Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ви таки не вкурсе за кошерную пищу... маца, да с кошерным салом... да под кошерную же водочку.... :клас:
:D

...а я кладу на пластину мацы сыр кусочками, сверху прикрываю еще мацой - и в микроволновку на 20 сек....таки я вам скажу - цимес!...со сладким кофе с коньяком ( по рецепту Стасички употребляю)- ну ващееее!:клас:...

Моничка, не напоминайте мине про освобождения от поста, это бесчеловечно, если к огромному куску сыра в холодильнике прибавить ваши мудрые слова, поход по проспэкту Ленина ведь при желании можно приравнять к путешествию.

Варьянчик)...берите сыр и в путешествие по проспекту - ми уже выдвигаемся Вам навстречу;)...

Варьянчик)...берите сыр и в путешествие по проспекту - ми уже выдвигаемся Вам навстречу;)...

к сыру не забудьте остальные составляющие рецепта от Мамы... как то: сладкий кофе, коньяк, мацу, микроволновку... и тогда у нас таки будет встреча на проспекте... :D

Надо было: "У кого есть тараканы - поставьте мне репку!!!";)
Они у всех есть. Вопрос в количестве и размере. ;)
:rolleyes:Мой возглас был (почти) по Ильфу и Петрову)) Скок камней репок набросали! Ток с другим умыслом:D.
Начнём с того, что в моём понимании - слово "религия" относится только к христианству, мусульманству и иудаизму, то есть только к евро-верованиям. Все прочие верования - индуизм, буддизм, синтаизм, что-то там у ацтеков и пр. - это философии, картины мира, база знаний о мире.
И то, что религии и прочие верования ставят в один ряд - это величайшая мистификация, призванная заболтать принципиальную разницу.

Евро-религии направлены прежде всего на управление. Будь то насильное загоняние в рай или использование рабсилы. Понятно, что там намешано будьздоров всякого, многие хорошие дядьки туда хорошего натащили. Плюс не забываем историю внедрения христианства на Руси. Кто не хотел *******, отстаивая свою веру, делал вид, что принимает христианство, но на самом деле под новыми именами чтил старые символы. Вот потому-то православие и такое человечное по сравнению с классическим х-вом.
:)ОК).
Буддизм и пр. - это просто предоставленная возможность, ответы на вопросы, знания.

Разница - принципиальна.

где-то так
ВоТ! А я именно об этом. Возможность и есть - способность выбирать(как обратная сторона медали) свою самоидентификацию - в своём собственном построении мира, компенсирующая недостаточность данных, иногда с жёсткими рёбрами подмены личностных воззрений... В любой из религий можно найти ответы и знания и даже руководства к действию, если осознать и ВЕРИТЬ в незыблемость толкования. НО) Как часто упускается возможность переосмысления связующих - сознания и форм подачи:D.
И то, что роль и влияние религии тяжеловесно - несомненно)) При всех попытках почерпнуть оттуда истин, и/или подать сомнениям в анализе и нахождении собственного ответа в осознании.

Ви таки не вкурсе за кошерную пищу... маца, да с кошерным салом... да под кошерную же водочку.... :клас:
:D
...а я кладу на пластину мацы сыр кусочками, сверху прикрываю еще мацой - и в микроволновку на 20 сек....таки я вам скажу - цимес!...со сладким кофе с коньяком ( по рецепту Стасички употребляю)- ну ващееее!:клас:...
Надо ж.
А меня яврэи прыгощалы голой мацой. А я их ещё за друзей держал...
Всё. Ща напишу им, что я больше не тот лопух, что пять минут назад. Который будет есть их мацу и нахваливать. Ага.

Надо ж.
Всё. Ща напишу им, что я больше не тот лопух, что пять минут назад. Который будет есть их мацу и нахваливать. Ага.

не надо обижать добрых людей... они ж наверно последним делились... ;)

а я кладу на пластину мацы сыр кусочками, сверху прикрываю еще мацой - и в микроволновку на 20 сек....таки я вам скажу - цимес!...со сладким кофе с коньяком ( по рецепту Стасички употребляю)- ну ващееее!...
хоть не заходи в тему...теперь есть хочу :)

Надо ж.

...приходи к нам, приноси сыр - мы тебе его на нашу мацу положым...:пиво:...

...а у кого ключи от бухвета?:D

а,помятуя вчерашний град "глаз":D:D

кушайте))
fondu_2.webp

а,помятуя вчерашний град "глаз"
Да, уже не знаешь чего ожидать, зайдя сюда :) ну вас, вчера голодная была и опять :)

а у кого ключи от бухвета?
у моей совести :)

а вы вспомните, что еда после микроволновки ядовитая, и перехочется
травлюсь на работе каждый день, не помагает :)

Приведенное выше определение "здравого смысла" почерпнуто из теории искусственного интеллекта, с которой Вы кажись знакомы.
Эта часть знаний - камень преткновения на пути построения СИИ аналогичной человеку. Хрен, понимаете, формализуешь.

Нет никакого смысла строить СИИ аналогичную человеческой в силу ее крайнего несовершенства. Разве что искусства ради.

А формализация задач давно сделана. Просто многие вещи под контролем военных находятся.

А в целом, в общем все просто: задача интеллекта - предсказывать будущее, последствия действий (через секунду, через минуту, через час, через день, через год, через век). И видеть как можно более широкий ассортимент действий, реакций. Человек с этим справляется крайне плохо. ;)

а,помятуя вчерашний град "глаз":D:D

кушайте))
fondu_2.webp

Ну зачем же так издеваться над добрыми мирянами? :(
И у кого там чугунныя килограммовая фондюшница имелася, напомните. А то мы уже идём к вам! :їжа:

Нет никакого смысла строить СИИ аналогичную человеческой в силу ее крайнего несовершенства. Разве что искусства ради.

А формализация задач давно сделана. Просто многие вещи под контролем военных находятся.

А в целом, в общем все просто: задача интеллекта - предсказывать будущее, последствия действий (через секунду, через минуту, через час, через день, через год, через век). И видеть как можно более широкий ассортимент действий, реакций. Человек с этим справляется крайне плохо. ;)
СИИ я преподавал лет 5. Знаком как с классической литературой, так и с последними декларациями в этой области. Никто из разработчиков даже не заикается о том что превзошёл интеллект человека.
Как примеры можно вспомнить комплексы, способные играть на равных (или обыгрывать) с гроссмейстерами (за счёт перебора вариантов вглубь) - а у этих комплексов, между прочим, - имена собственные. Эти задачи решены отнюдь не программными какими изысками. Или попытки создать аналог биржевого игрока. В США биржу перекрыли, но - совсем другими средствами.
Задачи успешных проектов - исключительно экспертного характера. Т.е., узкоспециализированные задачи. Вот типа того чем я нынче занимаюсь - моделирование экспертной мед.диагностики. И не более.

анредера, и какие это, интересно, иллюзии у Вас по углам разбегаются? ;)
[/IMG]
:rolleyes:Подумайте сами - КАКИЕ, если у меня живёт такой таракан, который шепчет мне зачастую, что я сама - носитель материальной иллюзорности)). Мне лишь остаётся сопоставлять чужую иллюзию со своей сутью - ради собственного выбора:D.

не надо обижать добрых людей... они ж наверно последним делились... ;)
:) не буду. Я вообще стараюсь не обижать без крайней нужды. Ага.
А друзей у меня не так чтобы много. Разбрасываться ото. Ну, подумаешь, маца...
...приходи к нам, приноси сыр - мы тебе его на нашу мацу положым...:пиво:...
У нас весна начнётся как обычно - с апреля. А зимой есть мацу, хоть бы и с сыром - чересчур. Как для такой теплолюбивой зверушки как Ваш покорный слуга. :)

"Аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов"
:вітаю:Красивишная вещица)) :)И прелюбопытнейшая)))

кто давно не видел моих птичек в подписи - у них уже вместо пуха выросли перья )))
:rolleyes:Ух ты) И клювы вытянулись за считанные дни)))

Назад
Зверху Знизу