Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а у вас причины ******ись?
Вы первый заговорили, вот вам и отдуваться :)
На самом деле для общения в реале человек (будь то мужчина или женщина) должен меня сильно заинтересовать. Вот, например, предложила Рю в оперу сходить, она меня проигнорила :)

Вы первый заговорили, вот вам и отдуваться :)
На самом деле для общения в реале человек (будь то мужчина или женщина) должен меня сильно заинтересовать. Вот, например, предложила Рю в оперу сходить, она меня проигнорила :)

ну вот опять общее:)
Я продолжу, все в компании просто не могут настолько заинтересовать, чтоб идти на встречу, более того, всегда в толпе будет тот кто не нравится:)

Попкорм надо было взять:D

Я продолжу, все в компании просто не могут настолько заинтересовать, чтоб идти на встречу, более того, всегда в толпе будет тот кто не нравится
согласна, об этом я и говорила - вымышленный образ не совпадет с реальным)

не надо ходить в толпу - надо собирать людей, которые интересны.
я могу сказать окончательно интересен мне человек или нет, только после встречи в реале:)

я тоже так думаю :) но я и так ежедневно имею радость общаться с ними :)
короче, не пойдете:D

Valmonti, мне 46 .
Говоря и, перефразируя известную фразу, "Детство выветрилось, в маразм не впал, знаю, чего хочу и как это сделать".
Главное ведь не возраст, а состояние души.
Лично я сам, иногда, заполяя какие-либо документы или, просто открывая паспорт и, отвечая на вопрос о возрасте, ей-Богу, продолжаю удивляться цифрам.
Так что, уважаемый Valmonti , как говорят детки, не парьтесь и не заморачивайтесь, а живите наполную каждый день и получайте от этого удовольствие.

Согласен на все 100 и поставлю свою подпись под каждым словом.

Назад
Зверху Знизу