Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А, всё равно облажали тему. Теперь пока старички да старушки угомонятся... ДИСКОТЕКА!!!
YicJPLT1dWU
r6kkHwTWDEE

Останнє редагування:
так. мадамы, вы перестанете говорить загадками? вы меня изводите!
какие партии? какие осколки??? епт.
кризис не только на дворе но и в теме?
Делая подобное заявление, Серёжа неоднозначно даёт понять, что доверяет мнению и убеждению в компетенции ИНОГО человека и/или ИНЫХ людей, этим и хотел воспользоваться, как я понимаю - Не СВОИМ опытом и ЗНАНИЕМ "карт", коль появились те, кто побоится его же осколков:D.

00_ctt_l.jpg

мои лично...возможно да. к проблеме экологии нужно подходить коллективно, она же касается не только нас с вами. и прежде всего наших детей.
Если воспитание коллектива дошло до того, что данная страна превратилась в трущебы (руками этого коллектива в пределах страны), то следовательно коллективный подход ничего здесь не решает.
Это решают за нас (мешки с баблом).
Чернобыль вона как повлиял. видали сомов по 50-60кг? кормят их там, а поймать и съесть нельзя...
Ловят, едят и живут там прекрасно и даже уезжать от-туда не желают.
ну зачем так радикально.
Не от нас зависит.
Это все само собой движется.
Я лищь констатирую факт.

Вери велл.

Скорей исключения из системы некрасивых.

Делая подобное заявление, Серёжа неоднозначно даёт понять, что доверяет мнению и убеждению в компетенции ИНОГО человека и/или ИНЫХ людей
а разве это плохо - пользоваться чужими трудами или достижениями? мы каждую минуту так делаем. все:)

Некоторая личность = моя бывшая. Вторая бывшая.
Не кажется.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Некоторым образом была связана с моими оппонентами.
То есть - по умолчанию мнение ДРУГОГО(хоть и близкого человека) НЕ предполагает того, что ЗНАЙ Вы человека САМОлично - Ваши мнения насчёт него НЕ могли разниться?

а разве это плохо - пользоваться чужими трудами или достижениями? мы каждую минуту так делаем. все:)
Не плохо и не хорошо. Так есть.
Выводы у нас только всегда СВОИ и при себе;).

То есть - по умолчанию мнение ДРУГОГО(хоть и близкого человека) НЕ предполагает того, что ЗНАЙ Вы человека САМОлично - Ваши мнения насчёт него НЕ могли разниться?
Речь шла о карте. О Правде.
Речь не шла о Реальности. Об Истине.
В составлении карт я доверяю ЭТОМУ человеку. Иначе меня бы рядом не было. Никогда.

Если воспитание коллектива дошло до того, что данная страна превратилась в трущебы
ну во-первых не везде. есть много стран где экология на должном уровне, идут довольно большие отчисления в бюджет, постоянно модернизируются очистные сооружения. ведь наука не стоит на месте.
Ловят, едят и живут там прекрасно и даже уезжать от-туда не желают.
да большая часть уже уехала. а сомов тех не ловят.
одного зовут Сеня:) он всегда дает себя погладить:)
Не от нас зависит. Это все само собой движется.
ну мы же не сидим в стороне. любой человек не монах. он ДОЛЖЕН влиять на процессы...

Выводы у нас только всегда СВОИ и при себе
не могу сказать точно....вот твое мнение о клавиатуре, как девайсе (чужом изобретении) будет одно. мое мнение, о моей - иное. оно будет в ОБЩЕМ.
но оба они будут касаться эргономики, т.е. удобства печати.

Истина без любви делает человека критичным. Воспитание без любви порождает противоречия. Порядок без любви делает человека мелочным. Предметные знания без любви делают человека всегда правым. :rolleyes:

да, друг...все дело в любви..........точнее, в отсутствии любви:rolleyes:.............любви - вообще, конечно.... в широком понимании...

ну во-первых не везде. есть много стран где экология на должном уровне, идут довольно большие отчисления в бюджет, постоянно модернизируются очистные сооружения. ведь наука не стоит на месте.
Припарки умирающему.
Врядли планета в восторге от этого.
да большая часть уже уехала. а сомов тех не ловят.
одного зовут Сеня:) он всегда дает себя погладить:)

ну мы же не сидим в стороне. любой человек не монах. он ДОЛЖЕН влиять на процессы...
На поцессы влияют не лозунги, а мешки.
Но если вы на счет лозунгов и правы, то в действии лозунги - "Голубым везде у нас дорога, голубым везде у нас почет".
Впринципе не идет в разрез с тем, что я говорю.
Увеличение однополых браков ведет к уменьшению человеко-населения планеты и вреда от него.

всё равно облажали тему. Теперь пока старички да старушки угомонятся... ДИСКОТЕКА!
аааа, класс! ну брат уважил.....:клас:

4-FLiLHhtYQ

ну это ж - силикон.
но фигура, и попа - классные. подтянутые)))

Речь шла о карте. О Правде.
Речь не шла о Реальности. Об Истине.
В составлении карт я доверяю ЭТОМУ человеку. Иначе меня бы рядом не было. Никогда.
Именно. О ДРУГОЙ карте, ДРУГОЙ правде и ДРУГОМ сознании - не Вашем.
Доверять, не значит ЗНАТЬ наверняка, верно?..
И в связи с этим, вопросов гораздо больше возникает в том, что речь идёт о человеке, с котором Вы изменили качество своих отношений.
А уж, что до "мы в ответе за тех, кого приручили" - ещё больше.

О ДРУГОЙ карте, ДРУГОЙ правде и ДРУГОМ сознании - не Вашем.
не побоюсь этого слова - друзья! если вы скажете какой словарь мне следует купить чтобы переводить ваш диалог - я куплю. но нужно название языка. хотя бы:D

не могу сказать точно....вот твое мнение о клавиатуре, как девайсе (чужом изобретении) будет одно. мое мнение, о моей - иное. оно будет в ОБЩЕМ.
но оба они будут касаться эргономики, т.е. удобства печати.
:DВзаимоотношения - всегда духовная составляющая. Никак не подходит под твою аналогию. Хотя, как одна из граней приоритетов - вполне ничего))

не побоюсь этого слова - друзья! если вы скажете какой словарь мне следует купить чтобы переводить ваш диалог - я куплю. но нужно название языка. хотя бы:D
:DКаждый раз вступая в коммуникацию с кем либо - ты имеешь дело с ДРУГИМ человеком. Уникальным по своей природе. Он ДРУГОЙ. Даже при всей иллюзорности СВОЕГО, где он может быть в ЧЁМ-ТО тебе понятным))).

Именно. О ДРУГОЙ карте, ДРУГОЙ правде и ДРУГОМ сознании - не Вашем.
Доверять, не значит ЗНАТЬ наверняка, верно?..
И в связи с этим, вопросов гораздо больше возникает в том, что речь идёт о человеке, с котором Вы изменили качество своих отношений.
А уж, что до "мы в ответе за тех, кого приручили" - ещё больше.

Мы в ответе за тех, кого приручили = Истина.
Избитая Истина, потому доступная человеческому пониманию.
Во всех контекстах.

Качество отношений? Судебное решение? Штамп в паспорте?
Это не меняет качества отношений.
Это формальности.
Уважение (влечение умов), если оно есть, его никакое судебное решение не отменит!
Дружба (влечение душ, "свой" как говорите Вы и InSevenna), если она есть, то она есть и будет.
Ну не вписались наши отношения в навязываемую социумом матрицу... И что с того?
Это, по-Вашему, причина? Или просто повод? Или вообще, простая констатация несоответствия?
Имхо, простая констатация несоответствия.

:DКаждый раз вступая в коммуникацию с кем либо - ты имеешь дело с ДРУГИМ человеком. Уникальным по своей природе. Он ДРУГОЙ. Даже при всей иллюзорности СВОЕГО, где он может быть в ЧЁМ-ТО тебе понятным при всей кажущести твоего осознания))).

Назад
Зверху Знизу