Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
кроссфитеры - реально здоровенные.
это те кто на видео?
ага, лично. Евреев по половому признаку. Пачками
Рю - миру мир:) я в свое время перелопатил столько же литературы с тегами "нации, национальность, национализм, государственность, национальная идентичность", сколько вы с тегами (попробую угадать) "эзотерика, вселенная, восток, пранаяма, рерих...." (имхо, но это в одни ворота):)

13538.jpg

это Абхазия? вижу полуразрушенный пост (кпп)
аналог наших сел - Маяки

я в свое время перелопатил столько же литературы с тегами "нации, национальность, национализм, государственность, национальная идентичность", сколько вы с тегами (попробую угадать) "эзотерика, вселенная, восток, пранаяма, рерих...." (имхо, но это в одни ворота):)
а надо было наоборот.
Тогда бы вы понимали, что все прочитанное - ***ня для отвода глаз и потеря драгоценного времени.:) Суета, короче.
Тогда бы вы знали почему в семье барыги может пианист родиться
Тогда бы вы человека не по национальности (что в бумажке), а по капсуле читали

о, даже такое есть? почту за честь!:)
— Не хочешь ли торта? — любезно предложил Заяц.
Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайников и чайной посуды.
— Какого торта? Что-то я его не вижу, — сказала она.
— Его тут и нет, — подтвердил Заяц.
— Зачем же предлагать? Это не очень-то вежливо! — обиженно сказала Алиса.

зы. Только прошу, без восприятия буквальностей. :)
Рю, как ты так?! :(

только теперь вопрос... почему Вы ратовали за антибиотики...
:confused: извините, чё? :D
это те кто на видео?
Угу. У них подготовка - типа бойцов ММА. Базовая - силовая, плюс функционалка. Очень большая нагрузка, но и результат - выше среднего :)

вот это:

Медики, понимаете, всерьёз обеспокоены. Ежели с вирусами ещё так-сяк, то бактерии научились бороться с антибиотиками, а качественного прорыва, аналогичного появлению антибиотиков, нету в помине.

Люди, выигрывая каждую конкретную жизнь у болезней, проигрывают войну в целом. Это, конечно, всем понятно (фактически, мы ужесточаем отбор у тех же бактерий, а у людей - напротив). Но и по-другому мы поступать не можем. Парадокс.

А. Вона что.
Ну, не то чтобы я жизнь свою положил в защиту оных препаратов... Но пользуюсь, ага. Вот, что далеко ходить. Не далее как в начале марта у меня началось воспаление на ноге. Какую-то инфекцию занёс. И стоял передо мной серьёзный вопрос - резать, или нет. Потому как ехать вскорости надо было. Ну, в общем, порезали мне палец, накачали антибиотиком и - поехал я ужо выздоравливающим, хоть и отвратно чувствующим. Без энтих таблеток мог бы и палец потерять, и - ногу. А мог бы и помереть в страшных мучениях. Если б инфекция выше пошла.
Понятно, теперь мне микрофлору - восстанавливать и восстанавливать. Но - есть кому этим заниматься :)

Тогда бы вы понимали, что все прочитанное - ***ня для отвода глаз и потеря драгоценного времени
ценю ваш неофранцузский :D:клас:
глаза, да. это важно. обычно они идут за познанием.
мир познаваем только в какой-то одной, отдельно взятой предметно-аналитической области©
каждый из нас владеет какими либо областями. может быть даже 1-2-3.
невозможно разбираться во всем и вся.
Тогда бы вы человека не по национальности (что в бумажке), а по капсуле читали
вот как раз Я так и делаю;)
и капсула, в которой присутствует % нетерпимости, и отсутствует % толерантности мне не по душЕ. собственно об этом последние 5-6стр.
У них подготовка - типа бойцов ММА. Базовая - силовая, плюс функционалка.
сильны девчонки....уважаю!:)

теперь мне микрофлору - восстанавливать и восстанавливать
пачку бифиформа+2 пачки карсила подряд. и все будет гуд!

Помоему Буковель не дальше от этих цен отошёл.

Москва? :D

да как сказать...бук в январе--200 грн по утренней акции день...донбай--1200 рублей...как бы Три Долины(франция) было 120 евро 6 дней по акции,почти 500 км трасс...и донбай,и бук отдыхают....:D:D

Назад
Зверху Знизу