Статус: Офлайн
Повідом.: 16088
Повідом.: 16088
60грн.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
60грн.![]()
Нда. Возможно, надо всё-таки ограничиться мужчинами. Сиречь, приматами![]()
рыбу пропустили![]()
йоооошкин кот! какое стариковское? отставить старость! плед долой! дога к догине! камин потушить и в клуб!
Женщин не надо ограничивать. Лучше позволить им самим это сделатьКому - возможно ограничиться? Женщинам? Возможно, конечно. Нужно ли?
а всегда так... тестирование философских концепций в больших масштабах на людях, ни к чему хорошему не приводят...
а вот спешл фром анредера...
Не надо смешивать "долг" с тем, что от тебя ожидают люди; это
совершенно различные понятия. Долг - это обязанность, которую ты сам
взвалил на себя, обязанность перед самим собой. Выплатить долг ты можешь
как угодно: годами терпеливого труда или же готовностью мгновенно *******.
Быть может, выполнить его тяжело, но наградой является самоуважение. А вот
награды за то, что ожидают от тебя люди, не будет, и сделать это не
просто трудно, а невозможно.
нет я просто друга своего вспомнила, он часто эту фразу повторял, когда мы выбирались куда-нибудь....скучаю по немуТочно!!
Вы на филиал таки намекаете?)))Так там рыбаков немерянно)))))
Та давайте уж всю книгу. Что уж. Мы читать любим. Стариковское самое оно, почитать у камина. Ноги, завёрнутые в плед, положить на спину дога. Книга, дог и камин... "что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?"
Угу. И - невод...- море ..
Та давайте уж всю книгу.Что уж. Мы читать любим. Стариковское самое оно, почитать у камина. Ноги, завёрнутые в плед, положить на спину дога. Книга, дог и камин... "что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?"
![]()
В топку - долг. Я не военнообязанная. И ждать от меня тож ничо не надо)) Я не просила)).
Женщин не надо ограничивать. Лучше позволить им самим это сделать![]()
Конечно - богсним. Судя по тому, что Вы не прочитали о том, что от меня не стоит ничего ожидать - Вы ничего не поняли)).судя по всему дальше слова "долг" Вы не читали... ну да бог с ним...
*глаза* в сленге форума Мужского - *******
?
я не знаюЭто дёшево?
Судя по тому, что Вы не прочитали о том, что от меня не стоит ничего ожидать - Вы ничего не поняли)).
а я думаю, что ОН как раз и является проявлением неуважения к артистам и остальной публике.Спортивный костюм может помешать соприкосновению с прекрасным? Думаю, что нет
я не всех тянуДадон, бросайте тянуть всех на пиво, слушайте музыку, соприкасайтесь с прекрасным...
можно. нивапрос. много пить не смогунужно как-нить вместе пива попить.
в каком?одолжите
Хочу быть в стиле
я люблювы еще не любите когда целуются на улице?
Французским поцелуем
потому что не могли разбитьЕсли хотели, то почему плaкaли?
потому что ломбарда не было. или до него было далеко, через лес полный разбойников.Почему Дед и Бaбa не зaложили скорлупки в ломбaрде, если они золотые?
то что хотели увидеть дед и бабаЧто было в яичке, когдa оно рaзбилось?
не для ребенка.Зaчем родитель читaет именно эту скaзку мaлышу, если онa полнa противоречий?
Каждый черток знай свой шесток© не сеньке яйцо шапка оказалось...Что мы ожидaем от чтения этой скaзки?
для художника нет, для сафронова даЭто дёшево?
я не знаю![]()
Что именно Вы поняли, мой друг???я прочел все, а понял уже давно...![]()
для выставки дороговато....Это дёшево?
это марш сэров?уже в пути...
Угу)) Я как раз о художнике...для художника нет, для сафронова да
Я тоже считаю - дороговато. Там жиш за ИМ*я гривен 30ть накинули.для выставки дороговато....
это марш сэров?