Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Нормально. И кто это говорит? Вчерась весь день с Дадоном вась-вась...
:rolleyes:Тааак... Я кажется что-то пропустила)))
А именно то, что Вы, кажется, вчера замечали больше всех остальных...:D
Положено. Сегодня попросить прощения. Раз положено, значит - надо. Ага. Народ, понимаете, сер, но мудр.
Надо - так надо)).
:)Прошу прощения всех обиженных. Но учтите сразу - на меня грех обижаться:D

Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе. — с белорусским акцентом

Вкладення

• obj.webp
    obj.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 57
:D формулировка напомнила:
Ггг)) Именно так:D
(Анредера, прости меня :) )
:)..."Отставить сантименты!"
Очень неоднозначная в интерпретации традиция;).
Хорошая цитата из Евангелие в вики:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют, и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют, и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

а вы умнее будьте (:зуби:всему вас учи:D)
Вы карточку двойнику на руки не давайте. И на ножики ему не давайте Только на проезд: на работу и обратно. Отработал - помыли - аккуратно в шкафчик сложили. До завтрего.
:увага:У меня все просчитано
Э, двойник, значит - тождественный. Так что, без ножыков он работть не будет. Не сможет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

была пьяная, ничего не помню.

До сих пор отхожу потихонечку... под цитрамон.:D

сидела...несколько минут....прям уснула на дадончике ненадолго))...

Нормально. И кто это говорит? Вчерась весь день с Дадоном вась-вась
О! Так там было очень даже душевненько!

Останнє редагування:
:)..."Отставить сантименты!"
Очень неоднозначная в интерпретации традиция;).
Хорошая цитата из Евангелие в вики:
Отчего ж, неоднозначная?
Поиск прощения есть акт смирения гордыни. Очень благая практика, чес-слово, гордыня - штука многогранная и тяжкая в проявлениях.
А по цитате.Оттого и изгнаны были их храма менялы. Стяжатели жаждут купить блаженство Рая на Земле, не зависимо от грехов своих.
Эк меня торкнуло. Проповедовать. :)

А то. Ежели пойдёшь, так в следующий раз я тебя возьму. Ага. Если ты обеспечишь лето :)

Стасичка! Публика требует конкретики! Что это было за "вась-вась"? :D :D :D

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют, и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют, и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

Почему обязательно на небе ? От кого Евангелие ?
Снова противоречие на противоречии: не сотвори себе кумира . Ни на земле, ни в небесах.
Моё сердце всегда будет с теми, кого я люблю. Здесь и сейчас.
Не дай Бог такой муки, если сердце окажется в небесах.
Я так понимаю, что Евангелие намекает нам на отрешенность от мира.
??
Это снова чистая интерпретация человека. Зачем нам этот мир создавали и дарили, если мы должны от него отрешиться ?
Это к слову о сокровищах на небесах.
О настойчивом таком напоминании.

и душевно, и мило, и весело, и тепло ( кто бы что ни говорил про холод)...зря не пришла)...

Стасичка! Публика требует конкретики! Что это было за "вась-вась"? :D :D :D

угу...пусть расскажет и покажет в лицах)....весь день просидела напротив вас - никаких подозрений на вась-вась;)...

так а что это - "вась-вась?"
я уж не знаю что и думать.
ни отрицать ни подтвердить не могу пока не выясню :D

так а что это - "вась-вась?"
я уж не знаю что и думать.
ни отрицать ни подтвердить не могу пока не выясню :D

предполагаю, что вы мыли кости какому-то Василию...а Стас услышал))...а ну-ка. признавайся - хорошо помыли? не обидится Вась, ась?))

Отчего ж, неоднозначная?
Поиск прощения есть акт смирения гордыни. Очень благая практика, чес-слово, гордыня - штука многогранная и тяжкая в проявлениях.
А по цитате.Оттого и изгнаны были их храма менялы. Стяжатели жаждут купить блаженство Рая на Земле, не зависимо от грехов своих.
Эк меня торкнуло. Проповедовать. :)
:клас:Вот здесь замечательный вопрос)).
Ничего благого не нахожу в ПОДОБНОЙ интерпретации)).
Человеку, по сути, НЕ ЗА ЧТО просить прощения: порой некоторым удаётся ГОРДЫНЕЙ обозначить ЧСД другого человека и его выбор в проявлении. Единожды в год воспроизвести акт и продолжать проявлять себя тем или иным образом к "близким" - за что можно было бы потом попросить прощение?:D
Тогда к нему возникает очень много вопросов, а наипервейший -
ЧТО его может удерживать с тем, где ему необходимо проявлять свой эгоцентризм? Не сама ли возможность?)) И ради чего оставаться там, "где воры подкапывают и крадут";)

предполагаю, что вы мыли кости какому-то Василию...а Стас услышал))...а ну-ка. признавайся - хорошо помыли? не обидится Вась, ась?))

не помню :D
но на всякий случай, раз пошла такая пьянка: прости, Василий!
:іржач:

Назад
Зверху Знизу