Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Чего не слышно никого больше? Неужели вчера все так перемерзли? Надо было в какое -то закрытое место идти - посидели б еще более душевно :)

большинство просто еще спит... апосля вчерашнего...т.к. воскресенье...;)

была пьяная, ничего не помню.
только помню собачий холод и то что dadon назвал курицу млекопитающим животным :D

только помню собачий холод и то что dadon назвал курицу млекопитающим животным :D

...отэто вы там грелись!!!:eek:...курицу? млекопитающим???:rolleyes:...что вы дадону наливали?:D...

как добрались - все норм?)...а то я до 2 ночи караулила в инете - никто не появился(...а....ИришкаА отписалась только)

так ХФ ж.... все виртуально... даже в реале.... :D

Не соглашусь. ;)

2:17
Спокойно, спокойно! Доктора наук, кандидиаты, шашлык - все настоящее!

Спасибо всем!:yahoo:

Все было реально и сильно.
В смысле - много Реальности :)
До сих пор отхожу потихонечку... под цитрамон.:D

Сколько Реальности с собой не бери... все равно два раза бегать за ней придётся!

Это не о водке! Спиртного было как раз в самый раз - не много, не мало, ровно столько, сколько нужно! Это именно о Реальности!:D

Фотоаппарат даже не доставал.
Это не то событие, которое нужно потом переживать заново и рефлексировать.
Это нужно проживать. Без остатка, без резерва... На 100%. "Здесь и сейчас"! С полной отдачей и с полным принятием...

И огромное спасибо всем, кто был в теме, пока основные участники были в Реальности!
Любопытно было, а что здесь будет :) Перечитал. А здесь тоже было тепло и уютно. Спасибо!

Останнє редагування:
только помню собачий холод

ты возможно не поверишь, но сок, даже если в него капнуть три капли водки, греет плохо... от правильного согревающего (коньяка), ты отказалась...
наверно тогда надо было влюбиться... тоже, говорят, хорошо греет... :D

Останнє редагування:
ты возможно не поверишь, но сок, даже если в него капнуть три капли водки, греет плохо... от правильного согревающего (коньяка), ты отказалась...
наверно тогда надо было влюбиться... тоже, говорят, хорошо греет... :D

прикольно)....я не влюблена ни капельки - а не замерзла вообще!:yahoo:...

Останнє редагування:

Станиславский: НЕ ВЕРЮ!:D

mamarina, Вы влюблены!
Вы влюблены в Жизнь!
Вы любите Жизнь.
Жизнь отвечает тем же.
Может иногда это не очевидно.
Но это так.

так ты ж коньячком грелась... и не сидела ни минуты... а процесс телепортации наверно тоже греет... тепло выделяется от трения об воздух... :D

Станиславский: НЕ ВЕРЮ!:D

mamarina, Вы влюблены!
Вы влюблены в Жизнь!
Вы любите Жизнь.
Жизнь отвечает тем же.
Может иногда это не очевидно.
Но это так.

:пиво:.....О! это да!))...очень тонко подметил))...:любов:...

И огромное спасибо всем, кто был в теме, пока основные участники были в Реальности!
Любопытно было, а что здесь будет :) Перечитал. А здесь тоже было тепло и уютно. Спасибо!

мы старались:D

так ты ж коньячком грелась... и не сидела ни минуты... а процесс телепортации наверно тоже греет... тепло выделяется от трения об воздух... :D

сидела...несколько минут....прям уснула на дадончике ненадолго))...а трение?...да я вообще не замечаю, как именно двигаюсь...наверное да, таки быстро))...со мной вообще рядом ходить невозможно - одышка у всех начинается;)...

;)...а если и завидовали - то по-доброму:D...

Назад
Зверху Знизу