Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Повідом.: 10059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я про себя любимого...кто ж на детях то тренируется....
![]()
у нас тут все - в тему)....завалинка...какбЭ...травите, сударь - дама вся внимает
...
а соли, конечно же, для тебя?..
Всем ещё раз здравствуйте! А что за ролик? Аж заинтриговали!Я вот тут ролик просмотрел - мужика жалко, как его эти две красавицы оседлали. Да ладно, видать судьба его такая
Моничка!израильский разведчик заглядывает в окоп к египтянам... там сидят два араба и едят сало с луком.... он чуть в окоп не свалился от удивления... один из ****** поднимает глаза, видит его и говорит
-ну чого вытрищився? николы не бачив як арабы сало едять?
Моничка!
Заберу в Политику![]()
Из-за того, что мне в тесте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пришлось смотреть фильм "Аватар" - сейчас первую серию посмотрела, вторая подкачивается...
Из-за того, что мне в тестесообщили:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам нужны ЖАБРЫ.
Ничего личного, но вы — "зеленый". Вы смотрели "Аватар" пять раз и каждый раз покидали зал в слезах. Вы не думая променяли бы свои черные от CO2 легкие на пару жабер, после чего сокрылись бы от плохой экологии на дне океана. Ведь только туда еще не ступала нога человека. Разве что Кэмерона. Но ему можно. Он свой.
Думаю, да что ж такое - я его вообще ещё не виделаПришлось смотреть.
Всем ещё раз здравствуйте! А что за ролик? Аж заинтриговали!
и что - совпадает?
А мне вот что выдал тест:
Вам нужна нога-пулемёт.
Вы рождены для войны. В детстве вы любили мультфильм про капитана Крюка и магазины кухонной утвари, а возмужав, оценили кибер-панк. Человек представляется вам устроенным крайне неэффективно, отчего ваш идеал — отважная стриптизерша Черри, та, что отражала атаки неуемных зомби при помощи ноги-пулемета.
![]()
израильский разведчик заглядывает в окоп к египтянам... там сидят два араба и едят сало с луком.... он чуть в окоп не свалился от удивления... один из ****** поднимает глаза, видит его и говорит
-ну чого вытрищився? николы не бачив як арабы сало едять?
Вам нужен ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАЗ.
Вы человек очень проницательный.Вашим первым словом была "трансцендентность". Прочитав, "Гарри Поттера" вы стали мечтать о волшебном глазе как у мракоборца Аластора Грюма — не потому, что неуверены в своей проницательности, а потому что крутящийся глаз — это смешно, а люди недооценивают ваше чувство юмора
[/URL][/IMG]![]()
Затрудняюсь ответить, но совершенствоваться не помешает. Надо ещё раз пройти тест.
Ага. Я по Вашей цитате нашёл и - я тоже отэтот Ганнибал Лектер. Ну, в смысле, он мой злой близнец....я - Ганнибал Лектер - из "Молчания ягнят".....окак...
Ага. Я по Вашей цитате нашёл и - я тоже отэтот Ганнибал Лектер. Ну, в смысле, он мой злой близнец.
Да я и сам не особо добрый, впрочем. Получается типа: плохой полицейский и плохой полицейский. Пожалуй, более жизненная картина, чем классическая - плохой и хороший
Ну, этого-то я хоть знаю. В отличие от прочих, кого тут упоминали.
Вам нужен ЧИП.
Вы человек умный, отчего многие считают вас задавакой. Впрочем, люди и их мнения вас не интересуют. Вот цифры — другое дело. И вы, конечно, не отказались бы от чипа как у Джонни-мнемоника. Вероятно, имплант сотрет ваши личные воспоминания, но вы и сами давно мечтали избавиться от этого мусора.
это просто какой-то праздник!!!!!!