Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
сорри Рю,так получается:D

терь буду постить тех,кто нравится)))
d567c9c1cad737adc2dd5462955b2280.webp

Красавица...Особенно мне нравится в фильме "Адвокат дьявола"

Да, кстати...
Все мнемоническое правило знают: ВВ-ОО
Весной вперед - Осенью обратно?

А то скоро как раз ВВ. ;)

так быстро разобрался с реальностью?;)

Да сколько там той реальности? :D

Плох тот политик, который не мечтает стать - КЕМ?
президентом. я об этом же и говорю.
"Владеть и контролировать" ситуацией - признаки действительности как политики, так и ****а,
так и всего того что я озвучил выше. владеть и контролировать так же справедливо как и для декана, и для ректора.
Стремление ЛЮБОГО человека - "занять СВОЮ нишу".
ага. в обществе.
Цели и мотивы существуют столько же - сколько правит человечество)
но государства возникли не сразу. и общество, как и те кто им управляет, трансформировались одновременно и параллельно с ним.

Не о войне, но прикольно...
...В России так идут полеты…
ГЕРОИ? Или ******?
:незнаю: уж кому как нравится думать.
Я люблю своих ближних и потому не говорю о них плохо. Да и не считаю я русских *****ами. Уж никак не ******. Несмотря на нелогичные поступки и эмоциональность, как основную движущую силу.
Вот у моей подруги - дочь. 16 лет, если не ошибаюсь. Воспитывалась как сугубый гуманитарий - хореография и музыка. А в 14 лет вдруг занялась роботостроением и поехала в Юж.Корею как победитель какой-то там олимпиады. Логично? А логично, что она при росте 180 и отсутствии спортподготовки приседает на одной ноге и подтягивается? :)
А я - нормальный НПР? В наших условиях вообще, кажется, только ненормальный займётся научной деятельностью...
Я даже больше скажу. В ненормальных условиях надо быть "трохы тю", чтобы быть адекватным действительности.
Что лучше, время покажет. Только, не нам :)

Назад
Зверху Знизу