Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
шо нормально впердолите 20-ти летней и она на вас 20-30 мин проскачет и устоите ?
забавная привязка возраста к потенции. видимо у вас и в 20 лет ориентиры выше пояса не поднимались
Любая общность людей, живущих вместе, руководствуется прежде всего нравственными ценностями. Причём, нравственные ценности определяются - нацией
если рассматривать нацию, то нужно говорить о общности людей в привязке к территории проживания. не всегда, но в общем случае - так. если вы говорите о нравственных ценностях человека как индивидуума или простого общества, то какое отношение к ним имеет национальность? никакого. точно так же и те ценности о которых вы говорите существуют в равной степени как для зулуса, уйгура так и для эрзя и нанайцев.
я же говорю о этносе который сформировал свои, отличные, этнические признаки которые присущи только этой этнической группе. они существуют в виде верований, традиций, культуры, общей истории и устоявшихся взглядах на свое место и развитие в современном мире.
Евреи живут сообразуясь со своими представлениями, китайцы, индусы, ****ы, арабы...
любой **** и араб принявший как факт, что он живет на территории государства Франция, и вся ее история является так же и его историей, признавший главенствующую роль (для себя) всех культурных традиции этой страны, чтящий ее законы, знающий язык и в совершенстве общающийся с другими жителями, сможет именовать себя французом и ****** политической нации французы:)
например в Бостоне проживает самая крупная диаспора ирландцев. но они все себя именуют гражданами США, потому что в этой стране им проще жить, они чувствуют себе более защищенными, чувствуют что тут уважают их права как нацменьшиства.
Как только сдерживающая сила прекратить прилагать титанические усилия по объединению
о каких силах идет речь?
многие даже язык английский не знают
не имею таких данных. американский язык довольно сильно отличается от британского английского.

Останнє редагування:
Вот кого нам вчера не хватало - Дадона;)....и мальчишек бы на место поставил, и в дебатах блеснул:любов: (так хочется к вам со Стасичкой влезть, но не буду)

это так случайно слова подобрались?...про насаждение любви?....
Воспитание человека, это всегда - управление им, насилие.
Без оного насилия он не имеет навыков и потребностей общественно-полезной жизни. И кому он такой нужен?

Воспитание человека, это всегда - управление им, насилие.
Без оного насилия он не имеет навыков и потребностей общественно-полезной жизни. И кому он такой нужен?

управление, да, всегда... а насилие, до определенного уровня... далее начинается сотрудничество... в противном случае кого мы воспитаем? раба?

Английская королева Елизавета, сидя в беседке в окружении слуг, любила стрелять с близкого расстояния в оленей, которых подгоняли специально с этой целью
если королева это делала с животными то тоже самое любил делать Иван 4 с людьми. а аккурат через 350лет славнозвездный маршал Тухачевский подавлял Тамбовское восстание убивая простых крестьян газом. 17 июня в газете "Тамбовский пахарь" была опубликована статья "Будем травить их как бешеных псов".

например в Бостоне проживает самая крупная диаспора ирландцев. но они все себя именуют гражданами США, потому что в этой стране им проще жить, они чувствуют себе более защищенными, чувствуют что тут уважают их права как нацменьшиства.

угу
А на хтз проживает самая крупная диаспора вьетнамцев. Но они есть украинцы - гр. Украины. Потому что в этой стране им проще жить. Они чувствуют себя более защищенными. Чувствуют, что тут уважают их права как нацменьшинства.:)
Вот если бы русские так попросили... тут свидомиты разных мастей и цветов за мову\за неньку вышиванки бы рвали;)

А урайнцы у тех вьетнамцев\****** и ****ов новых украинцев за наймытив:yahoo:

ps
а где американцы - коренные жители страны. Не знаете?)

если королева это делала с животными то тоже самое любил делать Иван 4 с людьми. а аккурат через 350лет славнозвездный маршал Тухачевский подавлял Тамбовское восстание убивая простых крестьян газом. 17 июня в газете "Тамбовский пахарь" была опубликована статья "Будем травить их как бешеных псов".
ага
И какой-то из Батькивщины - из свидомитов - в Кировоградской обл:)
Вначале *дожил* до бомживания. А потом пострелял.

Останнє редагування:
...если вы говорите о нравственных ценностях человека как индивидуума или простого общества, то какое отношение к ним имеет национальность? никакого. точно так же и те ценности о которых вы говорите существуют в равной степени как для зулуса, уйгура так и для эрзя и нанайцев.
Национальность - никакого. А принадлежность к нации - непосредственное. Я о национальности вообще не поминал. Я говорил о нецелесообразности и утопичности уверенного сосуществования разных наций как единой целостной структуры.

любой **** и араб принявший как факт, что он живет на территории государства Франция, и вся ее история является так же и его историей, признавший главенствующую роль (для себя) всех культурных традиции этой страны, чтящий ее законы, знающий язык и в совершенстве общающийся с другими жителями, сможет именовать себя французом и ****** политической нации французы
...
о каких силах идет речь?
Вы шутите? Именно французы хлебнули по самое немогу проблем с мусульманами, которые формально - да, признали себя - французами - но только формально.
Пока им платят, они будут формально же признавать себя французами. Как перестанут, станут теми, кем натурально являются - захватчиками, оккупантами.
не имею таких данных. американский язык довольно сильно отличается от британского английского.
Значит, я знаю больше. Есть приятели - эмигранты. Близкий друг вот уж лет 20 живёт в Нью-Йорке, успешен, так что - не озлоблен, вполне адекватно воспринимает и передаёт. Ага.

управление, да, всегда... а насилие, до определенного уровня... далее начинается сотрудничество... в противном случае кого мы воспитаем? раба?
Не раба, а человека, способного жить в конкретных условиях. Воспитание начинается, а и практически заканчивается до того как с человеком можно договариваться. Даже правила - договариваться - тоже д.б. восприняты. Воспитанием. Осознанием воспитуемым - хорошо, плохо, справедливо, и т.д.
так любовь при чем?)
Любви тоже учить надоть. Как и всему другому.

Тоже мои впечатления. Вот только "живая тётка" мне понравилась больше мультяшной. Ну люблю я живых тёток.

Сама тётка - нормальная. Но мне не нравится сочетание artificial и natural video (2D/3D и видеосъёмки). Ещё с "Капитана Врунгеля" (там море настоящее).

не
Додон думает. что тЕ муслы - это первая волна русской эмиграции.:)
Кста
Муслы (за редким исключением) спикают на своем гортанном. Во Франции:)
:) он - интернационалист. И демократ. И аксиоматика - соответственно. Так что, я так, обчаюсь, не более :)

наверное.....но в случае любви - только примером....не насаждением же, не насилием...
Ну да, согласен. Но требования социума к корректному поведению - розгами. :) Разве что, очень уж сообразительное чадо попадается.

Не раба, а человека, способного жить в конкретных условиях. Воспитание начинается, а и практически заканчивается до того как с человеком можно договариваться

Любви тоже учить надоть. Как и всему другому.

если так, то согласен... т.е. воспитание сводится к закладыванию базы, позволяющей на первых порах контактировать с обществом....

а вот возможно ли научить любви чет я сомневаюсь....

:) он - интернационалист. И демократ. И аксиоматика - соответственно. ..

и только я тут пою *Боже царя храни*:зуби:
Нет правды в отечестве.
Поразводилось демократов всяких:зуби:

а тантра зачем?:confused::)

А тут Мамарине и карты в руки :) Всё - правда. Только - не вся. Вложить эту способность надо. Запустить. У детей, не получивших материнского тепла буквально в первые часы-месяцы-годы жизни - нарушается гормональный механизм стимуляции потребности в близости.
и только я тут пою *Боже царя храни*:зуби:
Нет правды в отечестве.
Поразводилось демократов всяких:зубы
:угу: солидарен

туки-тук,мэй а кам ин?)))))
музыкальная пауза,господа и дамы,посвщается Рю))):
mPAzwUhXnzs

Ну да, согласен. Но требования социума к корректному поведению - розгами. :) Разве что, очень уж сообразительное чадо попадается.

ой....про чада - не травите душу..............крызыс у мну, педагогический:rolleyes:...

а вот тут и спорить не буду... и Стасичка вот о том же... запустить механизм уже заложеный... угу... запустить надо... если есть что запускать... а вот научить нельзя... можно научить имитировать...

вот и правильно
А то я не люблю, когда со мной спорят
Охххх как я не люблю:D

а я по своей ограниченности, просто не вижу смысла в спорах...;)
вот тут можно мою подпись прочитать... она в тему как бы... :D

все еще не видел... по отчетам, все хорошо... :)

Назад
Зверху Знизу