Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а оно об этом не думает
он типа понимаешь как - хочет успеть им все дать
а у них нет навыков
и я то знаю - что он уйдет и они это все проепут

вас настолько волнуют будущие проблемы чужих детей?:rolleyes:....счастливый вы человек, видать - своих-то у вас нету. проблем:rolleyes:

- Ёжик, ты зачем пришёл?
- За водой
- А зачем тебе вода?
- Море сделаю
- А зачем тебе море?
- Засыпать буду - оно шевелится... Проснусь - а оно шумит...
(c) м/ф "Осенние корабли"

зачем тебе море?
Оно сирое
А небо вечное

все равно небо отражаеться в волнах, которые играют светом луны или лучами солнца ....

вас настолько волнуют будущие проблемы чужих детей?....счастливый вы человек, видать - своих-то у вас нету. проблем

он мне не чужой человек - 15 лет вместе работаем

все равно небо отражаеться в волнах, которые играют светом луны или лучами солнца ....

он мне не чужой человек - 15 лет вместе работаем

упс!...маски - долой......пустую бутылку - в угол....кто здесь?(с)...

а оно об этом не думает
он типа понимаешь как - хочет успеть им все дать
а у них нет навыков
и я то знаю - что он уйдет и они это все проепут
:rolleyes:Хочет. Понимаю. Иначе - НЕ может. Жаль только, что зачастую нет осознания, что подобное воспитание - не помощь, а вред своим детям.

:rolleyes:Хочет. Понимаю. Иначе - НЕ может. Жаль только, что зачастую нет осознания, что подобное воспитание - не помощь, а вред своим детям.

это плата его, возможно.......как заставить дитя бегать, если носил в пеленках треть жизни....вторую треть - на себе же придется, раз накосячил....а вот третью?....

Хочет. Понимаю. Иначе - НЕ может. Жаль только, что зачастую нет осознания, что подобное воспитание - не помощь, а вред своим детям.

я знаю - сам рос ломтем - потому кремень
а он из них делает саплю
ну что поделать ?
выпью с ним - паматерю
и фсьо

небо - вселенная
А море всего лишь шум. Всего лишь)

да!
но каковы отражения

это плата его, возможно.......как заставить дитя бегать, если носил в пеленках треть жизни....вторую треть - на себе же придется, раз накосячил....а вот третью?....

ой не бередите мне ...
не знаю как ему втолковать - что он олень
пойду еще шлепну
шо то вы девки разбередили старого маряка
ети его

упс!...маски - долой......пустую бутылку - в угол....кто здесь?(с)...

па моему чунга чанга ... палнейшая !

:rolleyes:Плата - за ЧТО? За свою отцовскую любовь? И де накосячил? Он и счас может включить пофигизм - тем самым поставить перед выбором, где НЕ будет принимать участия. Чай не дитяти уже)).

у меня щас тут такое случилось......мда......охренеть с листа - называецо!.....я наткнулась на свою стаааарую тему - послание новобранцу-2...однако, я вам скажу....иных уж нет, а те далече.........................................

Ну, и забавы у Вас))).

тааа
можем и накласть в кису
друг другу
то бишь по раскровянить явойную харю
бывает
стресс снимаем так

у меня щас тут такое случилось......мда......охренеть с листа - называецо!.....я наткнулась на свою стаааарую тему - послание новобранцу-2...однако, я вам скажу....иных уж нет, а те далече.........................................

о как ...
ичо ?

Назад
Зверху Знизу