Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
за Маму Рина не скажу, а я пришел частично... дома меня ждали опять таки блины в ассортименте и коньяк....:пиво:
да кстати, блинов джуфа мне не досталось а те шо были от Мамы Рина были шедевральны... впрочем вполне ожидаемо.... на то она и мама.....

как ихмо--всё было вкусно)))))

за Маму Рина не скажу, а я пришел частично... дома меня ждали опять таки блины в ассортименте и коньяк....:пиво:
да кстати, блинов джуфа мне не досталось а те шо были от Мамы Рина были шедевральны... впрочем вполне ожидаемо.... на то она и мама.....

:любов::пиво:

эт хто там де сливалсо в поцылуях?:eek:....я чет не заметила:rolleyes:

Мама Рина.... ну как же ты не понимаешь поэтических преувеличений и аллегорий.....
Рю... фоток не будет... всем было не до того... кто был тот видел, кто не видел, тот не был... :D

Соломон-♥;35783201 сказав(ла):
В реале мог взять плавки и окунуться в прорубь... поддержал бы...

шо ж за день такой? то никто аллегорий не понимает, то опятть же аллегории не понимают же... там было про поплавать в сиськах....

Соломон-♥;35783278 сказав(ла):
Да и Моня веселый и жизнерадостный... не виртуальный... :клас:

не не.... в реале я зануда.... :D

:rolleyes: Слушайте, люди... Еды, как всегда осталось очень много. :confused:Это реально как-то регулировать???

шо ж за день такой? то никто аллегорий не понимает, то опятть же аллегории не понимают же... там было про поплавать в сиськах....

да с мороза)))простительно)))
зы.понял-то,но ты опередил)))

:rolleyes: Слушайте, люди... Еды, как всегда осталось очень много. :confused:Это реально как-то регулировать???

ну,приноси,позавтракаем:D:D

давай адрес где всем собираться на завтрак... как еще разруливать? :D
могу принести якобс меликано и 0.25 кахети на опохмелку... ))))

Назад
Зверху Знизу