Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
<object width="550" height="124"><param name="movie" value="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
это сон?

Стасичка, плюньте в ухо своему стоматологу.
почему в ухо? может просто выбить зубы? чтобы уравнять шансы:D

А говорить: страх Господен в отношении дам 22 года....для кого-то эти женщины были лучшими на свете

...мда......ну, видишь ли, шоры - они такие шоры......нас телевизоры сильно испортили: дальше кубиков и целлюлитов трудно что-то увидеть....отакое время, беда....

:rolleyes:
Миша, ви умеете плавать? Кто би таки мог подумать? (q)

На чемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили, что у всех русских спортсменов одинаковые имена - Гребибля и Гребубля(с):rolleyes:

В Одессе тонет человек и кричит: - Help me, help me!На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А что случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.(с):)

дальше кубиков и целлюлитов трудно что-то увидеть....отакое время, беда....
50лет:eek:
0_8f928_e6e683f5_XL.jpg

0_8f922_1465c07e_XL.jpg

0_8f923_c1996d23_XL.jpg

0_8f924_866f82c7_XL.jpg

0_8f926_d95d14e1_XL.jpg

0_8f927_6877c718_XL.jpg

0_8f929_37be879a_XL.jpg

отвечай, чего уж там :D
(у меня заготовлен ответный удар, если шо :) вчера на Стасичке отрабатывала ;) )
А что на это - Стасичка?.. :rolleyes:
Оне за свою жизнь столько наполучали, что ударом больше, ударом меньше - могли вполне и не заметить. Ага. Типа, слышу - кого-то бьют, оборачиваюсь - меня...

зря:) как термин, он следует после этнической нации. не помню кто его ввел, но он характеризует нацию, как общество гражданского согласия, которая решила проживать на данной территории и основала государство, для передачи ему части функций связанных с урегулированием вопросов безопасности границ, гражданина, экологии, развития производства и т.д.
в странах где в основе государствообразующей нации был этнос (как в Чехии, или....Японии) всегда наблюдается наибольший экономический подьем и наивысшие свободы человека как гражданина.

в общем случае, в политическую нацию (в отличие от этнической) могут быть включены все национальности и расы, которые согласны жить на территории этого государства, и принимают как неопровержимый и не подлежащий пересмотру факт того, что главенствующей ролью в этой стране есть история и традиции (сложившийся уклад жизни, законы общества) выделенные в единое целое, и названные исторической памятью, того этноса который участвовал в образовании этого государства.
вот с этого и надо начинать:D
самой успешной в создании и функционировании считается американская нация
США, тоись :) Америка-то несколько масштабнее. США, видите ли, здорово напоминают не менее провальный эксперимент, нежели СССР. Пока шо говорить наверняка о том рановато, но нынешний кризис эта страна как целостность может и не пережить.
США декларирует свой народ как нацию. Но так ли это на самом деле? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видите ли, основой нации есть не государственность или территория, а - способ жизни, основанный на культурных (нравственных) ценностях. Люди разных этносов живут по-разному. Потому что культурные традиции разные.
В США якобы единая культура - это чушь. Разноязычие, разный общественный уклад жителей. То, что они знают географию США и некоторые факты по её истории не делает их членами нации, потому что и самой нации нет как таковой.
Американский народ есть нация, состоящая из людей, которые добровольно сделали этот выбор; она вовсе не основана на этнических сообществах. Наши ценности - отнюдь не причуды и не результат случайного стечения обстоятельств. Нам дала их история. Они выстраданы нами, они зафиксированы в нашем житейском опыте и наших величайших документах, в наших традициях и обычаях. Наши ценности работают на нас, и поэтому мы живем с ними и готовы за них *******
- чистое словоблудие. Конституция США не есть её культура, а традиции и обычаи - отут и приходим к этносам...
Пока им материально выгодно, живут вместе. Как только нет - глотки друг другу рвать станут. Потому шо - разные они, мыслят они по-разному.

Адреналин - гормон.
...
Вообще-то, страх действительно связывают с выделением адреналина. Но гормон стресса - не он. Я не помню уж, какой :)

Две основные эндокринные стрессорные системы: симпато-адреналовая и гипофиз-адреналовая.
Адреналин— основной гормон симпато-адреналовой системы.
К гипофиз-адреналовой относятся: кортиколиберин, АКТГ, глюко-кортикоиды, эндогенные опиаты, а также вазопрессин и окситоцин.

31.jpg

не совсем:незнаю:
желательно, что бы это не мешало другим.
А вот здесь еще вопрос к этим "другим" - насколько правомерны и корректны их желания...

ну нед таг нед!:rolleyes:...а им там комфортно - внутри?;)

Сейчас комфортно.
После последней реконструкции там очень просторно.

– Самое несложное из всего! – ответил он. – Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов. Скажу вам более, уважаемая госпожа, до черт знает каких пределов!

Там и не такое поместится... ;)

Ну и лишнего я там не держу...

...Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. ***** так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. (с): Sherlock Holmes

Сейчас комфортно.
После последней реконструкции там очень просторно.

ураганы сжаты до минимальных размеров - или раздвинуты границы? .....не отвечай, Серж...то я просто так, абы брякнуть (маятник - ты ж понимаешь);)

ураганы сжаты до минимальных размеров - или раздвинуты границы? .....не отвечай, Серж...то я просто так, абы брякнуть (маятник - ты ж понимаешь);)

Ураганы не сожмешь. Точнее попытаться можно, но последствия... рванет как-нить...
...

Но и не границы...

Измерение добавил - пятое. Места стало бесконечно много.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу