Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:( Да,вот что с людями делает спорт..
Спорт с людьми - вот что делает (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35640915&postcount=2891). Причём, это - олимпийский уровень довольно-таки силового спорта.
Мускулатура выраженная появляется либо у женщин работающих с большими весами (существенно больше центнера), либо у тех кто сознательно наращивает мышечную массу (типа тех же бодибилдеров).

;) Я знаю. Это я так Стасичку дразню))), спортсмена и активиста!
А. Вон чё, Михалыч :)
Не надо. Завтра у меня предстоит тяжкий день, я спать пошёл. Ага.
Спокойной ночи :)

:D спроси у людей с лишним весом (например, меня) - это естественная потребность или шо :D

(впрочем, это скорей в тему "дневник грации")
:confused: :D Значит организЪм требует удовлетворения! А вот КАКОГО;)- уже интереснее)). Бессознательное намекает на это :увага:и это не его вина, что сознание находит именно ЭТОТ вариант ответа:D.

не, Ириша, это реально дурная привычка: нервничать и жевать(....
ВоТЪ! О чём я и грю!

:D спроси у людей с лишним весом (например, меня) - это естественная потребность или шо :D

(впрочем, это скорей в тему "дневник грации")

...репа, блииииииииииин!!!!, не лезет...черт!...( ты меня поняла)....хорошая шутка про лишний вес....обсудим при встрече;)...

:confused: :D Значит организЪм требует удовлетворения! А вот КАКОГО;)- уже интереснее)).
понятно какого :) комфортного химического фона. эндорфины там всякие, глюкоза...

Бессознательное намекает на это :увага:и это не его вина, что сознание находит именно ЭТОТ вариант ответа:D.
находит-то разные варианты :D просто "поесть" - самый доступный, лёгкий и быстрый.

понятно какого :) комфортного химического фона. эндорфины там всякие, глюкоза...

находит-то разные варианты :D просто "поесть" - самый доступный, лёгкий и быстрый.
:DВрядли с лишним весом у него проблемы в недостатке химического фона;).
Там такой ресурсиЩЕ есть и может быть длительное время))). Можно немного подпитывать дабы организм в стрессовое состояние не погружать - вредно;).
Так что стоит подумать об одном - КАК лишиться самого доступного способа и найти самый результативный ДЛЯ СЕБЯ же. В угоду своему инстинкту:D.

Соломон-♥;35644956 сказав(ла):
А что он значит?.. этот значок...
Что у нас есть свой гений!:увага:

:DВрядли с лишним весом у него проблемы в недостатке химического фона;).
ещё как! в энтом лишнем весе много ненужного и мало нужного. метаболизм, все дела...
Так что стоит подумать об одном - КАК лишиться самого доступного способа и найти самый результативный ДЛЯ СЕБЯ же. В угоду своему инстинкту:D.
никто ж не спорит что стоит :) только не у всех получается :D

Соломон-♥;35645394 сказав(ла):
(с) - свое или чужое?..
:rolleyes:А у нас в этом контексте анархия. Что хотят, то и за (с) творят. Какая разница. Многие и без (с) гениальничают "своим или чужим"(с). Заметьте - каков контраст в Вашей цитате;).

:rolleyes:А у нас в этом контексте анархия. Что хотят, то и за (с) творят. Какая разница. Многие и без (с) гениальничают "своим или чужим"(с). Заметьте - каков контраст в Вашей цитате;).
Проблема в том, что когда не знаешь автора могут обвинить в плагиате... и многие ставят (с)...

ещё как! в энтом лишнем весе много ненужного и мало нужного. метаболизм, все дела...

никто ж не спорит что стоит :) только не у всех получается :D
Так Вы ж всё знаете! Возобновить баланс - первостепенная задача)).
Баланс во всём... Списки, в конце концов составить! По проведению балансировочных работ))

Соломон-♥;35645629 сказав(ла):
Проблема в том, что когда не знаешь автора могут обвинить в плагиате... и многие ставят (с)...
:rolleyes:Ну, и пусть обвиняют. Вам-то что с тех обвинений? Да и с обвиняльщиков не убудет, ежели каверверсию прочитают))).

Назад
Зверху Знизу