Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
спасибо, мне не к спеху... я пешочком прогуляюсь... по сторонам посмотрю... :)

ехайте ногами
____
интересная жизнь эта.
В аду свои
И в раю свои
Только в раю скучно
А вот хуже всего на земле.... В массе

ехайте ногами
____
интересная жизнь эта.
В аду свои
И в раю свои
Только в раю скучно
А вот хуже всего на земле.... В массе

ну не знаю... я и тут своих нашел... как оговорится "хорошо там, где нас нет"... т.ч. на месте ада я бы с нами не спешил... :D

Сама тётка - нормальная. Но мне не нравится сочетание artificial и natural video (2D/3D и видеосъёмки). Ещё с "Капитана Врунгеля" (там море настоящее).
В кэп Врунгеле не только море, но и огонь настоящие (пламя спичек, лесной пожар), и другое...

Вот:
В сериале очень часто используется cовмещение мультипликации и кино. Во второй серии Врунгель и Лом бегут по настоящему лесу. В ряде серий в мульткадр вмонтированы настоящие огонь и/или дым. В седьмой серии автомобиль едет по улицам реального города (Токио, кадры взяты из фильма «Солярис» Андрея Тарковского). В отдельных сериях фоном служит настоящее небо. В восьмой серии использованы кинокадры с катящимися бильярдными шарами. Море за бортом в подавляющем большинстве кадров сериала — тоже настоящее, а не рисованное. В пятой и тринадцатой сериях в кадр попадают также борта настоящей яхты.

Как рассказывал режиссер (Давид Черкасский, еще ребенком ходил в ДК ХЭМЗ на творческую встречу), иначе они бы не вписались бы в бюджет и/или сроки. Но, думаю, лукавил. Скорее всего самому было интересно совместить и посмотреть, что получится... :)

Ребенком тоже ощущал этот момент мульта скорее как недоделку, недоработку, несовершенство... :)
Но мульт все равно нравился. )))

на хтз проживает самая крупная диаспора вьетнамцев. Но они есть украинцы - гр. Украины
не на хтз, а на Салтовке:) конкретнее на ул. Гарибальди.
они могут быть четырежды гражданами Украины, но они никогда не смогу быть членами украинской нации потому что ее НЕТ;)
Они чувствуют себя более защищенными. Чувствуют, что тут уважают их права как нацменьшинства
они прежде всего чувствуют повальную коррупцию начиная от эмиграционной службы и заканчивая контролерами рынка.
Я говорил о нецелесообразности и утопичности уверенного сосуществования разных наций как единой целостной структуры.
так вся Европа живет:) в каждой стране - своя политическая нация.
Именно французы хлебнули по самое немогу проблем с мусульманами, которые формально - да, признали себя - французами - но только формально.
и именно поэтому политика мультикультурализма, главной целью которой было включение в общественную жизнь Франции как можно большего числа приезжих и начавшаяся во времена Дэстена была провалена.
Значит, я знаю больше. Есть приятели - эмигранты
исходя из пары сотен эмигрантов (которые первым делом сдали TOEFL) не думаю что есть резон делать вывод о всех остальных американцах;)
Додон думает. что тЕ муслы - это первая волна русской эмиграции
первая буква А. то что думает ЦАРЬ - не ведомо никому:)
а если серьезно то "те муслы" (сленг не употребляю) это темнокожие которые приехали во Францию как более успешную страну (для своей реализации) в отличие от той в которой родились.
он - интернационалист
вообще Он - либерал.
а касательно гражданина то скорее украинский неолиберал.
Нет правды в отечестве.
начнем с того что Отечества нет

архангел нам скажет: в раю будет туго©

В кэп Врунгеле не только море, но и огонь настоящие (пламя спичек, лесной пожар), и другое...
Уже забыла :)
Ещё в "попугае Кеше", но там только по телевизору видео было.

А вот в "Смех и горе у Бела моря" - не могу сказать что не нравится как вставлено настоящее море. Наверное, потому что оно "подрисовано" (поверх видео волны порисованы анимой), и потому что техника рисования персонажей (в последнем эпизоде) близка к натуралистичной.

ой....про чада - не травите душу..............крызыс у мну, педагогический:rolleyes:...
У кого его не бывает? :) Мне, как правило, помогает интерпретация Алисой термина: подавление сопротивления. Ага.

Вспомните взрыв близнецов в США - террористов принятые меры не уничтожили, но обычным людям жить стало сложнее.
а это плата за либерализм в отношении эмигрантов. те кто взрывали и подготавливали теракты были американскими гражданами. и однажды легендарный Ларри Кинг задал сакраментальный вопрос: - где лежит грань между национальной безопасностью и личной неприкосновенностью?

2 shasta.

В детстве кружок анимации/мультипликации был единственным, который выбрал я сам, без консультаций со взрослыми. Правда на долго меня все равно не хватило. Рекордные полтора года авиамоделирования (печально завершившиеся испепелением уникальных чертежей планера в моем ранце случайно открывшейся емкостью с концентрированной серной кислотой) он не побил. )))

так от нечего делать всё таки? для развлечения. ******** обществом не осуждается. ****ов и ******ев туда же.
Есть голые факты.
И какое мне дело до церкви?
Не "голых" фактов. Нельзя рассматривать поступки человека в отрыве от контекста конкретного культурного пласта.
Это вот как у меня - с Дадоном. Моральные ценности у нас разные и, сколь бы ни спорили мы, к единому мнению не придём. Потому как из разных предпосылок исходим.

любой орган управления, стремится к улучшению своей работы, т.е. к усилению контроля над управляемым объектом. В этом ключ к пониманию деятельности гос.структур, а не в декларируемой заботе о народе.
так в том-то и дело, что ничем иным (по большому счету) государство США не занято:) оно наименее вмешивается в жизнь граждан. только в исключительных случаях. вы налогового инспектора можете не видеть годами. а структуры аналогичные нашим отделам субсидий все частные. более того. был у меня знакомый из такой структуры. так вот рассказывал, что пенсионеры имеют льготы на установку металлопластиковых окон. самим процессом как раз занимается эта фирма (работающая по договору с федеральными властями). если пенсионер поставил такие окна, то он имеет скидку на газ за отопление. а на момент кризиса всем пенсионерам выдали карточки соц. обеспечения, на которую ежемесячно начислялось 600дол. интересно наши отделы субсидий хоть кому-то что-то полезное сделали, кроме усложнения до невозможности купли продажи такой квартиры? а может наш Харгаз снизил хоть одному пенсионеру цену? или наше гос-во выдало им какие-то деньги?

Книга "Суеверие государства", составленная Л.Н.Толстым в 1910 году:
в те времена в России не существовало понятия парламентаризм;)

это вы мне помогаете Стасичке оппонировать?
да так....просто вспомнил факты:D

Моральные ценности у нас разные
хм...а где упоминал о своих моральных ценностях? не припомню:) думаю ой какие одинаковые (как у людей):) но говорить о них в контексте обсуждения становления наций - нельзя.

Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну шо тебе сказать, ебаццо уже не так хоцца, переёбано уже столько всего шевелящегося... йоптыть, подумалось, шо ебусь то уже четверть века... нихера себе:eek: ... и до сих пор, как в молодости, бывает и по нескольку раз в день. Бухать... но тут уже приходится сдерживаться. А так, в голове меньше ветра, больше мыслей, жаление прогнуть мир под себя... короче, ощущения будто тебе 27, только яйца стали стальными, многое чего уже пройдено и невъебенный житейский опыт.:D

Этот "кто-то" прав?

Отчасти! Если смог все сделать до 40, тогда да, 20 лет впереди песТня!... Если не успел, то считай - последний шанс не встретить старость у мусорки! И на этот шанс тебе отведено этих самых 20 лет...

так в том-то и дело, что ничем иным (по большому счету) государство США не занято:) оно наименее вмешивается в жизнь граждан. только в исключительных случаях
...
интересно наши отделы субсидий хоть кому-то что-то полезное сделали, кроме усложнения до невозможности купли продажи такой квартиры? а может наш Харгаз снизил хоть одному пенсионеру цену? или наше гос-во выдало им какие-то деньги?
Щаз. Тотальный контроль здравоохранения. Вмешательство в семейную жизнь вплоть до отчуждения детей и штрафов за заросший газон...
И при чём здесь отечественное гос-во? Я уж неоднократно упоминал своё к нему отношение. Вполне созвучное Вашему. :)
хм...а где упоминал о своих моральных ценностях? не припомню:) думаю ой какие одинаковые (как у людей):) но говорить о них в контексте обсуждения становления наций - нельзя.
Вы ставите личное превыше общественного. Куда уж - различнее.

смотрите, какая железненькая прелесссть...
jagdkommando-5-550x347.jpg

почему так скручена? чтобы рана не закрывалась?
Я далеко не всегда знаю все законы. Просто стараюсь, чтобы было хорошо. Вот и все. Страх же вызывает одно желание (кроме как в туалет ) - сбежать, уйти. Если все же и было сделано что-то конструктивное, то это значит только то, что у человека там страх не стал господствующей эммоцией. Извините, просто хотя бы в отношении себя - если делаю что-то, то "не за страх, а за совесть"
вот у меня похожие мысли:):пиво:
С 1899 года, когда началось восстание боксеров,
у ихэтуаней просто не было шансов. с их духовными идеями лишенными всякой экономической идеи, модели и развития.
Одного желания – всегда мало. Нужны вполне конкретные реальные идеи и ПЛАН их воплощения. как у Ли Куан Ю.

Государство - это только система правил управления насилием.
если люди придумали государство и поручают ему часть своих функций путем свободных выборов то получается что они мазохисты?

2 shasta.

В детстве кружок анимации/мультипликации был единственным, который выбрал я сам, без консультаций со взрослыми. Правда на долго меня все равно не хватило. Рекордные полтора года авиамоделирования (печально завершившиеся испепелением уникальных чертежей планера в моем ранце случайно открывшейся емкостью с концентрированной серной кислотой) он не побил. )))
О Боже! А откуда в ранце взялась серная кислота?:eek:

почему так скручена? чтобы рана не закрывалась?
Просто - одним движением принесть наибольшие повреждения "сумел воткнуть и там два раза повернуть своё оружье" :)
Крисы спроектированы по тому ж принципу - чтобы рана была фатальна. Любая.

Назад
Зверху Знизу