Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...та конечно, конечно:D....Стасичка - общефорумное достояние:клас:...ни боже мой не претендую на единоличное обладание ни разу:D...
Угу. Только жена моя с этим наверняка будет несогласная. С форумным достоянием. Да и состояние достояния всё ближе к нестоянию. К вечеру особенно. Я пойду поспать, а вы тут - без меня уж. Не шалите :)

О 3D-принтерах (как-то вспоминали про них...)

Организация US Food and Drug Administration официально утвердила 18 февраля 2013 года разрешение использовать импланты головы, напечатанные на 3D-принтере.. Спустя 2 недели была проведена первая операция, в ходе которой неназванному пациенту было заменено 75% черепа на детали, изготовленные на заказ репликой 3D-принтером. Поверхность имплантов покрыта polyetherketoneketon-ом, что позволяет соединяться (сростаться) с клетками кости и мягких тканей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
когда 3д принтер напечатает вал и лопатки турбин,крутящихся на 60-90,а то 150:D тыщ об\мин.,я публично съем свою кепку:D:D:D(правда.буду запивать чем хочу:D:D)

Угу. Только жена моя с этим наверняка будет несогласная. С форумным достоянием. Да и состояние достояния всё ближе к нестоянию. К вечеру особенно. Я пойду поспать, а вы тут - без меня уж. Не шалите :)

Как же без Вас-то шалить ? Вот придёте, тогда и пашалим.)
Так что выспитесь хорошенько. :))

з.ы. жене скажите, что мы любим Вас платонически. Но очень. :)

всем добрый вечер))))))

когда 3д принтер напечатает вал и лопатки турбин,крутящихся на 60-90,а то 150:D тыщ об\мин.,я публично съем свою кепку:D:D:D(правда.буду запивать чем хочу:D:D)

Начинай мариновать:D
Добрый вечер, всем:)

414191.jpg

Добрый вечер, всем
всем добрый вечер))))
и снежный:)

А вы знаете, какая была температура в тот день и в том месте, где вы родились?

насчет температуры не помню... а снега было стока, шо в качестве скорых ходили полноприводные армейские грузовики и гусеничная техника... и то тока по центральным улицам... :)

всем добрый вечер!

Начинай мариновать:D

пожалуй рано... очень уж там важна структура металла до и после обработки...(это про лопатки и валы)... а кепка сильно заранее замаринованая может испортиться... :D

пожалуй рано... очень уж там важна структура металла до и после обработки...(это про лопатки и валы)... а кепка сильно заранее замаринованая может испортиться... :D

Я о желудке беспокоился:D нам же только форма важна;)

По металлам не сециалист и турбинам не специалист:(
Для меня это вентилятор с большими оборотами:незнаю:
Вот болгарка, да:D но там же композиты и армирование, почему нет и в турбине.

критика друзей всегда конструктивна:)
ничо - щас придет:D

а вот и критик)))))
а нельзя ли ещё отту деву ,которая в лесу,запостить??:D
а то кубические жонщины несколько задолбали:D:D

а нельзя ли ещё отту деву ,которая в лесу,запостить??
а то кубические жонщины несколько задолбали
мальчики, а можно дев постить после 21:00? возле меня дочка вертится - мне неудобно :)

ты же не знаешь какие мне нравятся
а давай типаж в студию))

А дома в указанных сёлах - для самых богатых мажоров.
я не про дома в селах:) я про хутора рядом с ними или на окраине. да и не так так много этих мажоров.

Назад
Зверху Знизу