Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...я в 12-40 буду в метро, по центру станции. можем там встретится:пиво:
грудинка+коньяк
Не понял. На сколько трубят сбор?
Я думал - вечером? Почему я думал - вечером??
:) Квартирмейстер из Вас - прекрасный. Я возьму то что донесу не расплескав.

это просто женская логика такая:D
....поэтому в этот раз и говорю: на платформе. поскольку она одна, в отличие от тех дверей в которых вы терялись;)
Не)) Я сама (если не знаю местности) выезжаю загодя, чтоб сориентироваться. Поэтому мне Стасичкино волнение понятно)).

mamarina, можно Вас попросить как автора скорректировать старт-пост темы в группе, разместив в нем всю важную информацию - в частности время, место.
Чтоб по всем страницам по крупицам крохи те не собирать... ;)
С остальным можно и на месте разобраться...

это мне не ведомо:)
https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&discussionid=4146&pp=10
первый пост
Поэтому мне Стасичкино волнение понятно))
мне тоже понятно. поэтому я и в группе дал свой телефон. при чем дважды.
можно звонить по любым вопросам:)

mamarina, можно Вас попросить как автора скорректировать старт-пост темы в группе, разместив в нем всю важную информацию - в частности время, место.
Чтоб по всем страницам по крупицам крохи те не собирать... ;)
С остальным можно и на месте разобраться...
:D на минуту представил себе взволнованного Стасичку с ребёнком на руках, который - разбирается...
Понятна установка - с утра кофию не пить. В термосе штоль тащить?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Эт я шутю. Надо же внести этакий дестабилизирующий момент. Для волнительности...

Надо же внести этакий дестабилизирующий момент. Для волнительности...

Ничего не понимая,
Я почувствовал тревогу:
Острым каблуком, в трамвае,
Встали Вы на мою ногу.

Замер, вижу — началось,
Мы к друг другу припотели,
Чувствую шампунь волос
И пупырышки на теле.

Что со мною — я не знаю,
Вы — как Ангел, Вы — как кукла,
Я всем телом осязаю,
Как Вы выпукла и впукла.

Думать так, наверно, низость,
Я — как газовый баллончик,
Я за нашу с Вами близость
Прокусил бы Ваш талончик.

Но с трамвая лишь сошли —
И прошла любви отрава,
Я пошел, и Вы пошли,
Я — налево, Вы — направо...

(с): Борис Барский

вообщем-то наверное как и в реальной политике: здороваясь одной рукой, второй подписывают договор о нападении.
Недавно смотрела "Линкольна". Открыла для себя много интересных фактов политического закулисья. Думаю, нет уверена, это применимо и к настоящему времени.
Рази что у Вас есть большой красный флаг. У Вас есть красный флаг?:)
У меня есть журнал Огонёк. :rolleyes:
Только - детёныш, которого я не хочу морозить сверх необходимого.
Моей скорее всего не будет. Планируется немецкая разговорная практика, в этом году сдаём промежуточный Sprachdiplom. :)

Недавно смотрела "Линкольна"
еще не смотрел, спасибо! обожаю политические фильмы.
последний шедевр - Честная игра, по мотивам дела Валери Плеймер против правительства США.
в этом году сдаём промежуточный Sprachdiplom.
молодцы...поездка в Германию планируется?

еще не смотрел, спасибо! обожаю политические фильмы.
последний шедевр - Честная игра, по мотивам дела Валери Плеймер против правительства США.
Интересная сюжетная линия, ни одной батальной сцены, плюс ненавязчиво вплетены внутрисемейные личностные отношения. Дей-Льюис и Ли Джонс - бесподобны! :клас:
Всё собираюсь отчёт в Кино написать, никак не соберусь.
молодцы...поездка в Германию планируется?
Не в этом году однозначно. Это пока только девятый класс. :)

У Вас есть красный флаг? :)

Кстати, у меня где-то есть и не один. Настоящие. Made in USSR.

В последний Первомай, когда еще вывешивали флаги СССР и УССР возле подъездов в центре, мы с пацанами сделали себе небольшой стратегический запас. Для предстоящей мировой революции...:D

Один тогда же лично водрузил на пик, приваренный к 30-метровой трубе котельной завода "Здоровье народа" (Артема, 12, сейчас гостиница "Аврора"). Потом, когда выходные закончились, с крыши соседнего здания наблюдали, как его оттуда снимал целый расчет пожарных (неудивительно, что лезть без страховки никто не захотел... помню, когда спустился, выпил литра полтора воды залпом - так организм куда-то воду всю израсходовал буквально за 10-15 минут).

Останнє редагування:
Вес, оно б неплохо. Ага. А то я всё никак даже до 70 раскормиться не могу. Прям как-то даже неудобно. Взрослый солидный дядя, а вес детский. Эх.
Должны же у меня быть недостатки? :незнаю: :D
Сообщение от luminas
А кто-то мне помнится, писал мне об тяжеловестности определённых частей тела.
Представляете, 66 кг, и всё это - ... ****... Ну, как-то так.
В корень пошел... восхищаюсь... ага... :клас:

Не понял. На сколько трубят сбор?
Квартирмейстер из Вас - прекрасный. Я возьму то что донесу не расплескав.
На 13 часов... себя и ребенка не забудьте... остальное приложится...

Сообщение от Эдиt
Это ненужная драма.
Ценно не количество. А комментарии к ней. Момент на что и как отреагировали.
Такие вещи никто не может обесценить.
Или забрать у вас.
Да, девушка-Ураган.
Репа - это просто дополнительный канал обмена информацией. Как текстовой, так и эмоциональной.

Обесценить это, действительно, невозможно.
А вот забрать как раз, как показала практика, вполне реально.
Очень хочется кого-то похвалить, а она не идет... а ведь приятно получать...

А кстати... Кому за 40... Есть кое-что общее...
Вспоминали ли? Как-то не припомню... Наверняка вспоминали, но может вскользь... Google
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

JIdPdBF85DU

Даже не знаю где. Если вспомню, поищу сегодня:D

Раньше хранил награды друзей и наставников-афганцев, подаренных мне в юности, приколотыми к нему (не знаю зачем они дарили их мне :confused: - какую-то воспитательную цель преследовали что-ли... :незнаю:). Но однажды решил, что негоже это и все награды отдал обратно...

Соломон-♥;35751192 сказав(ла):
Рискованно до *****изма, но это молодость и все проходили...

Риск минимальный. Все скобы на трубе крепкие. Только ноги трусило безумно (мандраж был недецкий), но руки слушались безупречно. Наверху, конечно, на последней скобе стоять приходилось без рук, не держась, чтоб на этот метровый штырь стяг натянуть. Но ощущение незабываемое. :D

И. А. Ефремов сказав(ла):
<...>Линдеман изучил работы психолога Шульца, рекомендующие самовнушение как очень важный элемент закалки воли и работоспособности. Самовнушение спасло его на пятьдесят седьмой день путешествия, когда лодку опрокинуло и он девять часов во тьме ночи цеплялся за крохотную скользкую калошу. Когда тебя качают девятиметровые волны, налетают шквалы, бешено завывает ветер - такое требует, пожалуй, большего, нежели обычной воли к жизни.

Действительно большего! И я добавлю, что прекрасным примером служит невозможность для обычного человека пройти по доске на большой высоте, хотя и доска может быть настолько широкой, что пройти ее на земле доступно любому.

Соломон-♥;35735479 сказав(ла):
А где написано, что клон полностью повторяет оригинал?
:)
замечательно!
Шикарно!
(как много я не знаю:D)

Так вот. Думаю.
А не отправить ли клона по мероприятиям по завтрему:rolleyes:
Пока оригинал раундами занят будет:)

Для предстоящей мировой революции...
юные ленинцы:D
оххх, да вспомнился...хороший писатель. помню когда батя достал его трехтомник, это были четверо суток почти без сна:) проглотил....
Кому за 40... Есть кое-что общее...
и много...меня тогда Шевчук не сильно вставлял....вот Нау, Алиса, Цой, а Черный кофе? а Круиз???....расцвет Скорпов, знаменитая Европа с ее последним отсчетом, треш и спид-металл, кожаные куртки в заклепках, магнитофон-комбайн Романтика, сухой закон, гонки на мотоциклах.....эхххххх...аж слезу уронил....

Для предстоящей мировой революции...
оххх, да вспомнился...хороший писатель. помню когда батя достал его трехтомник, это были четверо суток почти без сна:) проглотил....
Кому за 40... Есть кое-что общее...
и много...меня тогда Шевчук не сильно вставлял....вот Нау, Алиса, Цой, а Черный кофе? а Круиз???....расцвет Скорпов, знаменитая Европа с ее последним отсчетом, треш и спид-металл, кожаные куртки в заклепках, магнитофон-комбайн Романтика, сухой закон, гонки на мотоциклах.....эхххххх...аж слезу уронил....

DJjSiTRFAec

крышесносная весЪ:yahoo:

Останнє редагування:

крышесносная весЪ:yahoo:

alex444 сказав(ла):
а вот это глюк. Принципиально такого быть не должно.
Аналогично - проверю и попробую исправить.

Спасибо.

p.s. после НГ, разумеется.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2779947

Вот только Алекс не уточнил после какого НГ - 2113-го наверное...:D
Или как там: обещанного 3 года ждут... :D

Назад
Зверху Знизу