считаешь вселенной не пофигу, существуем ли мы? каждый из нас долю секунды в ее жизни...
Учитывая то, что Вселенная существует для нас, было бы странно задаваться такими вопросами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считаешь вселенной не пофигу, существуем ли мы? каждый из нас долю секунды в ее жизни...
есть мнение что воркаут еще лучше
любой выбор как ЗАМЕНА чего-то либо - ущербный. ИМХОвыбор ЧЕГО-ТО это дополнение к чему-то уже существующему.
Учитывая то, что Вселенная существует для нас, было бы странно задаваться такими вопросами.
ничего не могу сказать. первый раз их вижу. но попадались названия в рекламеКонкретно по этим играм. Что там нитаг ?
ооох не знаю. ты какого-то уникума описала....Например. Увлекаться скейтом или BMX -дёрт , флэт, верт (хаф-пайп), стрит, рейсинг, кросс
не\не,у многих этого выбора просто нет.
хуже,когда есть,но в пользу улицы.
А Вы балованый.
...
я имел ввиду конфликт представленный в играх и то в каком виде он проецируется подростком на реальную жизнь...пол-ХФ этим занимается - конфликтами
не всеКомпьютерные игры - это продукт цивилизации.
есть мнение что воркаут еще лучше![]()
Общее определение.
Чем она плоха, сама улица?
Важно не куда, а каким вышел. Мы же с вами на ней, только осознано![]()
ничего не могу сказать. первый раз их вижу. но попадались названия в рекламе
ооох не знаю. ты какого-то уникума описала....
я конечно только ЗА...но по моему это просто идеальный подросток если он увлекается хотя бы половиной из перечисленного в списке.
да еще и находится время на игры.
а девушки как же?![]()
Не, скайрим, too world, готика, risen![]()
по-русски бы....можно и по-украински.скайрим, too world, готика, risen
да ну,мне достаточно вот этого
![]()
о, вот об это и говорил! не зацикленность на одном, но разнообразиеу него кроме компа есть страйкбол,велосипед и сноуборд.
Чем она плоха, сама улица?
преферанс лучше)))
вчетвером и под коньячок)))))
по-русски бы....можно и по-украински.
а что там делать? Унылый вид, унылые или несимпатичные люди, дым машин.
хорошие люди по улице не ходят, их надо искать в других местах (с) моё
не знаю что есть последнее слово....Игры RPG
я даже в карты не умею играть...
Миш,два моих одноклассника очень плохо закончили,не достигнув 30.
*********.
Лично меня радует,что ребёнок сидит за компом--по крайней мере,я его вижу почти всё время.
И радует,что у него кроме компа есть страйкбол,велосипед и сноуборд.
(очень хочется надеяться,что последнее перерастёт ну в очень серьёзное увлечение)