....а почему?....улыбнись, Чес...
не могу улыбаться, когда вместо диалога, человек ******ивается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....а почему?....улыбнись, Чес...
Репутация обесценена.
А раньше за неё деньги давали?...Репутация обесценена. Скажем спасибо одноименной теме в разделе Форумовок...
Ну да, неплохое дополнительное средство общенияЭто ненужная драма.
Ценно не количество. А комментарии к ней. Момент на что и как отреагировали.
Такие вещи никто не может обесценить.
Или забрать у вас.
ну.....бывает...видимо настроения такая..................у тебя случается желание попридуриваццо?не могу улыбаться, когда вместо диалога, человек ******ивается.
Это ненужная драма.
Или забрать у вас.
Дамочка как-то пообидней будет.Вот на "даму" некоторые обижаются.
Кринолины, корсеты и турнюры... Лёгкое мерцание пламени свечи и едва слышный шёпот по углам...и шляпой с пером пол подметать
Бог с тобой, какая драма?Это ненужная драма.
Или забрать у вас.
Вес в обществе!А раньше за неё деньги давали?![]()
Это ненужная драма.
Или забрать у вас.
Момент на что ... отреагировали.
Как-то не замечал корреляцииВес в обществе!![]()
ок.Никаких противоречий. Я скорее пыталась провести параллели.
Вес, оно б неплохо. Ага. А то я всё никак даже до 70 раскормиться не могу. Прям как-то даже неудобно. Взрослый солидный дядя, а вес детский. Эх.Вес в обществе!![]()
Вес, оно б неплохо. Ага. А то я всё никак даже до 70 раскормиться не могу. Прям как-то даже неудобно. Взрослый солидный дядя, а вес детский. Эх.
Должны же у меня быть недостатки?![]()
![]()
Вес, оно б неплохо. Ага. А то я всё никак даже до 70 раскормиться не могу. Прям как-то даже неудобно. Взрослый солидный дядя, а вес детский. Эх.
Должны же у меня быть недостатки?![]()
![]()
Забрали только привязку. Наполнение осталось.А вот забрать как раз, как показала практика, вполне реально.
А кто-то мне помнится, писал мне об тяжеловестности определённых частей тела.Вес, оно б неплохо. Ага. А то я всё никак даже до 70 раскормиться не могу. Прям как-то даже неудобно. Взрослый солидный дядя, а вес детский.
Будешь смеяться, но это не фильм. Хотя, фильм, конечно. Маленький.)
Это реклама Chanel.)
Николь Кидман и Родриго Санторо:
Chanel No. 5 : режиссёр - Баз Лурман. Музыка: Claude Debussy - Clair de lune.
mIFiqYijhjk
Claude Debussy - Clair de lune
N3iORDe7Mxw
Да я боле о дитяте беспокоюсь. Я и мышку поймаю. А он - дитя цивилизации. Мышей только в мультиках видел...мы тя завтра блинами будем откармливать, угу...
Представляете, 66 кг, и всё это - ... ****...А кто-то мне помнится, писал мне об тяжеловестности определённых частей тела.![]()
Ему все хором пели дифирамбы,
и он, их слушая, вознесся до небес.
Вес в обществе набрал такой огромный,
что всех поющих раздавил тот лишний вес
(с)...
1. Пишочкам в сторону Каравана и дальше, дальше. На трамвае это три остановки. Можем встретиться на Героев, всё равно я планировала купить там лаваш.1) как мне тудыть добраться от м. "Героев труда"?
2) что мне с собой брать? Варианты: грудинка (...), коньяк.
1. Пишочкам в сторону Каравана и дальше, дальше. На трамвае это три остановки. Можем встретиться на Героев, всё равно я планировала купить там лаваш.
2. Никто не хочет ********, что нести. Берём, что берём.![]()
Да я боле о дитяте беспокоюсь. Я и мышку поймаю. А он - дитя цивилизации. Мышей только в мультиках видел...
Так тишина.так написали жешь!....в группе)
как раз наоборот.контингент понятен...
исключительно в глубоком книксенерасшаркиваться при этом обязательно?
я в 12-40 буду в метро, по центру станции. можем там встретится1) как мне тудыть добраться от м. "Героев труда"?
грудинка+коньякчто мне с собой брать? Варианты: грудинка (...), коньяк.
Стандартный набор. Цитрусовые (штоб не посыпало), шоколад (а оно надо?..),.. прочее, вроде как, ест. Да я шучу.так написали жешь!....в группе)
малой что-то принципиально не ест?
Ну да. Вас-то мне на улице где найти мне будет много проще, чем здоровый ангар под нумером 5.1. Пишочкам в сторону Каравана и дальше, дальше. На трамвае это три остановки. Можем встретиться на Героев, всё равно я планировала купить там лаваш.
2. Никто не хочет ********, что нести. Берём, что берём.![]()
это просто женская логика такаяВообще-то ты у нас Сусанин известный. Я помню как мы тебя по всей платформе обыскались!