Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
jagdkommando-5-550x347.jpg

почему так скручена? чтобы рана не закрывалась?
Я думаю, чтобы легче проворачивать было...плоским не так удобно это делать.

штрафов за заросший газон...
это вы у Рю спрашивали?:D
Тотальный контроль здравоохранения
не контроль, а легкое регулирование.
таким образом, например, в Германии регулируются 25 предприятий - поставщиков 80% ВВП, т.е. того сегмента экономики производства который стратегически важен для страны. в США таковым является здравоохранение.
люди ведь не против. люди - там, это лакмусовая бумажка. это вам не люди - здесь, которые будут сидеть и молчать когда им сокращают з/п и будут молча давать взятки на любом уровне.
Вы ставите личное превыше общественного
думаю как раз с точностью до наоборот. а я вообще о личном не говорил. мы вели разговор о нациях...вроде как:rolleyes:

одним движением принесть наибольшие повреждения
в принципе я так и подумал....

Останнє редагування:
это вы у Рю спрашивали?:D
не контроль, а легкое регулирование. люди ведь не против. люди - там, это лакмусовая бумажка. это вам не люди - здесь, которые будут сидеть и молчать когда им сокращают з/п и будут молча давать взятки на любом уровне.
Писал же - друг там. Близкий друг. До совсем недавнего времени приезжал сюда каждый год, а то и по два раза. Благо - свободен был и деньги были.
Любые лекарства - по рецептам. Инсулин, к примеру - вплоть до дозы. А Вы представляете себе, что будет с диабетиком, если он случайно разобьёт пару заначенных капсул и не сумеет ввести себе лекарство?.. Знакомую бабку, собиравшую по советской привычке травы и лечившую себя и приятельниц - ПОСАДИЛИ. Старую еврейку, занимавшуюся самовольным лечением травками.
думаю как раз с точностью до наоборот...
Тогда откель либерализм - общество со свободой действий для каждого?

Та. Бестолковая штуковина. Типа фрака - вне определённой ситуации совершенно бесполезна.
Ни хлебушко ********, ни банку тушёнки открыть на лавочке сквера - для закусочки... Ну никак не для интеллигентного человека, словом :угу:

судам, юристам, тюрьмам, государству добавится куча "работы", заметте - на пустом месте, сразу же по принятии закона
так все эти люди есть полноправными членами того общества в котором и для которого они и применяют/пишут свои законы;)
у хомячков есть тоже свои правила, если Вы обращали внимание, хотя они и не записаны
эти правила основаны только на инстинктах.
бабло и мерс - только ракообразным
а остальным шо?
море всего лишь шум.
точно. не люблю море....
люблю речку, лес и пение птиц

landscapes%20trees%20houses%20mist%20flat%20morning%20rivers%202560x1600%20wallpaper_www.wall321.com_48.jpg

как-то так

я сидел в самом козырном месте - ряд 13, место 13.
а мы на 6 ряду сидели. надо было конечно подальше.....но Маленький принц понра:)

не логичный ножик... в руке на входе сам будет проворачиваться, шо не есть хорошо...грани заточены.... тот же русский штык грани имел не точеные... рану оставлял не колотую, а рваную...т.е. хуже заживающую...

Вы представляете себе, что будет с диабетиком, если он случайно разобьёт пару заначенных капсул и не сумеет ввести себе лекарство?
ну мы уже перешли на частности:) даже при режиме Пиночета было много очень довольных жизнью людей. и конечно же в США не всем довольны и особенно президентом Обамой с его социалистическими взглядами
если вы верите в то что у диабетиков есть проблемы, то почему они до сих пор не жалуются? или может быть жалуются, но власти не реагируют?:) я могу это представить в Украине. там - нет.
Знакомую бабку, собиравшую по советской привычке травы и лечившую себя и приятельниц - ПОСАДИЛИ.
и правильно сделали. какая гарантия что она медленно не травила своих приятельниц с целью получения дивидендов? даже у нас на это нужна лицензия, а каждая собранная трава проходит медконтроль.
откель либерализм - общество со свободой действий для каждого?
от Мизеса:)

ну мы уже перешли на частности:) даже при режиме Пиночета было много очень довольных жизнью людей. и конечно же в США не всем довольны и особенно президентом Обамой с его социалистическими взглядами
если вы верите в то что у диабетиков есть проблемы, то почему они до сих пор не жалуются? или может быть жалуются, но власти не реагируют?:) я могу это представить в Украине. там - нет.
Тем не менее, там - есть. А что до недовольства - желания выйти из состава США недостаточно? Часто-густо в их фильмах можно увидеть, насколько их местные власти плохо относятся к федеральным, насколько не доверяют им. И не без причин.
и правильно сделали. какая гарантия что она медленно не травила своих приятельниц с целью получения дивидендов? даже у нас на это нужна лицензия, а каждая собранная трава проходит медконтроль.
Бабки-подруги лечились ДОБРОВОЛЬНО, никого не трогая, никто ни на ком не зарабатывал. Просто этого делать - нельзя.
Как нельзя воспитывать детей так как считаете нужным - отнимут.
А он меня - знает?.. :незнаю:

О Боже! А откуда в ранце взялась серная кислота?:eek:

Откуда?..:D
Кружок Юных химиков выбросить хотели, а я себе забрал.
Не пропадать же хорошей вещице. )))
Но так как я на этом ранце в яру возле Зоопарка покатался (зима 84/85 была снежная), емкость такого издевательства не выдержала и разлилась в ранце, спалив все его содержимое. Я уже дома удивился, когда пепел в ранце обнаружил...
Вот так мальчишки и познают мир: методом проб и ошибок.:іржач:

не на хтз, а на Салтовке:)
хтз уже и на Салтовке?:confused:
Смотри-ка как инфексьйон имеет привычку распостранятся:)

не смогу быть членами украинской нации потому что ее НЕТ;)
о чем же тогда кричат свидомиты разных цветов?:rolleyes::D
первая буква А. то что думает ЦАРЬ - не ведомо никому:)
ну какой же он царь, если им управляет то купчиха... то повариха?
Где вы видели *управляемого* купчихами царя?
Вот дана была авансом царю царица милостями богов (наверное, за заслуги в прошлых жизнях), так он и ту в дальний угол отправил
а если серьезно то "те муслы" (сленг не употребляю) это темнокожие которые приехали во Францию как более успешную страну (для своей реализации) в отличие от той в которой родились.

все либерализм. Все либерализм.
вообще Он - либерал.
а касательно гражданина то скорее украинский неолиберал.
а нужен не *лягушка/ни зверушка (даже с приставками)*
Нужна матушка. Чтобы порядок построить:ху из где:зуби:
начнем с того что Отечества нет
Это у вас
У меня-то есть:)

архангел нам скажет: в раю будет туго©
неолибералам как раз

___
отчего-то О_чень ирисок хочется
И шашлыка
Авитаминоз, наверное:rolleyes:

Останнє редагування:
не пойму, эт тема про лечебные травы или про 40 лет и дальше???
я помню так - "..шёл 41-й год. проснувшись утром, не, где-та около обеда, после отмечания, увидел рядам до боли знакомое литцо женского полу - ****ь, ничё не изменилось. Где же правда?? - подумал я, почёсывая в области паха."
так мне стало 40:D

In7na, класс!

Откуда?..:D
Кружок Юных химиков выбросить хотели, а я себе забрал.
Не пропадать же хорошей вещице. )))
Но так как я на этом ранце в яру возле Зоопарка покатался (зима 84/85 была снежная), емкость такого издевательства не выдержала и разлилась в ранце, спалив все его содержимое. Я уже дома удивился, когда пепел в ранце обнаружил...
Вот так мальчишки и познают мир: методом проб и ошибок.:іржач:
Хорошо, что ранец был качественный! А то бы пока катался на нём в яру, то попалил бы себе всю пятую точку...и хорошо, если только её:іржач: :іржач::іржач:Извини, что-то пробило на смех.

классная фотка... где то у меня была похожая... в судаке, в крепости... стоит моя доця в проеме окна, а за спиной тока небо... но когда она оттуда слезла, как я матюкался.... камень старый, крошится, не дай бог равновесие потеряет, лететь далеко... но увидел куда влезла уже тока в фотик... щелкнул... не пропадать же кадру... но седины еще пару волосков добавилось... :D

Та. Бестолковая штуковина. Типа фрака - вне определённой ситуации совершенно бесполезна.
Ни хлебушко ********, ни банку тушёнки открыть на лавочке сквера - для закусочки... Ну никак не для интеллигентного человека, словом :угу:
Ну да, банку тушёнки никак не открыть, разве что продырявить и крутить до изнеможения. Зато на нём можно шашлык зажарить на костре при желании. Главное найти чем придерживать, чтоб не обжечься.

Назад
Зверху Знизу