Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

прикольно......я и половины в ней отписавшихся не знала......потом с некоторыми из них довольно близко общалась........потом народ куда-то подевалсо.........а кто-то меня там размазал, а теперь мы друзья на иных сайтах.......и наоборот.....................каких-то несколько месяцев - и все наизнанку)....

прикольно......я и половины в ней отписавшихся не знала......потом с некоторыми из них довольно близко общалась........потом народ куда-то подевалсо.........а кто-то меня там размазал, а теперь мы друзья на иных сайтах.......и наоборот.....................каких-то несколько месяцев - и все наизнанку)....

в этом и есть суть жизни ..

то бишь и не заканчивалось
понял
это честно
как договаривались

да ниче ты не понял
Тетя Милен о вечности говорит
Френч уже выучил, что ли. За время))
А дядя Evgennn77 о дядьках у которых геммор и жена в лексусо не помещаеца суете:нудно:

угу......поговорим об этом завтра....тоисть, сегодня , но сильно позже..........если не будете обижать наших старичков, заходите еще...доброй ночи всем

цем - я буду охранять сон всех в этой ветке !

да ниче ты не понял
Тетя Милен о вечности говорит
Френч уже выучил, что ли. За время))
А дядя Evgennn77 о дядьках у которых геммор и жена в лексусо не помещаеца суете

бренно это ..

как вечность так и суета .. бренно
мда-с
пакурить охота да и канияк заканчиваеться
а тут так ничо и не изменилось ..
о Вольтер...

-----------------------
а как еще бередить мышление ??
да - бренность гемор и тетки
а не помещаються - это намек !

ладно - пойду и я сосну ..

Останнє редагування:

Тихое утро чуть сонной субботы:
Подернулась пеплом чернильная тьма,
Ветер гудит, фальшивя все ноты,
С печальной усталостью светит луна.

Обездвиженный город, озябший и хрупкий
В предрассветном тумане как сказочный мир,
Так и ждешь, чтобы ангел в радиорубке
Передал пару сказок в молчащий эфир.

Все вместе во мне: хлопья белого снега,
Одинокий фонарь в фиолетовой мгле.
Не найти горизонт: где земля и где небо?
Растворились друг в друге, как мед в молоке.

Вдруг улицы вздрогнули. Время вернулось
Вместе с автобусной шумной толпой.
Надо спешить - мостовая проснулась,
Но я волшебство забираю с собой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1338011323_1337798727_10.jpg

Demotivators_34.jpg

Суббота, утро, шесть часов,
проснулись дети, очень рано,
вскочив с кровати босиком,
бегут на кухню с криком -"мама"

А мама в тапочках стоит,
закрыв глаза, им кашку варит,
качается как на ветру,
и потихоньку засыпает.

Тут грохот, шум, какой кошмар!
от страха мама аш упала,
мальчишки взяли барабан
и тишина ушла, пропала.

Суббота, утро, семь часов,
позавтрокать за стол мы сели,
недолго мир был за столом,
мальчишки кашу быстро съели.

залев под стол, там стали драться,
перевернули всё на пол,
я стала быстро убираться,
они уже кричат мне -"гол"

И мяч мне в голову летит,
а им смешно они хохочут,
и слышно папка наш храпит,
ничё не слышет, иль не хочет.

Наш младший в комнату сбежал,
там памперс снял и кучку сделал,
сидел и этим рисовал,
какой кошмар он там наделал.

а тут из крана -ноль воды,
вот это точно катастрофа,
что делать? боже помоги,
мы кое-как отмыли попу.

бежало время ,вот обед,
поели суп поспать же надо,
легла я тоже "на паркет",
и ничего сейчас не надо.

поспят, проснуться, и опять
до вечера на голове скакать,
но я люблю своих мальчишек,
мне с ними некогда скучать.

Останнє редагування:
Стасичка....как думаешь, эти ножи - которые исключительно для убийства - несут какой-то заряд? энергетический?...
Не, Марина. Вещь, это всего лишь вещь. Всё дело в людях. В том, что у человека преобладает - животное, или социальное.
На, глянь, какие красавцы :)
5u5BkJfzKtM
Кстати, об этом у Толстого неплохо расписано, в "Войне и мире". От себя: я не уверен, что лично Сталлин, или Гитлер убили много людей в войне. Или замучили в лагерях. Основную работу делали Ганцы, Вани и кто там еще. Я не видел, чтобы воевала "система". Объяснить "постфактум" можно все. Применить это объяснение, чтобы повторить феномен - вот штука! :D
Когда раскачиваются деревья, Вы не видите воздушных потоков. А меж тем они есть.
А современные технологии управления общественным сознанием позволяют проводить очень любопытные эксперименты. Ага. Собственно, к государственным мужам я очень плохо отношусь. Как и к тем, кто на гос-во работает. Они на стороне зла.
Плохо быть на стороне зла :) Но там дают печеньки

:угу: кажется для нормальных взаимоотношений хватило бы и заповедей. Шести.
С пятой, включительно.
:незнаю: Вона, вспоминали американских ******ев, что нормально жили и без тех заповедей.
Но именно мораль структурирует общество, даёт стимулы, направление развития личности и общества в целом...
Я к тому, что прохристианская культура позволила совершить скачок цивилизации. Именно по своим особенностям дала возможности.
Иная парадигма сделала бы что-то совершенно другое.
Вот, к примеру, дохристианские ценности. Они тоже сформировали общество. Я люблю перечитывать "Илиаду". Люди ругались словами добродушный и мягкосердый: "О, добродушные вы, ахеянки вы, не ахейцы"... Чем отличалось то общество от нашего? Только пониманием хорошее-плохое.
Возврат к этим ценностям, ренессанс своеобразный, бросит общество в дохристианское общество со всеми его прелестями.

:D "зачеркни седьмую", - кричали Моисею евреи...

А усик под указательный? Или для иных целей?
Затрудняюсь. В оригинальном варианте даже в руках не держал.
Я свою железяку у западенского умельца приобрёл. Он на него навертел другую рукоять.

Останнє редагування:
Это конечно не в тему о вечности, но я обожаю у Милен вот эту песню (не могу на ютубе найти оригинальный клип):

Доброе утро всем!

Соломон-♥;36342399 сказав(ла):
Ей так смешно, что якобы, флиртуя,
Ты успеваешь охмурять другую…
И с третьей, тоже искренний, как-будто,
Ты даришь лжи малиновой, минуты...

Ты пишешь Вике, Лере, Надьке, Алке.
Но с кухни вдруг зайдёт жена со скалкой,
И надаёт, с любовью, по затылку,
Сломает ноутбук, сожжёт мобилку…
Соломон-♥, репка не полезла :D

Не, Марина. Вещь, это всего лишь вещь. Всё дело в людях. В том, что у человека преобладает - животное, или социальное.

это вещь для конкретного действа - для убийства...
скажи, человек, который будет этой прелессссстью ******* другого человека - как животное будет поступать или как **** социума?

скажи, человек, который будет этой прелессссстью ******* другого человека - как животное будет поступать или как **** социума?

маришь, выкинь кухонные ножи.
по сути это инструмент из прозекторской:незнаю:

между прочим, дама мужчине может задать этот вопрос
но может и не задать:)
а это меня вообще не интересует
не верю©
сейчас они не стоят даже обсуждения ...
все?
та если задуматься все банально
в том-то и дело что все не задумываются. а просто любят и влюбляются

С понтом под зонтом

(Переслушивая песни. «Погода в доме»)

Он был отважным генералом
И гордо свой лампас носил,
Рубеж родимый охранял он
От злобных иностранных сил.

Жена была большой певицей,
«Ля-ля» всё пела да «фа-фа»…
Была у них, как говорится,
Не жизнь, а полная лафа.

Отважно бдить – не фунт изюму
И нервы, в целом, ни к чертям –
Вдруг шевельнётся враг угрюмый,
А тут портянки стёрлись в хлам?

Он, от забот чернее тучи,
Идёт, конечно, к очагу,
А дома-то того не лучше –
Ни супа нету, ни рагу!

Почти не применяя мата,
Интеллигентно и без драм
НалОжить просит он салата
И дать законные сто грамм.

А тут ему такую тему
Поют: - «Мол, ужин – суета.
Сейчас решают все проблемы
Посредством старого зонта».

Почётный деятель культуры,
И вдруг такой, пардон, афронт!
Вот вы скажите, ну не ****?
При чём здесь, извиняюсь, зонт?!

Неся искусство прямо в массу,
Ты понимать должна народ,
Что зонтик не заменит мяса
И на портянки не идёт!

И, ошалев от песен бабы,
Не сто он жахнет, а пятьсот!
И без портянок, духом слабый,
Обратно к штабу побредёт.

Голодный, нетверёзый очень,
Гастрит желудком овладел…
А если злобный враг захочет
Тайком в наш вторгнуться предел?!

Такой солдат, ну хоть ты тресни,
Сберечь не сможет рубежи…
…………
И у меня от этой песни
Слеза горючая бежит.

И если совесть есть у женщин,
То, чтоб страна была крепка,
Вы, это,… пойте-то поменьше
И хоть кормите мужика!

(Юрий Викторов)

маришь, выкинь кухонные ножи.
по сути это инструмент из прозекторской:незнаю:

зачем же? мне семью кормить теми ножами...но)......Мишенька, я тут дурным субботним утром пытаюсь понять и объяснить себе эту странную тягу.......конечно, они могут просто лежать и радовать, как картины и яйца Фаберже....или как марки, кактусы......пытаюсь...но не понимаю....

Так ведь, зависит - с какой целью убивает. Ага.
Как и во многом ином, важно не - что, а - как :)

рю, не подсказывайте Стасичке;)....
:незнаю: мы все - животные. И тоже не убиваем "просто так".
Я помню, кстати, историю из д.ф. о львах. Камера была установлена неподалёку от логова львицы с детёнышами. И снимали их жизнь в естественной среде обитания. Как-то на их территорию пришёл молодой лев, который не обзавёлся прайдом. Он отогнал львицу от выводка и убил львят. А потом ходил вокруг да около, пока у львицы не началась течка.
История эта была подана не как ненормальное изуверство, это было вполне оправданное поведение льва, нацелившегося на самку. Просто в противном случае течка у ней не началась бы ещё очень долго.
Не просто так, конечно...

Орган - великолепен. Но мешал шум вентилятора в проекторе.

Бах и Альбиони - зачётны по определению, прочие новомодные композиторы - имхо слишком высокое искусство (много диссонирующих аккордов и мало законченных музыкальных фраз, всё больше "поток сознания")

Впечатления - один в один с моими. :) За одним исключением - мне вентилятор не мешал, я сидел в самом козырном месте - ряд 13, место 13. Это без шуток.

неа, я смотрела во все глаза.
сначала думала, как это они будут проецировать на неровную поверхность с трубами и прочими архитектурными наворотами. Оказалось - третья часть мультиков была нарисована так, что повторяла очертания труб и углов здания. Охренительно :) Вокруг труб вились ленты, сами трубы укорачивались, меняли цвет, падали; углы здания ходили блоками, рушились кусками. Вторая третьячасть - проекция как на простой экран. Когда достаточно ярко и контрастно освещена вся поверхность - взгляду удаётся абстрагироваться от неровной поверхности, получилось тоже великолепно. 3D всяких растущих веток деревьев и цветов - офигенно. Абстрактное 3D (типа как в winamp заставки) - тоже ничего. Третья третьячасть - на тёмном фоне пятна - не воспринималось, так как сложно было абстрагироваться от архитектурных изгибов "экрана".
Люстры там были лишние (стояли на дороге света и отбрасывали тень, ещё и не по центру, т.к. проектор стоял не по центру прохода).
Ещё танцующая тётка была не в тему (сняли живую тётку). Перед этим были танцующие мультяшные фигурки - отлично.

Тоже мои впечатления. Вот только "живая тётка" мне понравилась больше мультяшной. Ну люблю я живых тёток. А у мультяшной был длинный нос.

:rolleyes:
удивительная музыка
Шикарная
Завораживающая
Да что там! Колдовская!
Жаль... я не вижу ее:)

К сожалению не нашел внятного видео с этой вещью. Попробуй поискать: Andreas Lindgren - Icarus Dream Suite Op.4

А мне все же оркестровый вариант больше понравился:

[PROSTOPLEER]B1165vB973fmBc6p[/PROSTOPLEER]

люди убивают для развлечения
и для понта
и для бабла
и просто так от скуки
Вы ошибаетесь. К счастью. Всегда есть серьёзные причины. Потому что ******** негативно воспринимается обществом. Даже когда человеку очень хочется взять и лишить жизни ближнего, он осознаёт тяжесть последствий. Убивает - сознательно, понимая ответственность. Перед обществом.
А понты и бабло - главные мотивационные силы человеческого общества. Конечно, задля них будут *******. Но и это обществом не поощряется.
не все люди животные
но есть животные в человеческом теле
Ну да. То Вы пишете, что животные за просто так не убивают, а то грубых и неразвитых людей ругаете животными :)
Я понимаю, Вам неприятны убийства, убиение как сам факт. Смерть насильственная. Но игнорировать, не принимать её факт, обругать её - рази это выход?
Полагаете себя мудрее и выше морально многого множества людей, живших ранее и ныне? А так ли это? Даёт ли непонимание чего-либо какие-либо преференции - хоть бы и в моральном плане? И - отчего вдруг?

Это конечно не в тему о вечности, но я обожаю у Милен вот эту песню (не могу на ютубе найти оригинальный клип):

здесь она говорит о сансаре
Сансара тоже вечна
ps
многогранный человек эта Милен)

. Попробуй поискать: Andreas Lindgren - Icarus Dream Suite Op.4

:)
вот этот брюнет возбуждает

TtUn_QHtZGc

стрельба по котам и воронам с балкона от нечего делать? это что? охота ради убийства - это что? праздники истязаний животных - забивание палками дельфинов и морских котиков в современной Европе - это что?..
Люди ищут острых ощущений. Власти.
Да, пожалуй, я просто не в курсе этих любопытных проявлений человеческой натуры - убийства просто потому что - можно.
Мне лично претит лишение жизни без необходимости.
Впрочем, полагаю, статья написана с намеренным утрированием информации для нагнетания эмоционального накала. Я лично предпочитаю иную подачу информации. Без литературных изысков задля какой-то лишь автору ведомой цели. Как по мне, хошь написать художественное произведение - изволь, но не претендуй при этом на истину. Не хошь - излагай факты без собственной оценки.
Полагаю, британская королева Елизавета с удовольствием ела добытое охотой (в британской культуре охота - вполне достойное занятие).
Что до жестокостей, в том числе и по отношению к животным, христианская церковь всемерно насаждала любовь (:) в смысле - жалеть) и к братьям меньшим. Ага. Ну вот, навскидку нашёл: "Всякое дыхание да хвалит Господа", "Блажен иже и скоты милует"

Назад
Зверху Знизу