Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Ну, и пусть обвиняют. Вам-то что с тех обвинений? Да и с обвиняльщиков не убудет, ежели каверверсию прочитают))).
В интернете много хороших и не подписанных стихов... кавер-версия - это переделка оригинала, а никто ничего не меняет... такие дела...

Соломон-♥;35645788 сказав(ла):
В интернете много хороших и не подписанных стихов... кавер-версия - это переделка оригинала, а никто ничего не меняет... такие дела...
Так Вас-то что гнетёт? Что (с) не ставят там, где надо ставить? Почему тогда автор не подписывается - как думаете?

Соломон-♥;35644956 сказав(ла):
А что он значит?.. этот значок...

...в случае "ага" - напоминание, что мы цитируем великого и неподражаемого нашего современника, чьи мудрости выбиты на скрижалях ХФ - нашего местнаго филосОфа и умиротворителя всех излишне узволнованных юзероф - барабанная дробь - Стаааасички!:любов:...

Так Вас-то что гнетёт? Что (с) не ставят там, где надо ставить? Почему тогда автор не подписывается - как думаете?

Думаю о том, что люди копируя чьи-то стихи забывают ставить имя автора... этим чуть-чуть достают, так как не всегда есть время оного искать...

...в случае "ага" - напоминание, что мы цитируем великого и неподражаемого нашего современника, чьи мудрости выбиты на скрижалях ХФ - нашего местнаго филосОфа и умиротворителя всех излишне узволнованных юзероф - барабанная дробь - Стаааасички!:любов:...

Приятно, что Вы его уважаете и почитаете... что-то в нем есть успокаивающее и умиротворяющее... он всегда доброжелателен и этим притягивает...

По русски и на сленге (с)тырено, а вообще с английского COPY (скопировано, копирайт)... или не так понимаю?..

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: djuf
апиридил:D

Коллега, а что Вы скажете тут? Каков диагноз?:D:D:D

1318229452_007.jpg

Диагноз - разработанное дупло.

Иногда даже завидую такой лёгкости в подходе к своему выбору
а смотря что считать под "выбором". выбор, почти всегда подразумевает конечный результат, т.е. когда человек видит какую-то цель и он делает выбор для того чтобы в итоге добиться это цели.:клас:
Редко ловлю свою волну
это потому что ты очень часто и очень глубоко в своей. помнишь я уже как-то говорил, что тебе иногда, для понимания другого(их) нужно выбираться из своей колеи и залезать в чужую;) хотя бы одной ногой:пиво:
об очаровании и страдании Марина говорила. Я лишь сказала - ЧТО для меня значат сии термины, по отдельности
да согласен. ты права:) слово "страдаю" не заметил. могу сказать что и этот термин имеет "вес". для кого-то страдание - потеря кошелька, для ребенка это потеря игрушки, я когда зимой потерял шапку - домой шел пешком по 20гр. морозу. отморозил ухо. тоже страдал:D
Жить! Какие же ещё)). И радоваться жизни. Самые элементарные
нуда...в эти желания можно вложить кучу всего...
озвучь три призовых места:yahoo:
.привычка желать попойисты в ночИ!
у меня тоже бывает:) в 3 ночи как нападет жор
спроси у людей с лишним весом (например, меня)
у тебя есть лишний вес??????

Мускулатура выраженная появляется либо у женщин работающих с большими весами
совсем не обязательно;)

XZxx-gr-tBE.jpg
Zzd1URtf-ZI.jpg

никаких весов более 12кг. просто жесткая сушка - много кардио+жиросжигатели.

Врядли с лишним весом у него проблемы в недостатке химического фона.
Там такой ресурсиЩЕ есть и может быть длительное время)))
а вот тут немного поправлю. есть такой гормон:
ГОРМОН ГОЛОДА (ЛЕПТИН), ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?

Почему диеты с резким сокращением калорий могут испортить обмен веществ, ускоряя накопление жира при минимальном питании. Все о гормоне голода лептине.

Диеты с резким сокращением калорий не приносят желаемого результата, поскольку по их окончанию организм стремится как можно быстрее набрать потерянный жир. Не говоря о том, такие диеты сжигают мышцы.

Сегодня мы попытаемся объяснить, почему так происходит, и откуда тело узнает, что организм не получает достаточного количества калорий. Кроме этого, мы объясним, как именно люди ломают свой метаболизм и обмен веществ, и толстеют, питаясь одним салатом.

Гормон голода лептин

Начиная с середины девяностых стало известно, что жировая ткань контролирует метаболизм организма через выработку гормона лептин.

Уровень этого гормона коррелирует с процентом жира — чем больше у человека жира, тем выше уровень лептина.

Лептин является главным сигналом, сообщающим мозгу, голодает организм или нет. Когда организм понимает, что энергии мало, он замедляет метаболизм, пытаясь сохранить важные резервы, а также перестраивает иммунную и гормональную системы.

Что происходит при диете?

Допустим, здоровый человек снижает потребление калорий и углеводов. Довольно скоро уровень глюкозы падает, что снижает выработку инсулина и включает мобилизацию жира. Но при этом понижается и уровень лептина, зависящего от доступности глюкозы.

Падающий уровень лептина дает четкий сигнал: начинается голод. Организм прекращает синтез мышечной ткани и замедляет процессы сжигания основного источника энергии — жира. Кроме этого, включается главный механизм защиты — чувство сильного голода.

Почему на диете плохое настроение?

Спустя 3-4 дня после сокращения калорий и углеводов организм еще сильнее замедляет метаболизм, снижает уровень тестостерона, но повышает уровень гормона кортизол, делающего человека нервным и дерганым, а также разрушающего мышцы.

Через неделю чувство голода повышается до максимума, сжигание жира минимизируется, а низкий уровень тестостерона и высокий уровень кортизола ведут к распаду мышц и вводят организм в состояние стресса. Кроме этого, снижается иммунитет.

Почему организм себя так ведет?

Снижение выработки половых гормонов, понижение иммунитета, ухудшение настроения и сильное чувство голода — все это комплексная защитная реакция организма на низкий уровень лептина, который организм воспринимает как сигнал о нехватке еды.

Причина такого поведения проста — это попытка защитить жир, чтобы выжить как можно дольше в условиях нехватки пищи. Именно этим объясняется и то, что как только калории снова станут доступны, организм начнет запасать их в первую очередь в жир.

Нарушения в обмене лептина

Секреция лептина зависит от двух факторов: уровня жира в организме и уровня потребляемых углеводов. Соответственно, высокий уровень этого гормона наблюдается как у тех, кто страдает избыточным весом, так и тех, кто постоянно потребляет углеводы.

Постепенно организм привыкает к высокому уровню лептина, и при попытках понизить уровень гормона диетами или упражнениями начинает активное сопротивление. Именно поэтому тем, кто никогда не соблюдал правил здорового питания, сложно быть на диете.

Можно ли испортить метаболизм?

Хронические голодные диеты с резким сокращением калорий при активных физических нагрузках способны понизить чувствительность организма к лептину — даже если его уровень будет нормальным, организм этого не поймет и будет запасать жир.

Учитывая то, что нормальный уровень лептина у женщин обычно в 2-3 раза выше, чем у мужчин (как минимум за счет того, что у женщин всегда выше жировая масса), женщины намного чаще сталкиваются с этой проблемой, буквально ломая собственный метаболизм.

Процессы сжигания и накопления жира во много связаны с гормоном лептин, а понижающийся уровень этого гормона является защитной реакцией организма.

Питайтесь правильно и будите здоровы!)

если я ем меньше чем требует организм - начинаю толстеть.
так он (организм) реагирует на недостаток жиров которые начинает откладывать сверх нормы.

Останнє редагування:
у меня тоже бывает:) в 3 ночи как нападет жор

...колись, и че ты кушаешь? в 3 ночи?;)(мож у тебя вкуснее и я напрошусь в гости чисто поесть;))...

Ай, я Вас таки-умоляю. Ну что можно сделать с человеком в интернете такого, чего он допустить не хочет?

немного...но при желании и умении - можно...и таких умельцев тут предостаташно)

...напоить. оглушить. усыпить(с).................:D

Останнє редагування:
Мы в ответе за тех, кого приручили = Истина.
Избитая Истина, потому доступная человеческому пониманию.
Во всех контекстах.

Нет.
Животное - более самостоятельное, самодостаточное существо, нежели человек.
...большинство людей...

инфантильность - это проблема как раз того, кто "приручился" ...

ну почему . Давайте примем как аксиому, что взрослый человек должен отвечать за свои поступки и действия. Думаю вы возражать не будете.
В формате отношений "мы в ответе за тех, кого приручили" предполагается, что есть эдакий бедный несчастный "прирученный", за (душевное состояние и пр.) которого кто-то должен отвечать. Согласитесь, это не позиция взрослого самодостаточного человека - перекладывать ответственность за свои эмоции и отношения в целом на кого-то стороннего ...

у меня - килограмм 5-6, но и рост же меньше. Так что пропорционально - одинаково :)

убедила :D
но! как справедливо тут кто-то заметил, (по-моему Радистка), невысоким лишний кило - это разновидность прелести, а высоким - недопустимо.

ну почему . Давайте примем как аксиому, что взрослый человек должен отвечать за свои поступки и действия. Думаю вы возражать не будете.
В формате отношений "мы в ответе за тех, кого приручили" предполагается, что есть эдакий бедный несчастный "прирученный", за (душевное состояние и пр.) которого кто-то должен отвечать. Согласитесь, это не позиция взрослого самодостаточного человека - перекладывать ответственность за свои эмоции и отношения в целом на кого-то стороннего ...

...Ваша позиция ясна. и вполне даже приемлема...более того - я сама ее в отношении себя исповедую:я сильная, мудрая, самодостаточная - и не к лицу мне вешать свои косяки на рядом бредущих...

...а вот Вам второй пункт или другая сторона - как хотите...ИМХО, ответственность не кладут на кого-то - ответственность БЕРУТ...те, кто сильный, мудрый и самодостаточный...ибо не все такие...есть слабые, безвольные, уставшие, запутавшиеся, разочарованные в конце концов...

...взятие ответственности - это добровольный акт берущего, клиент вообще может быть не в курсе, что за него взяли...поэтому я и пискнула "неа" - не вижу проблемы...никакой...ни для кого....

...Ваша позиция ясна. и вполне даже приемлема...более того - я сама ее в отношении себя исповедую:я сильная, мудрая, самодостаточная - и не к лицу мне вешать свои косяки на рядом бредущих...

...а вот Вам второй пункт или другая сторона - как хотите...ИМХО, ответственность не кладут на кого-то - ответственность БЕРУТ...те, кто сильный, мудрый и самодостаточный...ибо не все такие...есть слабые, безвольные, уставшие, запутавшиеся, разочарованные в конце концов...

взятие ответственности - это добровольный акт берущего, клиент вообще может быть не в курсе, что за него взяли...поэтому я и пискнула "неа" - не вижу проблемы...никакой...ни для кого....

согласен
просто как правило эта цитата Экзепьюри используется с целью "спонукати" (вот блин забыл это слово на русском :D) принять на себя ответственность. В манипулятивных целях (привет Рю). Поэтому и вызывает неприятие в целом.

Нет, Вы не поняли.

В Вашей формулировке здесь:
предполагается, что есть эдакий бедный несчастный "прирученный", за (душевное состояние и пр.) которого кто-то должен отвечать.
- это как бы взгляд со стороны;

здесь:
перекладывать ответственность за свои эмоции и отношения в целом на кого-то стороннего ...
- это взгляд со стороны "бедного, несчастного" (хотя почему он несчастен(?) мне не понятно).

Но нигде нет взгляда со второй стороны в отношениях.

Я а как раз говорил о позиции человека, который участвует в отношениях и берет на себя ответственность за себя, за второго человека, за отношения. Или, по крайней мере, выражает готовность эту ответственность на себя брать.

если короче, эту фразу любят употреблять истероиды в манипулятивных целях. Нормальный человек себя на уровень прирученного животного не поставит.

И заметьте, таким отношением к отношениям (какой каламбурчик) могут характеризоваться обе стороны этих отношений. И где здесь инфантильность? А, Рю? Это как раз по-взрослому, имхо, - брать ответственность.

...ну вот... mamarina меня опередила. :) репка Вам :клас:

Останнє редагування:
Я а как раз говорил о позиции человека, который участвует в отношениях и берет на себя ответственность за себя, за второго человека, за отношения. Или, по крайней мере, выражает готовность эту ответственность на себя брать.

Такой вариант предполагает определенную пассивность второй стороны.
ну и по отношению к берущему ответственность - это все-таки право, а не обязанность. А фраза Экзепьюри предполагает именно обязанность.

Назад
Зверху Знизу