Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас была форумовка?
за Маму Рина не скажу, а я пришел частично... дома меня ждали опять таки блины в ассортименте и коньяк....
да кстати, блинов джуфа мне не досталось а те шо были от Мамы Рина были шедевральны... впрочем вполне ожидаемо.... на то она и мама.....
огонь горит и водка льется
шашлык, грибочки, разговоры
то в поцелуе кто сольется
то вспомнит кто про лыжи, горы...
эт хто там де сливалсо в поцылуях?....я чет не заметила
![]()
за Маму Рина не скажу, а я пришел частично... дома меня ждали опять таки блины в ассортименте и коньяк....
да кстати, блинов джуфа мне не досталось а те шо были от Мамы Рина были шедевральны... впрочем вполне ожидаемо.... на то она и мама.....
всё, попалили...ждём уличающих фото.
всё, попалили...ждём уличающих фото.
эт хто там де сливалсо в поцылуях?....я чет не заметила
![]()
ну это вам виднее...я таких мест не знаюя плавать умею! где б поплавать... так шоб на время и без лишних заморочек....
Соломон-♥;35782979 сказав(ла):Одни аллегории... )))
так ХФ ж.... все виртуально... даже в реале....![]()
В реале мог взять плавки и окунуться в прорубь... поддержал бы...я плавать умею! где б поплавать... так шоб на время и без лишних заморочек....
хз,но шашлык был самый настоящий)))))))))
Соломон-♥;35783201 сказав(ла):В реале мог взять плавки и окунуться в прорубь... поддержал бы...
Соломон-♥;35783278 сказав(ла):Да и Моня веселый и жизнерадостный... не виртуальный...![]()
шо ж за день такой? то никто аллегорий не понимает, то опятть же аллегории не понимают же... там было про поплавать в сиськах....
Слушайте, люди... Еды, как всегда осталось очень много.
Это реально как-то регулировать???
Слушайте, люди... Еды, как всегда осталось очень много.
Это реально как-то регулировать???