиво:

вы знаете, если бы в 2010м выборы выиграла ЮВТ, то диктатура была бы еще жестче. и бизнес бы отобрали у все быстрее.

опаньки.....а вот и яблочко прикатилось с письменами:rolleyes:..........щастье, что я с осени вне политики....ваапще!...

Дадон, ты точно телец?:confused:...эк тебя шарахает - из политики в девочек:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу