Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз смотрю этот канал
Ооооо. Это - мне! Да-да-да. И всю зиму - меж обогревателем и батареей...
С ребёнком на руках я боле ни о чём и думать не могу. Он у меня - с шилом. Глаз да глаз.
Мне встречный ветер слёзы оботрёточень рад видеть вас дорогой боевой брат по оружиювы доспехи на чистили?
Вас, кстати, поминали. Нэзлым тыхым словом. С сожалением, что - нету. Ага⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы то ****** которое изменило меня самого.......вы наполняете наши сердца стойкостью и отвагой.....терпением и великодушием!!!!!!.Пусть воссияет небо над нами идеями классиков,и мир наступит там где мы возвестим приход новой эры!!!Мне встречный ветер слёзы оботрёт
Мне ****** без надобности, дорогой собрат по... даже затрудняюсь, чему... И уж тем паче - средства пассивной защиты. Я не собираюсь пассивно защищаться. Я зубами грызть буду. Руками рвать на куски...
Было б - кого
Ото б вместо проезжать - заглянули б поздороваться. Ага.
Хоть и холодно, но хорошо... терпимо. Почти.![]()
вы то ****** которое изменило меня самого.......вы наполняете наши сердца стойкостью и отвагой.....терпением и великодушием!!!!!!.Пусть воссияет небо над нами идеями классиков,и мир наступит там где мы возвестим приход новой эры!!!
тогда бы мне пришлось остаться из солидарности... и пить ибо холодно![]()
Ну и зачем тебе лето с твоими лыжами ?)![]()
лето--виндсёрфинг))))))
не,на Мальдивах ну нереально дорогое бухло)))))
да и с дайверством как-то подвязал)))))
парус....теперь парус)))))
откуда парус в сухопутном городе?
ты на СС никогда летом не была?)))))
я там постоянно.....